Таранцов Николай: другие произведения.

А если завтра война

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 17, последний от 25/03/2014.
  • © Copyright Таранцов Николай
  • Обновлено: 17/03/2014. 2k. Статистика.
  • Статья: Украина
  • Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

      
      Даже не знаю, какие определения найти происходящему на Украине.
      Революция, или военная агрессия дружественной нам братской страны? Даже не знаю, это историки когда-то по прошествии времени разберутся, а пока.
      Пока, кто-то пытается жить, не вникая в перипетии нюансов жизни политической, кто-то же наоборот целыми днями сидит перед телевизором за перипетиями этими, затаив дыхание наблюдая .
      А события разворачиваются с неимоверной скоростью. И страсти накаляются и от дискуссий около-политических просто голова кругом. Но самое страшное не это, а кровь. Кровь, к которой понемногу начинаем привыкать. И ещё страшно то, что мы уже почти не верим в то, что политики к чему-либо договорятся.
      И всё более и более в неопределённости дня завтрашнего теряется смысл как таковой. И, кажется, что так давно было то, что мы жили, растили детей, обустраивали, как могли свою страну. Не всегда всё было хорошо, но мы надеялись на лучшее. На что надеяться теперь ...
      А если завтра, один из автоматов в руках российского оккупанта выстрелит?
      Будем реалистами. Теперь уже совершенно не верится, что Америка и Европа нам помогут. Пока не коснётся их территорий. А пока, пока Украина, да что Украина, весь народ Украины заложники вот такой пикантной ситуации.
      Можно возразить, войны пока ещё не началась, может, даст Бог, /будем, о том молится/, как-то и обойдётся.
       А пока пройдёмся по улицам ещё мирной Украины.
      На улицах не стреляют, магазины и базары работают, с продуктами перебоев нет, гривна замедлила падение, цензуры нет, интернет работает, Верховная Рада тоже, президент, бывший естественно, вместе со своей бандитской сворой далеко, и на улице тепло, и почти наступила весна. Живи и радуйся.
      Мы и будем жить, с радостью жить на своей земле, а если понадобится, с оружием в руках защитим эту землю.
      Эту несчастную и прекрасную землю.
      Ибо, кто кроме нас.
      
  • Комментарии: 17, последний от 25/03/2014.
  • © Copyright Таранцов Николай
  • Обновлено: 17/03/2014. 2k. Статистика.
  • Статья: Украина
  • Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка