Таранцов Николай: другие произведения.

Второй месяц ожидания

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 27, последний от 06/05/2014.
  • © Copyright Таранцов Николай
  • Обновлено: 11/04/2014. 1k. Статистика.
  • Статья: Украина
  •  Ваша оценка:

      Второй месяц ожидания войны.
      Много это, или мало? Второй месяц нервного вглядывания и вслушивания в телевизионный экран, второй месяц попыток перевести разговор на что-то другое, а не политику, второй месяц тревожного ожидания стука в дверь и тихих слов, - Вам, повестка, распишитесь., второй месяц,...
      Впрочем, время, даже не страха больше неопределённости прошло. Пришло время трезвого анализа происходящего.
      Путин, конечно преступник. Но российский народ, российский народ, почему в большинстве своём поддерживает неправое дело. И именно этот фактор всё более и более отдаляет, два некогда братских народа. Боюсь, что прежних братских чувств никогда уже не будет, в лучшем случае через столетия, но уже не при нашей жизни. Давайте "братья славяне" пробуйте, авось отхватите ещё кусок украинской землицы, увеличите территорию своей необъятной, туберкулёзным кашлем захлёбывающейся империи.
      И всё-таки, при том, что около границ Украины, Россия стянула,/не буду называть цифры/ войск, вам россияне не позавидуешь, в какой глубокой заднице вы сейчас находитесь. Даже не представляю, как вы оттуда будете выбираться, и как перед внуками оправдываться будете. Историю, то вы перепишете, а вот правду вряд ли утаить сможете.
      Что до Украины, я думаю это хороший урок на будущее.
      
      11.04.14
  • Комментарии: 27, последний от 06/05/2014.
  • © Copyright Таранцов Николай
  • Обновлено: 11/04/2014. 1k. Статистика.
  • Статья: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка