Нотин Леон: другие произведения.

Еще раз о половых органах бога

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 25, последний от 27/12/2013.
  • © Copyright Нотин Леон
  • Обновлено: 14/01/2010. 3k. Статистика.
  • Юмореска: Израиль
  • Оценка: 6.06*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Урок теоанатомии

  •    На уроке теоанатомии
      
      
       Классная комната. Начинается очередной урок курса теоанатомии. Урок ведет профессор Демиургов.
      
      - Итак, господа курсанты. На прошлой неделе мы с вами закончили изучение мочевыделительной системы бога, а сегодня начнем знакомится с его репродуктивной системой. У кого-то есть предположение из чего она состоит?
      Прошу, курсант Люциферов.
      
      - Репродуктивная система бога состоит из половых органов.
      
      - Хорошо, Люциферов. Как вы думаете, что они собой представляют?
      
      - Ну..., это самое... Ну, как у...
      
      - Поточнее.
      
      Тянется рука:
      
      - А можно вопрос?
      
      - Пожалуйста, курсант Абдансон.
      
      - Вот тут затронули вопрос о половых органах бога. А интересно было бы знать, какие они, женские или мужские?
      
      - Есть и женские, есть и мужские.
      
      - Это что же, вроде сам себя..., пардон, сам с собой... Ну, одним словом самостоятельно?
      
      Реплика с места:
      
      - Самостоятельно это ты Абдансон по вечерам...
      
      - Курсант Асмодеев, вам никто слова не давал. Вопрос Абдансона легитимный. Кто знает ответ?
      
      Пауза.
      
      - Никто не знает? Хорошо, объясняю. При необходимости задействовать мужскую систему, задействуется мужская и наоборот.
      
      - Это вроде, как у аквариумных рыбок? Когда нужно они - самцы, а когда нужно - самки.
      
      - Ну вы, Абдансон, и сравнили. Одно дело, когда у рыбок нужда возникает, а другое - историческая целесообразность.
      
      - А какие органы активнее работают, мужские или женские?
      
      - Интересный вопрос, курсант Вельзевян.
      
      - А я что-то не помню, чтобы женские вообще работали. Все больше мужские использовались. Геракл, Персей, Дионис и т.д.
      
      - Вы, Абдансон, прежде чем говорить подумали бы немного. А титаны как, по-вашему, родились?
      
      - Так они же из земли возникли.
      
      - Вы еще скажите, что их в капусте нашли. Вроде не маленький уже, Абдансон.
      
       Тянется рука:
      
      - А правда, что богу однажды отрезали мужскую составляющую?
      
      - Это кто вам такое сказал, курсант Азазелчук?
      
      - Абдансон перед уроком говорил, что вроде в Египте отрезали и выбросили, а женщины бросились искать. Всю страну обыскали, так и не нашли.
      
      - Одна нашла, Азазельчук. Изидой ее звали. Ну, Абдансон, что еще расскажете? Вы я вижу умный не в меру.
      
      - А может такое быть, что половые органы бога повреждены импотенцией?
      
      - С чего это вы взяли, Абдансон?
      
      - Так ведь, последний раз он их две тысячи лет назад использовал.
      
      - Ты... знаешь что, Абдансон? Брось-ка эти свои...штучки. Все урок закончен. На следующем уроке будем повоторять пищеварительную систему.
  • Комментарии: 25, последний от 27/12/2013.
  • © Copyright Нотин Леон
  • Обновлено: 14/01/2010. 3k. Статистика.
  • Юмореска: Израиль
  • Оценка: 6.06*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка