Олег: другие произведения.

Где Находится Черногория

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Олег (murka1977@bk.ru)
  • Обновлено: 21/09/2019. 2k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В старой части Будвы и Котора расположены квартиры для ценителей туристических мест, однако они имеют ряд недостатков: очень высокие цены, маленькая площадь самих квартир и бесчисленные магазины и кафе, устроившиеся на первых этажах. Недвижимость в Черногории покупают больше всего или в Будве или в Баре

  •   Реконструированные дома из природного камня, расположенные на побережье, выдержаны в деревенском стиле, однако не очень удобны для постоянного проживания, так как они имеют некомфортную планировку, построены возле дорог, у них отсутствует пеший выход к морю. Цены здесь на порядок ниже, хотя все же остаются недоступными для большинства россиян.
      
      С 2004 года в Черногории начали строиться так называемые туристические дома. Как правило, они имеют три этажа, у них очень маленький либо вовсе отсутствующий прилегающий участок. Дома выдержаны в средиземноморском стиле. Наличие одной спальни делает проживание семей с детьми некомфортным. В последнее время по пожеланиям клиентов стали появляться здания с двумя и более спальнями, большой террасой и быстрым выходом к морю.
      
      Где находится Черногория фото 3
      Курорты Черногории
      Для любителей зимнего отдыха идеальным вариантом станет покупка или аренда недвижимости в горных районах. Цены на основной вид здешних домов - деревянных с маленькими участками - гораздо ниже.
      
      Если вы желаете построить дом, можно купить землю и заключить договор с местной строительной компанией. На землю распространяется тот же принцип, что и на дома - в горах дешевле, чем на побережье.
      
      Но расположение участка не влияет на основные преимущества отдыха в Черногории - уникальную природу, много солнца и свежего воздуха. В Черногории как и в Швейцарии очень красивые горы, ну и конечно виды из окон Вашего жилья, будут радовать каждый день.
      Источник discount-house.ru Подробности https://discount-house.ru/article/gori-more-solntse-vse-eto-chernogoriya.html
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Олег (murka1977@bk.ru)
  • Обновлено: 21/09/2019. 2k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка