Олешко Денис: другие произведения.

Ужасы Северной Калифорнии

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 06/03/2007.
  • © Copyright Олешко Денис (doleshko@gmail.com)
  • Обновлено: 06/03/2007. 4k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Оценка: 6.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По мотивам реальной истории, случившейся в Северной Калифорнии в начале 2007.

  • УЖАСЫ СЕВЕРНОЙ КАЛИФОРНИИ: Горный лев пытался откусить старичку голову .... спасла жена с дубиной.

    Когда при входе в лес мы видим табличку, предупреждающую об опасности нападения горных львов, то воспринимаем ее как плохую шутку.

    Иногда мы пугаем этой самой табличкой впечатлительную тещу или заводим разговор о своем теоретическом героизме с женой.

    "Я смогу защитить тебя, любимая, даже если на нас нападет горный лев!" - восклицает путешественник, бросая на подругу жизни взгляд, способный убедить пожалуй только горного козла.

    Все это конечно замечательно, но не стоит забывать, что горные львы все-таки иногда нападают. Дабы доказать этот естественный закон жизни, а может быть просто желая перекусить, горный лев напал на пожилую пару, которая как раз отмечала 50-ти летнюю годовщину своей свадьбы лесной прогулкой.

    Кровавая драма произошла 25 января сего года, в Национальном парке графства Хамболдт (Humboldt County), что 60 миль южнее границы с штата Орегон.

    Кстати сказать - природа в тех краях удивительная. Кто бывал в районе леса Тринити, и побережья графства Хамболдт в Северной Калифорнии, на всю жизнь запомнит таежные красоты леса, чистое дыхание Океана.

    Пешая прогулка пенсионеров оборвалась утробным рыком зверя, который, посчитав пожилого мужчину главой семьи, вцепился зубами в его седую голову.

    Однако дикий зверь просчитался, не учел, так сказать, сложности семейных отношений, где жена подчас правит балом.

    Женщина 65 лет не растерялась. Подхватив с пола дубину толщиной 4 дюйма, женщина стала наносить мощные удары по голове и телу животного.

    Ошалев от такого поворота событий, зверь видимо забыл, что в такие минуты следует делать, и продолжал сжимать в зубах голову старичка.

    К слову сказать, пенсионер оказался не из робких. Просмотры фильмов о шпионах видимо не прошли даром, и он вспомнил, что простая ручка может быть грозным оружием в умелых руках.

    "Достань ручку из моего кармана и ударь его в глаз!" - вот что сказал пенсионер, голова которого уже пару минут находилась в пасти горного льва.

    Долго упрашивать супругу не пришлось. Отбросив в сторону дубину, женщина достала из кармана мужа ручку и принялась пронзать ей глаза животного. Однако зверь крутил головой и уворачивался от ударов. В результате дешевый пластик китайского производства прогнулся и стал еще более бесполезен, чем раньше.

    Поняв, что нанести решающий удар пишущей принадлежностью не удастся, старушка снова обратилась к испытанному раннее оружию - дубине.

    На этот раз она уперлась ногами в землю, размахнулась как следует и нанесла зверю серию сокрушающих ударов с заносом дубины из-за головы.

    Поняв, что дело пахнет переломом позвоночника и другими повреждениями не совместимыми с жизнью, горный лев принял единственно правильное решение - подкрепиться на завтрак чем-нибудь менее изобретательным. Например оленем или бурундучком.

    "Он повернулся к нам задницей, понуро посмотрел и поплелся в кусты" вспоминает женщина-воин. "Было видно, что зверь зол и по-прежнему очень опасен".

    65-летняя Нелл Хамм не оставила мужа истекать кровью на тропинке, а буквально вынесла его на своих плечах с поля брани. Вернувшись к исходной точке пути, пенсионеры повстречали лесных рейнджеров, которые тут же выпустили собак и бросились на поиск льва-убийцы.

    К несчастью для льва, собаки быстро его обнаружили, а рейнджерам пришлось его застрелить. Кстати пострадал и еще один лев, который просто прогуливался неподалеку. Его рейнджеры застрелили что называется "за компанию".

    В настоящее время, натерпевшийся страху старичок отдыхает в местной больнице. Ему поставлен диагноз - прокусы головы, частичное обдирание скальпа, ушибы и боязнь кошек.

    "Она спасла его жизнь, нет сомнения, в этом," сказал Стив Мартарано, представитель Отдела Рыбы и Дичи.

    Пожилая женщина нежно держит своего выздоравливающего супруга за руку.

    "Мы прожили вместе 50 лет" скромно улыбаясь, говорит она. "Вы думали я отпущу его так легко?"

    Вряд ли кто-то захочет шутить с старичком после этой истории. Всем теперь известно, кто в этой семье хозяин. Точнее хозяйка.

    Специально для Анонса, Денис Олешко.

  • Комментарии: 1, последний от 06/03/2007.
  • © Copyright Олешко Денис (doleshko@gmail.com)
  • Обновлено: 06/03/2007. 4k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Оценка: 6.00*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка