Хяннинен Ольга Николаевна: другие произведения.

Осторожно, черепашье Садо=мазо: жесткий секс, панцирная эротика и жавотное порно!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 02/04/2021.
  • © Copyright Хяннинен Ольга Николаевна
  • Обновлено: 05/06/2009. 19k. Статистика.
  • Юмореска: Финляндия
  • Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спешите видеть - энциклопедия черепашьего секса!

  •   
    - Ваша мать дружила с писателями-коммунистами - такими как Ханс Кирк, Отто Гельстед и Ханс Шерфиг. Вы их тоже знали?
      
      - Помню только Шерфига. Он подарил мне черепаху. Ее звали Боссе, это было очень упрямое животное. Боссе шел, никуда не сворачивая, что бы ты ни делал, а потом тем же путем назад. За день он мог пересечь наш сад два раза.
      
      - Вы как-то сравнили себя с путешественником-исследователем, который высадился на необитаемом острове и все время идет прямо на юг. Не с Боссе ли вы взяли пример?
      
      - Можно и так сказать. Он к тому же очень настороженно относился к тому, что ел. Это я тоже перенял. К сожалению, мне не хватает его выдержки.
      (П. Шепелерн Внимание, черепаха! - Интервью с Ларсом фон Триером).
      
      На дворе буря мглою небо кроет, дождь льет как из ведра, а у меня сельхозрадость - наконец-то огород поливать не надо, а посему, заварив жасминового чайку и с наслаждением вдыхая запах лесных фиалок, собранных во время вечерней прогулки, притулилась я к компику, дабы рассказать вам страаашенную историю... И не только рассказать, но и показать ВИДЕО...
      
      ...о том, что я, кажется, развратила несовершеннолетнего черепаха... Но: невиноватая я! Хоть он и не сам ко мне пришел, а кто ж знал, что он прям с порога кааак начнет кусать мою пашкачирю, - нужно ж было что-то делать, чтобы обуздать агрессора. И, первое, что пришло в голову, что, может, по молодости лет и сексуальной неграмотности он не знает, как надо: в отличие от меня черепашьего порно не видел, ну и... эх... поставила я его в черепашью позицию. А он как заорет дурным голосом, и с тех пор только об этом и думает, бедная животная, вернее, не думает, а - делает, а когда не делает, то совсем расстраивается...
      
      
      
      А начиналось все так романтично... Несколько лет я мечтала заняться прибыльным животноводством - размножить мою пашкачирю: все мужа уговаривала, что негуманно лишать животное сексуальной жизни, а меня - приработка на дому. А он, ибо тиран и деспот в глубине души, был категорически против, причем мотивы скрывал, только отшучивался, а я в ответ дулась, тонко намекая, что только психоаналитик в состоянии объяснить причины его такого сексистского поведения, я же умываю руки. Где это видано, чтобы ревновать собственную черепашку? На такую дикость способен только политкорректный европеец в насквозь феминизированном западном обществе, - вот до чего доводит мультикультурность финское мужское население!
      
      Но однажды... Соблазнила я одну знакомую владелицу юного пашкачиря красочным описанием фешенебельного каждодневного выпаса в одуванчиковом раю моего садика, и она, простая финская женщина, замученная детьми, работой и отсутствием возможностей для создания подобного блаженства своему питомцу, попросила меня хоть месяц полноценно позаботится о нем. Я милостиво согласилась, тут же сграбастала черепашонка в ведро и понеслась домой, обуреваемая предвкушением оргии.
      
      Так наконец-то состоялась первая встреча моей десятилетней Майю (Maiju), в 780 грамм 16 на 13 см, и шестилетнего Алу (Alu), 580 грамм 14 на 12 см.
      
      
      
      Сначала они молча ползали по кругу на пионерском расстоянии, периодически замирая, искоса поглядывая друг на друга и, столкнувшись взглядами, втягивая головы в панцири, затем обнюхали друг друга, в т.ч. и в причинных местах, вероятно, меряясь сами знаете, чем. Первое время инициативу проявляла моя Майю, решив для приличия погонять малолетнего незнакомца по своей квартире, дабы поставить его на место. Имеет право...
      
      
      
      Имела...
      
      
      
      Увы! Недолго мучилась старушка Майю проявляла истинную гостеприимность, всего минут десять главенствовала в отношениях: до той поры, пока не загнала Алу под журнальный столик.
      
      
      
      Тут-то прежде тихарившийся мачо развернулся и впервые открыл пасть.
      
      
      
      И не просто так, попугать решил - смотрите: вовсю кусается, свинюха!
      
      
      
      Он и меня недавно, когда под компьютерный стол заполз за большой палец ноги укусил (черепашьи психоаналитики - ау!). Подозреваю, это дети, у которых он жил, научили его дурному - не моя же приятельница, мать их, правда?.. Как-то я раньше не замечала за ней ничего подобного...
      
      
      
      Захватив инициативу, Алу принялся гонять Майю по квартире, поскольку первое время она еще надеялась от него убежать, ибо ее одолевали дурные и впоследствие оправдавшиеся предчувствия: одни страдания от той любви...
      
      
      
      Но Алу носился кругами, толкался, шипел и кусался с такой интенсивностью, что мы с Майю совершенно обалдели от подобных бури и натиска...
      
      
      
      Минут через пятнадцать поле любовного сражения стало выглядеть достаточно непрезентабельно:
      
      
      
      Моя душа не могла вынести подобного издевательства над здравым смыслом, я положила Майю в террариум, предоставив в полное распоряжение Алу все остальное жизненное пространство. Но ему-то нужно было совсем иное...
      
      
      
      Наступил вечер, бойца видимого фронта следовало уложить спать и я опустила Алу в террариум. Что тут началось... "Ледовое побоище" - как иначе этот панцирный грохот описать? Жуткое дело... Вот тогда-то я и вспомнила призывы хиппи и черепашье порно: мейк лав, нот вор!
      И поставила Алу на ноги, можно сказать. В этот момент хитрюга-Майю, закрыв голову руками, подставила ему бугристый бок, но герою-любовнику было уже все по барабану, и он завел серенаду:
      
      
      
      
      
      Несмотря на инстинктивое устойчивое неприятие любительского видео, я, нажимая на всякие разные кнопки, все-таки сняла первый в жизни ролик - этот.
      
      Пришел с работы супруг, возмутился моим сексуальным самоуправством в отношении своей любимицы, но махнул одной рукой на меня и вообще на все, а другой покрутил пальцем у виска, понаблюдал за процессом и тоже запечатлел его на мобильник. Алу все пел.
      
      Муж распространил порно по мейлу друзьям и получил одобрительные отклики. Алу продолжал солировать с небольшими перерывами то тише, то громче.
      
      - Слушай, а... ему столько не вредно? Тем более в первый раз. Ты бы в Интернете посмотрела. У него ноги не устали по кругу ходить? А Майю его ТАМ не укусит? Как бы не охрип, бедолага... Кстати, а он хорошо покушал? - уважительно беспокоился тюшенька.
      
      Майю молча сносила бесконечные вокальные упражнения Алу. Те, кто говорит, что черепахи делают ЭТО 5-10 минут, врут и не краснеют.
      Перед отходом ко сну, мы все-таки вытащили на пол обессилевшего Алу из супружеской постели, - а что бы вы сделали на нашем месте?..
      
      ...И с рассветом проснулись от его костяного топота по всей квартире: когти поручика Ржевского скользили по паркету, он с грохотом плюхался на брюхо, его заносило на поворотах, но страстотерпец тут же вскакивал и снова несся, на бегу крутя головой в разные стороны, лишь иногда останавливаясь, чтобы принюхаться - она была здесь, но в то же время ее нигде не было!..
      Было от чего рехнуться бедному животному: Джульетта мирно спала до полудня в террариуме, всего в тридцати сантиметрах над головой обезумевшего от страсти Ромео.
      
      В полдень, надев розовую футболку с надписью Enkeli (ангел - пер. с фин.), я посадила пашкачирь в разные ведра и вынесла в прямом смысле слова райский сад.
      
      Эксперименты показали, что в Алу чует Майю с пяти метров, а если расстояние больше, то, периодически останавливаясь, чтобы принюхаться и вглядеться в горизонт, с дикой скоростью носится по элипсоидной траектории вокруг меня, подозревая, что каким-то образом исчезновение принцессы со мной связано, уж я-то знаю, где она, и даже помимо своей воли должна его вывести на верный след. Но неумолимая я, дабы дать возможность Майю хорошенько покушать, регулярно оттаскивала Сирано на пионерское расстояние. Уф, только этим и занималась, с переменным успехом пытаясь вслушаться в аудиокнигу Д.С. Мережковского "Петр и Алексей".
      
      Проходящая мимо соседка моего возраста, приглядевшись к нашим общим телодвижениям, фыркнула:
      - Бедная девочка! Одно слово - мужик! Все они агрессоры: ни сна, ни отдыху... Да засунь ты его в ведро, чем бегать за ним все время. И пусть сидит, думает над своим поведением.
      
      Затем подошла седая интеллигентка:
      - Ах, какие милые черепашки, как прелестно они играют вместе!
      
      - Типа, - отвечаю задумчиво. - Но никак не могу понять, почему он все время сначала трясет головой, а потом долго и больно кусается? - с упорным удивлением юного натуралиста продолжаю задаваться я риторическими вопросами. - Конечно, нужно его просто приучить процесс кусания элиминировать, и все будет хорошо! Чисто логически - зачем кусаться, когда можно мирно... Может, он неуверен в себе, не в курсе, что ЭТО нужно делать не куда ни попадя, а вот так!
      
      И я поставила Алу в правильную черепашью позицию. Песня та же, поет он а же. Практика - критерий истины: годы дрессировок на заднем дворе и можно в большой спорт: Аллу уже не занимался петтингом, а сразу методично принялся ковать железо, не отходя от кассы, с молчаливого одобрения Майю во все воронье горло оглашая округу одой к радости.
      
      
      
      
      
      
      
      
      - Какой ужас! - вскричала соседка и закрыла пятерней глаза. - Может быть, не надо... уж так мучить животных?.. - со слезами в голосе, подглядывая между пальцами, брезгливо опустила уголки губ пожилая дама.
      
      - Надо, Федя, надо! - ответила я сурово: - Мы не можем допустить членовредительства в доверенном нам стаде. Видели, какая у него бульдожья хватка? То-то. Пусть общественно полезным делом занимаются, увеличивают поголовье, а не фигней страдают.
      
      Однако, вскоре выяснилось, что пашкачири действительно плохо поддаются дрессировке: как ни учила я Алу гуманному, галантному или просто быстрому подходу к половому сношению, - в качестве прелюдии он все равно кусал Майю. И вместо интерлюдии, а также - постлюдии. И просто так.
      
      В конечном итоге, чтобы Алу не замучил Майю ухаживаниями и собственно сексом, а заодно и сам не отдал концы от истощения, я принесла старый Майин террариум и поселила неутомимого селадона отдельно.
      
      
      
      На прогулке же ношусь по садику, как хоккейный судья: во избежание излишнего производственного травматизма - покой нам только снится. Ибо война - царь всему, а ожидаемая мною семейная идиллия за сочными одуванчиками оказалась как раз исключением из правил.
      
      
      
      Обычно, после секса партнеры долго пристально смотрят друг на друга и трясут головами, когда одновременно, когда попеременно.
      
      
      
      Затем Алу, ни на сантиметр не отставая, как привязанный, бродит за Майю по травке.
      
      
      
      Когда в конце прогулки Майю роет нору, Алу не будучи фанатом этого грязного дела стоит рядом, периодически пытаясь лапой сковырнуть подругу с накопанного места или укусами за задние ноги отвлечь от этого бессмысленного занятия, намекая на вещи гораздо более интересные. Но - у партнеров разные хобби, Майю зарывается в землю, а Аллу - не расстанусь с комсомолом - ложится сверху: по принципу "вместе навек, и в радости, и в горе". Иногда ему становится скучно лежать Онегиным на "своем", тогда он кругами отходит к околице, но недалеко, никогда и нигде не находя более привлекательного объекта и - потому - вечно возвращаясь.
      
      
      
      Несколько раз я его проверяла на вшивость, подсовывая вместо Майю резиновую женщину статУю в лучах заката. Не будучи Пигмалионом в душе, подделку Алу разоблачал в полтычка и терял к ней всякий интерес. Что ж: парень - не фетишист, не вандал, не мракобес, - и то неплохо.
      
      
      
      А вот Майю, вроде бы, фригидна: если ей не удается (а ей никогда не удается) убежать, то романтический секс на травке она переносит в буквальном смысле стоически, втянув голову в плечи...
      
      
      
      ...или даже ест, - как это печально, господа!
      
      
      
      И, когда я смотрю, как иногда Майю с удовольствием питается, в то время как Алу весь из себя в процессе, сразу в памяти всплывает аналогичная сцена из "Лолиты" Э.Лайна: помните, в которой героиня, сидя на коленях героя читает комикс? Вот она - правда жизни - где! Побелить - не побелить...
      
      Но не буду завершать свою повесть на этой грустной ноте: жизнь продолжается, и я подумываю о покупке инкубатора. У меня, конечно, много разных талантов, но как раз в своих конструкторских способностях я как-то немножко сомневаюсь ...
      
      Короче, РЕКЛАМА: кому пашкачирь от элитных производителей?!!
      
      И патриотический анонс (в качестве доказательства элитной породности): в следующей животноводческой киносессии выложу видео, как наш русский (т.е. среднеазиатский) пашкачирь гонял соседского перса, который по свойственной ему наивности оч. заинтересовался, чем это таким любопытным обросшие костями мыши на полянке занимаются... Подошел поближе, а крутой ревнивец Алу соскочил с Майю и кааак набросится на него, кааак вырвет шерсти клок, - так бедный котяра, пронзительно замяукав, в ужасе запрыгнул на руки к хозяйке и больше с них не слезал. Алу же, восстановив статус скво, вернулся к своему любимому занятию...
      
      Обсуждали также в http://community.livejournal.com/cherepahi_ru/22397.html Источник: http://olhanninen.livejournal.com/84280.html
  • Комментарии: 3, последний от 02/04/2021.
  • © Copyright Хяннинен Ольга Николаевна
  • Обновлено: 05/06/2009. 19k. Статистика.
  • Юмореска: Финляндия
  • Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка