Оруэлл Викторофф (Орел Виктор): другие произведения.

Война В Послепраздничный День (продолжение)

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Оруэлл Викторофф (Орел Виктор) (orelnsp@cox.net)
  • Обновлено: 03/02/2009. 6k. Статистика.
  • Статья: США
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы - мыслящие американцы ужаснулись, узнав сколько свобод отобрал у нас Буш. Мы не представляли себе, что уже некоторое время жили на грани введения военного положения в США. Достаточно было любой, одной маленькой вспышки, чтобы потерять свободу. Однако и сейчас Америка стоит на грани перехода на режим концлагеря. Упразднит ли Обама варварский закон, тайно продвинутый в Конгресс за спиной у всех американцев?

  •   Рубрика: О чём молчит Америка.
      
      ВОЙНА В ПОСЛЕПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ
      
      ЗАКОН БЕЗВОЗВРАТНОСТИ
      
      Закончилась иногурация и начались будни нового президента. А страна продолжает жужжать, как потревоженный улей. Кто-то разочарованно развёл руками, а кто-то с новой силой бросился "спасать" страну в надежде на поддержку президента Обамы. На Американских сайтах прошла беззвучная волна, призывающая граждан поставить свои подписи под массовой петицией отдать Буша и Чейни под суд за преступления против человечества http://www.thepetitionsite.com/takeaction/365123479?z00m=19363797 .
      Возможно, петиция настоящая. Но, не исключено, что это очередная провокация ЦРУ и Департамента по Защите Родины, чтобы посчитать количество неблагонадёжных граждан и пополнить криминальную базу данных - NCIC (National Criminal Information Center) потенциальными внутренними террористами. Дело "нужное", если принять во внимание, что количественно внешних террористов явно не хватает. Поэтому около 2-х миллионов американцев были ранее занесены в государственные базы данных под нелепым названием "потенциальный террорист". Теперь пора подумать о будущем финансировании агентств, которые в прошлом, как уже стало очевидным для большинства, боролись с ветряными мельницами. До общественности дошли факты, державшиеся ранее в секрете, как государством, так и гражданскими активистами, не желающими попасть под прицел внутренних спецслужб США. Среди них интервью известного американского кинематографиста Арона Руссо о его беседе с Рокфеллером. Беседа состоялась за 11 месяцев до трагедии 9/11. В ней Рокфеллер подробно рассказал Руссо обо всём, что произойдёт в США и за их пределами в ближайшие несколько лет, начиная от взрыва ВТС и кончая насильственным имплантированием идентификационных микрочипов в население планеты. Но даже на этом сайте http://www.infowars.com есть отдельные видеоматериалы, которые были сняты с показа спецслужбами. До общественности уже дошли ужасающие воображение факты о том, что через микрочипы имплантированные в людей, "кукловоды", сидящие за государственными компьтерами смогут управлять человеческими чувствами и эмоциями.
      
      За последние 16 лет не было в Америке более конфузной ситуации, чем сегодня, потому что ни спецслужбы, ни народ пока что не знают, в какую сторону подует ветер перемен. Стоило Обаме подписать приказ о закрытии тюрьмы в Гуантанамо, как занервничали и правые и левые. Первых напугало освобождение разозлённых террористов. А вторые - демократы, в один голос закричали: "Он против нас! Он про-террорист! Он любит арабов! Однако никто не захотел допустить, что большая часть заключённых в Гуантанамо вполне могут быть без вины виноватыми, не имеющими ничего общего с терроризмом. Тем более, что за последние два года в США было опубликовано до десятка прецедентов, когда ЦРУ арестовывало невинных граждан и отправляло их в секретные зарубежные тюрьмы без суда и следствия (см. В. Орёл "Америка такая, какая она", глава 27, стр. 279-280.2008 г. www.victororel.com). К демократическому крику масла в огонь подлили несколько сайтов, где даже сами американские политики уже открыто подозревают в терракте 9/11 альянс Моссад+ЦРУ. В контекстах о взрыве близнецов всё чаще проскальзывает имя Пола Вулфовица, президента Мирового Банка в США, который вполне может являться связующим звеном в отношениях вышеназванных спецслужб.
      
       До недавнего времени американская общественность не знала, что Жорж Буш передал Конгрессу на утверждение билль, расширяющий полномочия президента США вводить во всей стране План Маршала; то есть военное положение; по любой незначительной причине: ураган, потоп, народные выступления, недовольства, демонстрации и т. д. Принятие такого билля Конгрессом является незаконным, так как противоречит второй поправке Конституции США - возможность народа с оружием в руках свергнуть президента, нарушившего основоположения Америки и превысившего данные ему народом полномочия. Такой билль автоматически превращает США в тоталитарное военное государство. В течение последних двух месяцев своего президентства Буш подал 43 подобных заявки в Конгресс с целью окончательно сломать основы Соединённых Штатов. Непонятным остаётся вопрос "зачем?". Сделал он это по собственному желанию или по спешной указке мировых магнатов? В любом случае, грош - цена его официальным извинениям перед американским народом.
      Но теперь на повестке дня стоит вопрос, даст ли Обама обратный ход этому и остальным 42-м биллям или решит плыть по течению, как и его предшественник?
      Ответа на этот важнейший вопрос, как для Америки, так и для всего мира пока нет. А жизнь уже преподносит легко сопоставимые факты: кризис, депрессия и возможный обвал доллара в 2009 году вызовут временные перебои в поставке продуктов, голод. Рухнет кредитная система. Неимоверно повысится уровень преступности, возможны народные волнения, мародёрство и вооруженные столкновения народа с полицией. А, того гляди, народ или какая-нибудь страна решат поквитаться с мировыми обидчиками...
      Так, стоит ли возвращать народу его старую, добрую Америку или лучше оставить возможность введения военного положения в любой момент? А остальным странам мира не мешало бы серьёзно подумать, стоит ли игнорировать гигантский военный потенциал Америки, который она может попытаться использовать ради восстановления временно потерянного мирового господства?
      
      Оруэлл Викторофф (Виктор Орел).
      Журналист - международник.
      США.
      
      
      
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Оруэлл Викторофф (Орел Виктор) (orelnsp@cox.net)
  • Обновлено: 03/02/2009. 6k. Статистика.
  • Статья: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка