Орел Виктор: другие произведения.

Когда Ошибаются "Боги" Часть 11.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 26/02/2014.
  • © Copyright Орел Виктор (orelnsp@cox.net)
  • Обновлено: 28/03/2010. 36k. Статистика.
  • Эссе: США
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По утверждению нескольких высокопоставленных очевидцев, невероятные события, произошедшие в США в 1954 году, изменили ход развития нашей цивилизации. Это могло быть правдой, а могло быть мастерски подготовленной дезинформацией или, по сути, провокацией американских спецслужб по заданию мировой элиты, поставившей своей целью завладеть неограниченной властью на Земле. Так или иначе, с их участием, процесс разрушения современной цивилизации уже начался.

  •   Виктор Орёл
      Журналист из США
      
      Тайный межпланетный договор.
      
      Продолжение выступления Мильтона Купера:
       "Третье приземление имело место в феврале 1954 года на военно-воздушной базе "Мурок", ныне военно-воздушная база (ВВБ) "Едвардз" (Edwards Air Force Base). Раса длиноносых "Грейс" из созвездия Ориона приземлилась для окончания обсуждений, начатых год назад и подписания формального договора о сотрудничестве. "Базу закрыли на три дня. Никому не разрешалось покидать или въезжать на неё. Историческое событие было запланировано заранее и детали соглашения были оговорены. Эйзенхауэр специально для этого события взял отпуск и находился в Пальм Спрингз, Калифорния.
       В назначенный день он вылетел на ВВБ, сославшись на необходимость визита к зубному врачу. Свидетели этого события позже утверждали, что три НЛО пролетели над базой и приземлились. В это время сразу за территорией базы проходили учения по противовоздушной обороне.
      
       Президент Эйзенхауэр встретился с инопланетянами 20 февраля 1954 года и формальный договор между инопланетянами и Соединёнными Штатами Америки был подписан. Первый инопланетный посол был оставлен для постоянного пребывания на Земле. Им оказался тот самый заложник, который был оставлен год назад в знак добрых намерений. Его титул и имя были: Его Всемогущее Высочество Криллл (три буквы "л", авт.).
       Вместе с Эйзенхауэром ещё четыре человека принимали участие во встрече и присутствовали при подписании первого межпланетного договора: доктор Франклин Аллен (Franklin Allen), представитель газетной группы Хёрст; Эдвин Нурс (Edwin Nourse) - бывший экономический советник президента Трумена, представитель института Брукс; Джеральд Лайт (Gerald Light)профессор по метафизическим исследованиям; Епископ католической церкви Западного побережья США, Епископ Макинтайр (Bishop MacIntyre) Лос-Анжелесский. Встреча с инопланетянами снималась на фото и киноплёнку. Эта плёнка до сих пор есть. Где она находится я не знаю.
      http://www.bibliotecapleyades.net/exopolitica/esp_exopolitics_Q_0.htm
      Вскоре, после встречи и подписания договора у Эйзенхауэра начался сердечный приступ.
       Никаких заявлений в прессе по поводу этих событий не было. Группа контроля за молчанием, как всегда, выиграла очередной день.
       (Из официальной прессы известно, что в конце февраля 1954 года Епископ Джеймс Макинтайр вылетел на конфиденциальный приём к Папе Римскому Пию XII. Беседа проходила при закрытых дверях более часа. После беседы Епископ Макинтайр был награждён высшей наградой Ватикана. Ни цель поездки ни содержание беседы в международной прессе не освещалось. Авт.)
      
      По заявлению Джеральда Лайта два дополнительных НЛО то ли прилетели позже, то ли уже находились в одном из ангаров военно-воздушной базы. После подписания договора участники посетили ангар и видели людей возле висящих в воздухе НЛО, изучающих чертежи в присутствии нескольких "Грейс".
       На каждом НЛО был нарисован герб в виде треугольного знака пронизанного вертикальной чертой, с двумя кольцами по бокам. Все инопланетяне были одеты в лётные комбинезоны, украшенные такими же эмблемами.
       В договоре указывалось, что инопланетяне не будут вмешиваться во внутренние дела Землян и мы не будем вмешиваться в их дела. Было оговорено, что их присутствие на Земле будет держаться в тайне. В договоре сказано, что они помогут нам в развитии новых технологий. Было оговорено, что они обещают не вступать в контакт и отношения ни с какими другими странами на Земле.
       Взамен на технологии "Серым" было разрешено время от времени похищать людей на небольшие сроки с целью медицинских исследований и наблюдения за эволюционным развитием, при обязательном условии возвращения этих людей на прежнее место похищения. Было оговорено, что память похищеных будет регулярно стираться. "Серыми был подписан пункт, в котором они обязались подробно отчитываться перед MJ-12, т.е. подавать полные списки похищенных/возвращённых .
       Было согласованно, что каждая нация - участница договора произведёт обмен послами, которые будут находиться у другой стороны до тех пор пока договор будет оставаться в силе. Было согласовано произвести обмен группами из 16 участников с целью изучения особенностей обеих планет и друг друга. Группа инопланетян останется на Земле и группа Землян полетит на их планету.
       Ранее я упомянул о фильме. Воспроизведение этого события драматизировано фильмом "Close Encounters of the Third King" . Техническим эдвайзером фильма был Джей Аллен Хайнек - представитель от ЦРУ в проекте "Градж", а со-автором сценария был подполковник военно-морской разведки Френд. (По всей вероятности секретное правительство уже тогда считало необходимым по-тихоньку вспрыскивать информацию в общество в виде научной фантастики, чтобы постепенно готовить его к наименее панической реакции в случае раскрытия секретности.Авт.).
       Было договорено, что подземные базы будут построены для использования инопланетянами и две базы - для совместного использования обеими сторонами. Совместные базы будут использоваться для обмена технологиями. Эти базы будут построены под индейскими резервациями на четырёх углах Юты, Колорадо, Нью Мексики и Аризоны. Одна база будет построена в пустыне Мохави около или в местности Якка. Соответственно документам, которые я читал, все инопланетные и совместные базы будут под контролем Военно-Морского Департамента.
       По завершению строительства в 1957 году супер-секретной базы на дне сухого озера Грум, в рамках проекта "РЭДЛАЙТ" (REDLIGHT) начались первые тренировочные полёты земного военно-воздушного персонала на летательных аппаратах инопланетян. Высший уровень доступа секретности "Q" был обязательным для всех без исключения работавших на озере Грум, на секретной базе, позже названной "Зона-51"... Соответственно документам, которые я читал, 600 инопланетян проживает в подземных сооружениях "Зоны-51 и вместе с ними неизвестное количество учёных и сотрудников ЦРУ. В целях избежания имплантаций и других возможных провокаций со стороны инопланетян, только определённый персонал может общаться с ними регулярно. Этот персонал проходит постоянное, тщательное обследование.
       Для обеспечения охраны этого объекта супер-секретное подразделение было создано на основе Национальной Рекогнасцировочной Базы с главным штабом в Форте Карсон, Колорадо. Специальную подготовку в команде "Дельта" тщательно отобранный персонал проходил под командованием подполковника "Дельты" Бо Грайца.
      (В 1994 году автору статьи удалось познакомиться с Джеймсом "Бо" Грайцем. Личность настоящая и очень интересная. Владеет русским. Родился в 1939 году в штате Оклахома. Его считают военной супер-легендой Западного побережья Америки. Грайц, по его словам, прошёл военную подготовку в Форт-Брагее, где заслужил свой зелёный берет. Воевал во Вьетнаме. После войны провёл несколько успешных операций по спасению американских военнопленных. Комисовался из армии в звании полковника вы 1979 году. Если Бо Грайц и тренировал подразделения Дельты, то это могло иметь место с 1980-го по 1991 год. Бо категорически отрицает факт своей службы в Неваде. Авт.)
      http://en.wikipedia.org/wiki/Bo_Gritz
      
      Рождение земных "богов"
      
       Многомиллионный секретный фонд был создан в Военном Ведомстве Белого Дома. Он был использован для строительства и развития 75 подземных секретных баз по стране. Никто из военных начальников страны, кроме Командующего Военно-Морским Флотом, не знал и не знает на какие цели, на самом деле, этот фонд используется.
       Четвёртого марта 1953 года на 135-ом совещании Совета по Национальной Безопасности Эйзенхауэр составил проект приказа NSC-5411/1, NSC-5411/2, который запрещал ознакомление с приказом NSC-5410 лицам, не имеющим найвысшего доступа секретности. Этими приказами, он, по сути, сделал членов MJ-12 свехсекретными и неприкасаемыми. Получалось, что для всех, кроме 12-ти человек на весь мир, приказа NSC-5410 больше не существовало.
       Позже, в марте 1955 года Эйзенхауэр издал ещё два приказа
      NSC-5412/1, NSC-5412/2,, посредством которых он фактически закрыл доступ к деятельности "Могущественных-12-ти" всем последующим президентам Соединённых Штатов Америки. Таким образом, с разрешения президента и под прямым контролем Рокфеллера была создана секретная група "Majestic-12" (MJ-12). Первыми её руководителями стали: Нельсон Рокфеллер, Директор ЦРУ Аллен Уэлш Далес, Госсекретарь Джон Фостер Далес, Секретаь (Министр) Обороны Чарлз Е. Уилсон, Председатель Объединённого Совета Обороны - адмирал Артур У. Редфорд, Директор ФБР Джей Эдгар Хувер. Все шестеро также возглавляли Совет по Международным Отношениям. В узком кругу их назызвали "Шестёрка Мудрецов", а также Группой Джейсона.
       Группа Джейсона - это секретная научная группа, которая была создана ещё в 1942 году во время проведения Проекта Манхэттэн* и административно относилась к корпорации "Митр". Внутренний круг MJ-12 состоял исключительно из членов тайного ордена "Череп и Кости" Йельского и Гарвадского университетов. С образованием группы MJ-12, они назвали себя "Обществом Джейсон". Эта группа людей, состоявшая из высшего офицерского состава и руководителей Совета по Международным Отношениям, позже названная Трёхсторонним Комитетом (Trilateral Commission), в течение своего существования также свключалав таких политиков, как Гордон Дин, Джорж Буш и Збигнев Бржезинский. А наиболее влиятельными членами "Шестёрки Мудрецов" были: Джон Маклой, Роберт Лавит, Аверель Гарриман, Чарльз Боулен, Джорж Кеннан и Дин Ачисон. Президент Эйзенхауэр также входил в состав Совета и был первым и последним из президентов США, кто был почётным членом MJ-12. Такая структура обладала полным контролем над всей страной. Самая всесильная и секретная в мире правительственная группа стала,
      по сути, тайным правительством в правительстве США и контролировалась только "иллюминатами", (орденом сатанистов "Череп и Кости", созданным в
      
      *Проект Манхеттэн - это был проект по созданию первой атомной бомбы. Руководителем проекта был американский физик Джей Роберт Оппенхаймер. В проекте было задействовано более 130 тысяч человек и на него было потрачено 2 миллиарда долларов (22 миллиарда по ценам сегодняшнего дня.
      конце 19 века и с середины 20 века контролируемом богатейшими семьями США под предводительством клана Рокфеллеров. Авт.)
       В течение десятилетий MJ-12 официально носила различные названия. При Эйзенхауэре и Кеннеди она называлась Комитетом 5412, во время президентства Джонсона - Комитет 303, при Никсоне, Форде и Картере её переименовали в Комитет 40, а во времена Рейгана - Комитет Пи АЙ-40. Однако в течение всех прошедших лет, кроме смены названия, суть тайного правительства, которое существует и сегодня, не менялась.
      
      Выжить за счёт гибели людей
      
       К началу 1955 года стало ясно, что "Серые" инопланетяне обманули Эйзенхауэра и нарушили условия договора. Спецслужбы начали получать информацию, что на территории США, помимо частей туш крупного рогатого скота, было найдено много частей человеческих тел. Появилось подозрение что, кроме оговоренных в межпланетном соглашении причин для похищения людей, "Серые" преследуют какую-то иную цель. Стало ясно, что не полный список похищаемых предоставляется Совету - 12-ти. Американское секретное правительство узнало, что в нарушение договора "Серые" вступили в контакт с правительством СССР. Кроме того, инопланетяне этой расы начали активно вмешиваться в жизнь различных стран через существующие секретные ообщества, оккультные и религиозные организации. В то же время члены Совета - 12-ти понимали, что они не в состоянии остановить инопланетян. Многочисленные попытки сражаться с НЛО земными средствами не давали никаких результатов.
       Ещё в 1954 году параллельно MJ-12 была создана секретная Группа Изучения, выполнявшая ряд функций от изучения и расследования поведения инопланетян до копирования инопланетных технологий. Председателем этой группы был назначен Гордон Дин, а директорами 1-ой и 2-ой фазы - доктор Збигнев Бржезинский и Генри Киссинджер. Заседания группы проходили на территории военно-морской базы Квантико в штате Вирджиния.
       Нельсон Рокфеллер на свои деньги приобрёл большой участок земли в штате Мерилэнд, где построил штаб-квартиру для заседаний Совета - 12-ти подальше от глаз общественности. Попасть в хорошо охраняемую зону штаба можно только по воздуху.
       В процессе расследования похищений людей члены Группы Изучения установили, что инопланетяне использовали людей и животных для изучения в них желудочных, гормональных секреций, ферментаций, кровяной плазмы. Они также использовали людей для генетических экспериментов. Во время дознания инопланетяне признались, что все эти эксперименты необходимы для их выживания. Они заявили, что их генетическая структура разшушена и они не в состоянии воспроизводить себе подобных. "Серые" признались, что если они не смогут улучшить свою генетическую структуру, то в будущем их раса прекратит своё существование.
       Объяснение инопланетян не вызывало доверия. Но так как наше земное оружие было практически бесполезным против них, Совет решил продолжать мирные дипломатические отношения до тех пор пока мы не разработаем виды вооружения, способные противостоять технологическому уровню этой инопланетной цивилизации. Тайные переговоры были проведены с СССР и другими странами по вопросу объединения сил в борьбе за выживание человечества.
       Научная группа MJ-12 провела исследования всех событий прошлого века, которые имели отношение к паранормальным явлениям. Под сомнение было поставлено явление "Фатима"**, названное именем городка в районе Либерии, Португалия, имевшее место 13 октября 1917 года. Соединённые Штаты использовали все свои связи в Ватикане и получили полную информацию по явлению , которая также включала в себя предсказание. В нём говорилось, что если человек не отвернётся от зла и не припадёт к ногам божьим, то планета подвергнется саморазрушению в соответствии с Откровением в Библии. Далее говорилось, что будет рождён ребёнок, который объединит все страны и континенты миром и лживой религией. Однако человечество разоблачит его и поймёт, что он Дьявол. Начнется 3-я Мировая Война в которой объединившиеся арабские нации вторгнутся в Израиль. Эта война перейдёт в ядерную. Большая часть человечества погибнет. И после этого будет второе пришествие Христа.
       Когда члены Совета MJ-12 познакомили "Серых" с информацией, те сказали, что явление "Фатима" было подстроено ими, а всё, о чем говорится в предсказании, правда. Они признались, что уже давно путешествуют во времени и знали о таком повороте событий на нашей планете.
       Члены Совета не знали, верить "Серым" или нет. Ведь они могли использовать нашу религию с тем, чтобы манипулировать человечеством...
       В 1957 году был проведен закрытый симпозиум по вопросам развития нашей цивилизации. В нём принимали участие лучшие умы страны, жившие в то время. Учёные пришли к общему не утешительному мнению, что после 2000 года наша цивилизация придёт к саморазрушению из-за перенаселения планеты и истощения природных ресурсов, если в судьбу Земли не вмешается Бог или инопланетяне. Заключения и рекомендации были представлены Совету 12-ти".
      
      **Свидетели рассказывают, что 13 октября 1917 года после дождя облака разошлись круглым отверстием. Большой, яркий диск, похожий на солнце появился в просвете между облаками над городом Фатима. Его наблюдали 70 тысяч человек. Также говорят, что свидетели видели образы святых на небе. Подробнее здесь:
      http://en.wikipedia.org/wiki/The_Miracle_of_the_Sun
      http://www.ufoseek.org/fatimajv.htm
      
       Скорее всего, речь идёт о закрытом симпозиуме 1957 года "Shelter Island" (остров-укрытие), в котором принимали участие действительно самые светлые умы США, но все они были членами "Общества Джейсона", на прямую подчиняющегося MJ-12. Председателем симпозиума был Роберт Опенхаймер. Эти учёные не ставили вопросы об альтернативных источниках электроэнергии и об экологически чистых видах топлива. Задачи, поставленные им "иллюминатами" и "бильдербергами" были определены гонкой вооружения для защиты Земли от инопланетян, строительством подземных баз и городов для укрытия элиты, а также избранных ею жителей планеты, созданием биологического оружия для депопуляции (уменьшения) мирового населения.
      Позже, в 1959 году корпорация "РЭНД" (см. в Гугле "RAND Corporation" организовала ещё один закрытый симпозиум по разработке проектов подземных городов.
       Позже, как в докладе Купера, так и по свидетедьствам многих других очевидцев, жизнь показала, что договор с "серыми" был ошибкой людей, взявших на себя роль Земных "богов". Если считать, что всё изложенное выше - правда, то кто дал назвавшим себя "боги" право принимать решение от имени всего человечества, не поставив его в известность?
       Во второй половине своего доклада о секретном правительстве, состоящем из Бильдербергской группы, Совета по Международным Отношениям и Трехсторонней Комиссии, которые управляют страной через Совет -12-ти (MJ-12), а также через научно-исследовательскую группу, известную как "Общество Джейсона", Купер хронологически выстраивает и логично связывает политические события на планете с присутствием инопланетян.
      "Нами манипулирует самостоятельная тайная структура неограниченной власти людей и инопланетян, результатом чего будет частичное уничтожение или полное порабощение человечества. Мы должны использовать все доступные нам средства, чтобы подобное не случилось", - заключает он.
       Сказанное Уильямом Купером основано на знаниях свидетелей и участников "чёрных проектов" о том, как "Серые" постепенно начали манипулировать сначала Советом 12-ти, а через него и тайным мировым правительством.
       Судя по тому, что рассказывали ранее похищенные через регрессивный гипноз, в похищениях мирных жителей начали участвовать военнослужащие с секретных военных баз. По всей вероятности они делали это по принуждению "Серых", которые обещали дать взамен какие-нибудь новинки своих технологий. Также они хитростью вовлекли земных учёных в свои генетические опыты над людьми. Вот что пишет по этому поводу один из источников:
      "Основные генетические исследования и сравнительный анализ биологической структуры землян и инопланетян проводятся на совместной с инопланетянами подземной базе Dulce,(Дюльце) штат Нью-Мексико. Предполагают, что там же проводятся эксперименты по генной инженерии в целях выведения новых рас. База имеет подземные сообщения с Лос-Аламосом, штат Нью-Мексико и с Зоной 51 (база "Dreamland" - "Страна грез",штат Невада и представляет собой семиэтажный подземный комплекс, где работают несколько тысяч пришельцев и землян.
      
      Три верхних уровня комплекса занимают служба безопасности, коммуникации, помещения для землян, управление, бюро и лаборатории, четвертый отведен для экспериментов по контролю над разумом (на людях). Пятый уровень выделен инопланетянам.
      
      "На шестом уровне проводятся широкомасштабные эксперименты по изменению генетического строения людей так, чтобы они могли работать в опасных условиях" (У. Ф. Гамильтон). Здесь же проводятся эксперименты по вживлению в мозг людей особого рода имплантантов, так называемых транспондеров - микропередатчиков, позволяющих на любом расстоянии контролировать поведение человека. Этот метод назван радиогипнотическим интерцеребральным контролем. Другим направлением исследований является избирательное стирание памяти электронными методами. Этой процедуре подвергаются, в частности, те немногие сотрудники базы, которые отпускаются "на волю". (Судя по всему, результаты еще далеки от совершенства - кое-что благодаря регрессивному гипнозу эти сотрудники вспомнить все-таки смогли.) На этом же этаже отрабатываются методы клонирования и "доводятся" изъятые у женщин после искусственного оплодотворения трехмесячные зародыши. Эксперименты проводятся в рамках особо секретных программ Агентства перспективных оборонных исследовательских проектов США (DARPA). Всего на базе в проектах контроля над разумом, в генной инженерии и клонировании занято около шести тысяч ученых и четырех тысяч обслуживающего персонала. На шестом уровне находится также "зверинец" для подопытных экспонатов. У. Гамильтон приводит рассказы рабочих, которые видели здесь результаты скрещивания людей и различных видов животных. Их держат в клетках. Многие плакали и просили о помощи на человеческом языке...
      
      Самый нижний, седьмой уровень - холодильная камера - отведен для хранения тысяч эмбрионов (человеческих и гибридных) - результатов неудавшихся экспериментов...
      
      Версия совместной деятельности землян и инопланетян объясняет многие феномены: и похищения, и странные медицинские манипуляции над похищенными, и "инопланетные" сексуальные контакты, и таинственные увечья животных... В частности, из тех же источников следует, что большое количество крови животных пришельцам нужно не только для генетических экспериментов, но и для собственного питания...
      
      Впервые информация (поначалу очень скупая) о совместной с инопланетянами исследовательской базе в Дьюльсе появилась около десяти лет назад. Не исключено, что ее утечка была специально организована с теми же целями, о которых мы говорили раньше. Насколько можно доверять этим сведениям, покажет будущее..."
      http://www.nowa.cc/archive/index.php/t-38322.html
      
      Есть подозрение , что так называемые "люди в чёрном" (MIB - Mеn In Black), генетически модифицированные особи, обладающие незаурядными паранормальными способностями - это продукт цивилизации "Серых". В последние несколько десятилетий "люди в черном" весьма активно оказывали давление и запугивали видных ученых, исследователей и политических деятелей. Цель их деятельности - заставить всех участников "чёрных проектов" и членов тайного правительства держать в секрете их присутствие на Земле, а также не дать земной цивилизации возможность вступить в Галактическую (Межпланетную) Каолицию Объединённых Наблюдателей (КОН).
      
      Вот отрывок из книги А. Варакина и Л. Здановича "Тайны НЛО":
      
       "С традиционными рассказами о контактах с НЛО и энлонавтами соседствуют захватывающие истории о так называемых Людях в Черном.
       Некоторые люди, заявляющие о том, что видели НЛО или вступали в контакты с ними, впоследствии рассказывают о визитах зловещих существ, обычно называемых Людьми в Черном. Обычно эти визиты происходят в такие моменты, чтобы после неожиданной встречи объект (обычно один в доме) не имел времени связаться со средствами информации или с властями. Гости, обычно по трое, приезжают на большой черной машине, часто старомодной модели, с лицензионными карточками, которые впоследствии после проверки оказываются фальшивыми. Как правило, это мужчины в темных костюмах, шляпах, галстуках, ботинках и носках, но в белых рубашках. Они смуглые, возможно, цвет их кожи такой же, как у восточных людей. Еще такой цвет лица иногда свидетельствует о болезни. Создав себе стереотипный имидж сотрудников ЦРУ, Люди в Черном представляются государственными агентами или показывают удостоверения личности, которые тоже оказываются фальшивыми. Их движения скованы, манеры строгие и холодные, речь напоминает напыщенные диалоги из второсортных фильмов. Обычно они задают вопросы, а потом предупреждают, чтобы опрашиваемый никому не рассказывал о встрече с НЛО и не предпринимал самостоятельных расследований.
       Это описание, составленное по показаниям очевидцев, не всегда одинаково. Люди в Черном могут маскироваться под журналистов, распространителей товаров или (в Америке) под представителей военно-воздушных сил. Иногда никаких угроз не произносится. Не всегда наносится личный визит. Люди в Черном могут ограничиться телефонным звонком. Не всегда подъезжает и черная машина - только короткое появление людей, а потом они исчезают.
       Однажды сентябрьским вечером 1976 года некий американец, почтенный 58-летний доктор Герберт Хопкинс, консультант по вопросам телепортации НЛО, находился один в доме (происходило все это в штате Мэн, США). Ему позвонил человек, представившийся исследователем НЛО и вице-президентом Нью-Джерсийского общества исследований НЛО, и спросил, не может ли он посетить доктора и обсудить с ним случай. Хопкинс согласился. Включив одну из ламп на веранде, он увидел, что человек уже поднимается по ступеням. Машины рядом с ним не было. С момента телефонного звонка прошло буквально несколько секунд. Человек был одет в черный костюм, лысый, с мертвеннобледной кожей, без бровей и без ресниц.
       "Думаю, он чем-то напоминал предпринимателя", - позже вспоминал Хопкинс. Его кожа была мертвенно-бледная, губы - ярко-красными. В ходе их беседы, он, случалось, отирал рот серыми замшевыми перчатками, и доктор был удивлен, увидев, что его губы оставляли на ткани красные отпечатки, словно были вымазаны помадой! Он сказал доктору Хопкинсу, что в его кармане лежат две монеты.
       Так и было на самом деле. Человек попросил Хопкинса положить одну монету ему на ладонь. Доктор увидел, как монета сначала стала расплываться, таять в воздухе, а потом исчезла. "Ни вы, ни кто-либо другой на этой планете больше никогда не увидите монету в этой плоскости", - заявил гость.
       Попросив Хопкинса стереть записи гипнотических сеансов тех случаев, которыми тот занимался, Человек в Черном неуверенно поднялся. "Моя энергия снижается... Я должен идти... До свидания". Он вышел из дома и направился к яркому сине-белому свечению на дороге. Хопкинс подумал, что это свет фар машины, хотя не видел и не слышал, как она отъехала. В шоке после этого случая он стер все свои записи и прекратил исследования с НЛО. Доктор больше никогда не слышал о своем госте. Когда вернулась его семья, Хопкинс сидел на столе в залитом светом доме и держал в руке револьвер. Следы на дороге - не от шин - на следующий день исчезли. Излишне уточнять, что никакого Нью-Джерсийского общества исследований НЛО не существовало и в помине. Этот рассказ уважаемого доктора остается необъяснимым. Ни одного Человека в Черном никогда не удавалось поймать или спросить о чем-то. Неужели все это параноидальный миф? Все очевидцы были в момент встреч одни".
      
       По многочисленным свидетельствам манипулирование "Серых" не останавливается ни перед чем. Некоторые, датируя происшедшее 1969-м годом, рассказывают об инциденте на военно-воздушной базе "Дюльце" между инопланетянами и охраной, который привёл к гибели 66-ти спецназовцев "Дельты". Другие свидетели, включая Купера, рассказывают об инциденте 1979 года, когда "Серый" предъявил претензии к администрации "Зоны-51" по поводу того, что пистолет охранника блока инопланетян был заряжен разрывными пулями. Этот спор привёл к гибели 3-х военных полицейских и тяжёлому ранению инопланетянина. Если всё изложенное выше - реальность, то можно себе представить, сколько сотрудников таких подземных баз могут быть возмущены фактами генетических опытов над людьми.
       Если факты, собранные исследователями-уфологами - правда, то даже страшно представить, что небольшая группа жадных до неограниченной власти в лице нового мирового правительства, приравнивающего себя к "богам", променяла будущее человечества и нашей планеты на жалкие подачки инопланетных технологий.
      
      Cнимаю шляпу перед Вами, неудобный человек!
      (Robert D. Morningstar marstar@escape.com)
      
      
      
       Доклад Уильяма Купера на заседании МУФОН в Лас-Вегасе для многих читателей наверное воспринимается чем-то невероятным, хорошей выдумкой или обыкновенной фантастикой. Каждый имеет право на своё мнение. Однако, на всякий случай, хочется расставить несколько дополнительных акцентов в пользу самого Уильяма Купера.
      На протяжении 12-ти лет Мильтон много путешествовал по стране с лекциями. Он побывал в каждом штате Америки. По оценке коллег и слушателей он был лектором "национального калибра и мирового класса".
       Кроме любимого дела, Вильям работал Исполнительным Директором бизнес колледжа "Адельфи", Технического Института Атлантического побережья и Национального Технического Колледжа. Параллельно он занимал должность Маркетингового Координатора по национальному образованию и програмному обеспечению.
       По мнению многих известных исследователей-уфологов, Мильтон Вильям Купер - это выдающаяся личность, как минимум, по двум причинам. Во-первых, он смело рассказал о том, о чём знали, но боялись сказать другие посвящённые лица. Во-вторых, он был первым в современной истории Америки исследователем-уфологом, который составил стройную и логичную хронологию событий и проанализировал её под "неожиданным, но правдивым", по мнению многих уфологов, политиков и аналитиков ракурсом.
      
       Купер, в отличие от Фридмана, не разбогател на своей деятельности. Подрбное изучение его жизнедеятельности приводит к выводу, что все заработанные средства он использовал на то, чтобы информировать как можно больше сограждан о попытке мирового правительства захватить власть, уничтожить или поработить большую часть человечества. Он материально помогал прогрессивным радиостанциям, ездил по стране за свой счёт с лекциями и заработанные деньги тратил на новые поездки. Со дня своего первого выступления в 1989 году и до конца своей жизни Уильям Купер преследовался американским правительством и лично президентом Клинтоном. В 1999 году, из-за угрозы жизни, Купер вынужден был отправить свою жену Анну и двух дочерей Дороти и Алисон на постоянное место жительства в Европу. В начале 2001 года он закрыл свою радиостанцию из-за недостактка денег. В ноябре того же года местная полиция городка Эгар, штат Аризона спровоцировала Уильяма Купера на конфронтацию методами, не присущими поведению американской полиции. Перекрыв выезд его машине, они начали попросту издеваться над Уильямом. Такое отклонение от норм поведения во время исполнения обязанностей и этики "офицера мира" полиция может себе позволить только с указания и при поддержке спецслужб. Купер не выдержал унижения и оскорблений. Он открыл огонь на поражение. Первым же выстрелом он застрелил полицейского в голову, ранил второго и погиб сам.
      
       Для обывателей Мильтон Уильям Купер - обыкновенный нарушитель закона. По крайней мере таким пытались его показать американские СМИ. Ведь в Америке, как и в бывшем Советском Союзе нет политических оппонентов, врагов правительства иполитических заключённых. Есть нарушители "под любым предлогом". А уж каков этот предлог, решают спецслужбы.
       Средствам массовой информации всё-таки не удалось очернить доброе имя патриота своей страны, борца за правду. Выступлений в посмертную защиту Уильяма Купера оказалось больше.
      
      Эпилог
      
      
       С времени публикации первой части этого цикла прошло 4 месяца. И только за этот короткий период времени видеосредства массовой информации в США завалили зрителей новыми невероятными историями, художественными фильмами и документальными фактами об НЛО и пришельцах. Не смотря на то, что тему "терроризма" в Американских СМИ временно возродили в связи с политической необходимостью "верхушки" продлить "Патриотический Акт" (Patriotic Act) ещё на год, тема "завоевания Земли инопланетянами" уверенно набирает обороты.
       По объединённым данным уфологов и свидетелей предполагается, что сегодня на территории четырёх суперсекретных баз в ранее названных штатах западного побережья США проживает приблизительно 2 тысячи "серых" пришельцев. Если это правда, то живут они на территории США в частности и Земли вцелом, нелегально. Любой договор, подписанный президентом, должен быть ратифицирован Конгрессом Соединённых Штатов. Живут или не живут они на Земле, покажет время. А вот американский фильм 2009 года "Район 9" уже, как бы, заранее преподносит яркую картину инопланетной колонии на Земле, не стесняясь показать, что мнение обыкновенных граждан военными в учёт не берётся. Не смотря на наличие роста преступности в районе 9 и недовольство окружающих жителей, правительство поступает так, как только оно считает нужным.
       Странно или закономерно, что многие характеристики поведения "криветок" - жителей "Района 9" очень схожи с поведением "Серых"?
       Что это - полёт фантазии режисёра Нила Бломкампа или сюжетик, незатейливо подброшенный спецслужбами нового мирового порядка?
       Случайно ли начали переиздавать и модифицировать американский сериал "V" (Visitors), в котором пришельцы - это хитрые, скрытые враги человечества, такие же манипуляторы, как "Серые"? (Пятая серия этого фильма должна выйти в начале апреля с. г., авт).
       Шестисерийный фильм С. Спилберга "Похищенные" (Taken), художественный фильм Энди Фикмана "Гонка к Ведьминой Горе" (Race to Witch Mountain), новая книга Джима Маррса "Инопланетная Повестка Дня" (Alien Agenda) и многие другие материалы наталкивают на мысль, что за всем этим новым, своеобразным видом пропаганды скрывается что-то серьёзное. Но что?
       Если всё это окажется правдой, то ничего хорошего от ближайшего будущего человечеству ждать нечего. Землёй будет управлять кучка избранных людей и пришельцы. Страшно представить себе, что половину нас будут вести на бойню, как поголовье скота для прокормки "серых человечков", а вторую половину уничтожат вакцинацией или сигналом в микрочип.
       Что если вся эта информация - деза (выдумка, ложь), профессионально и талантливо запущенная 60 лет назад печально известной корпорацией "РЭНД" - мозговым хранилищем Америки с целью убеждения населения планеты в необходимости объединиться под руководством одного мирового правительства?
      Ведь нет ничего гениальнее, чем на базе 60-летней дезинформации об инопланетной угрозе создать лозунг, который убедит большинство, мол пора всем объединяться в одну большую страну для сплочённой борьбы с инопланетными захватчиками. Возможно не будет никаких инопланетных захватчиков, а над землёй начнут летать "тарелки" американского производства, которые уже есть и это факт. Вероятно, что после короткой борьбы с "ветряными мельницами", человечество отпразднует победу, но мировое правительство уже останется навсегда. И тогда нас ждёт поголовный контроль и рабство. Будет один централизованный приказ, какую вакцину принимать и в каком порядке вживлять под кожу микрочипы.
       Американская корпорация "РЭНД" (RAND - research & development) тем и знаменита, что подготовила ВСЕ политические, экономические и военные диверсии и перевороты в мире. Созданная в 1948 году в Санта Монике, Калифорния, сегодня она разраслась до размеров гигантского спрута, без консультаций которого не обходится ни один шаг Соединённых Штатов. В её штате задействованы более 2-х тысяч учёных - политологов, экономистов, военных, даже писателей, сценаристов и прочих. Подробная информация: http://www.victororel.com/ глава 19, стр. 160 - 171.
       Может быть зря поднимаем панику? Может быть это обыкновенная новая тема, как сорвать ещё один глобальный куш? Ведь на реальном страхе населения перед неизвестным можно заработать во много раз больше, чем на афере с глобадьным потеплением.
       Какой ни была бы причина, население каждой страны имеет право знать, что происходит на нашей планете.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Комментарии: 1, последний от 26/02/2014.
  • © Copyright Орел Виктор (orelnsp@cox.net)
  • Обновлено: 28/03/2010. 36k. Статистика.
  • Эссе: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка