Орел Виктор: другие произведения.

Когда Ошибаются Боги_7

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 5, последний от 25/06/2011.
  • © Copyright Орел Виктор (orelnsp@cox.net)
  • Обновлено: 15/02/2010. 18k. Статистика.
  • Статья: США
  • Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

      Виктор Орёл
      Журналист из США
      
      
      КОГДА ОШИБАЮТСЯ "БОГИ". Часть 7.
      
      Странная личность (продолжение).
      
      Бобу Ласару поверили не только журналисты, но и все те американцы, которые верили в существование НЛО и хотели знать больше. Оставался один единственный аспект, в котором уфологи не были уверены. Действительно ли жизнь Ласара была в опасности? Не был ли Ласар использован спецслужбами, которые намеренно хотели, чтобы он выступил публично и приоткрыл занавес глубокой секретности?
       Давление общественных деятелей и активистов, начавшееся в середине 70-х годов, уже давно зашкаливало. Уже более 10-ти лет шли несколько параллельных судебных процессов против Правительства США. Например: Mutual UFO NETWORK vs. U.S.A. Задолго до выступления Ласара было известно о создании "MAJESTIC-12" в 1947 году и о секретных проектах "Blue Book", "Yellow Book", "Grudge" с участием инопланетян и так далее. Были известны имена жертв, которые психически и психологически не выдержали увиденно - узнанное в Розвелле, других местах столкновений или встреч с НЛО и их экипажами. Уже давно публиковалась приблизительная ежегодная статистика человеческих жертв (приблизительно 1000 человек в год), похищенных инопланетянами и не вернувшихся на Землю, либо найденых мертвыми, разрезанными на куски. Наступал критический момент, когда секретному правительству, ЦРУ и АНБ (Агентству Национальной Безопасности) пора было стравить давление общественности информационной подачкой в виде Боба Ласара.Так ли оно было на самом деле, трудно сказать даже сегодня.
       Достоверно известно только то, что инопланетяне и НЛО - не выдумка, а доказанный факт. Есть второстепенные доказательства контактов и сотрудничества: получение от инопланетян невиданно продвинутых технологий. (Люди, у которых были на руках 100% доказательства, либо мертвы, либо ждут безопасной возможности их предъявить). В США жили и живут люди, с которыми инопланетяне сами выходили на контакт и рассказали то, что продолжает скрывать секретное правительство Америки.
       Всем понятно, что рано или поздно, возможно даже, в ближайшем будущем прилёты НЛО и появление пришельцев станут неотвратимой реальностью и секретное правительство это понимает. Поэтому оно по капле вспрыскивает информацию в мировое сообщество, чтобы избежать паники или, хуже того, массового вооруженного восстания населения всей планеты против него - секретного правительства.
       КТО БЫ ОНИ НИ БЫЛИ: "МОГУЩЕСТВЕННЫЕ-12", "БИЛЬДЕРБЕРГСКАЯ ГРУППА", "ИЛЛЮМИНАТИ" ИЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ, ОНИ, как станет очевидно в конце этого цикла, ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ, КАКУЮ ОШИБКУ ОНИ ДОПУСТИЛИ И СКОЛЬКО ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СОВЕРШИЛИ И НАМЕРЕННО ПРОДОЛЖАЮТ СОВЕРШАТЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТОЙ ОШИБКИ. ОНИ НЕ ОСТАНОВЯТСЯ, ПОТОМУ ЧТО, ВОЗМОЖНО, ЭТО БОЛЬШЕ НЕ ЗАВИСИТ ОТ НИХ. ОНИ ВЫБРАЛИ ДОРОГОЙ, НО ЛЁГКИЙ ПУТЬ, ПУТЬ ДЛЯ СЕБЯ - людей, возомнивших себя "богами"...
      Так, однако, считают они - элита, но не мы - жители нашей планеты. Безвыходных ситуаций не бывает. Именно поэтому бывший Министр Обороны Канады Пол Хеллиэр предупредил человечество, говоря: "Надо остановиться, пока не поздно". Позволить нашей цивилизации погибнуть или полностью изменить ход развития - это зависит, пока что, от нас - Землян. Однако веремени - немного. По подсчётам людей посвящённых в тайны НЛО и пришельцев на принятие решения у нас осталось приблизительно два года или менее того.
      
      Откровения бывшего нациста.
      
      Доктор Вернер Фон Браун был одним из ведущих учёных III-го Рейха, который в 1945 году избежал суда благодаря американской военной разведке, а позже ЦРУ. По проекту с кодовым названием "Скрепка" в 1945 - 1948 годах из побеждённой Германии спецслужбами США были вывезены 125 немецких учёных, а до 1951 года ещё 55 тысяч эссэсовцев и гестаповцев. За спиной американского Конгресса и администрации Белого Дома были сфабрикованы личные дела всех "переселенцев". Воевали русские, а все сливки научно-технического прогресса нацистской Германии достались Америке. Как получилось, что американцам досталась львиная доля наследия тайного института "АНАНЕРБЕ" вместе со схемами "Фау-2 и "летающих тарелок" немецкого производства? Иногда приходится задаваться вопросом: "Кто же, на самом деле, выиграл 2-ю мировую войну, если логическое её продолжение имеет место по сей день?"
      Кэрол Ройзин, американская еврейка, сегодня знает, что Фон Браун, хоть и не своими руками, погубил более 30 тысяч заключённых, взятых из концлагерей для строительства его ракет. Он стал "богом" американского космического и военно-стратегического ракетостроения. Он был вхож в высшие круги Америки. С его мнением считались президенты.
      Она была выпускницей технического ВУЗа, учительницей. Возможно судьба распорядилась таким образом, что двое несовместимых по своей сути людей стали близкими друзьями и соратниками по борьбе.
       В 1974 году Вернер заболел. У него обнаружили рак. В том же году он познакомился с Кэрол. Их дружба длилась до самой смерти Фон Брауна в 1977 году.
      Из выступления Кэрол Ройзин (Carol Rosin) на заседании Национального Пресс-Клуба в 2001-м году в Вашингтоне:
      "В 1974 году меня впервые представили доктору Вернеру Фон Брауну - отцу американского ракетостроения. Фон Браун много работал с системами вооружения. Во время нашего знакомства он занимал должность вице-президента корпорации "Fairchild Industries"... (Сеть НИИ, предприятий, а также военных баз, полигонов, связанных с разработкой, производством, испытаниями аэротехники и различных видов вооружений, авт.)
       Во время одной из наших встреч, которая длилась три с половиной часа, Вернер посвятил меня в тайны, связанные с событиями, происходящими вокруг ракетостроения и космического вооружения. Он заочно познакомил меня с основными руководящими "игроками" этой отрасли.
      Дело в том, что в последние годы своей жизни Вернер Фон Браун посвятил тому, что выступал с речами и лекциями, проводил много индивидуальных бесед с высокопоставленными политиками, общественными деятелями, учёными о том, что гонку вооружения в космосе необходимо прекратить. По его твёрдому убеждению вооружение космоса не только тупая и бесполезная трата государственных фондов, но и очень опасная для Земной цивилизации затея. Вернер попросил меня стать его представителем и последователем в открытии человечеству тайн злого умысла в вооружении космоса и передавать знания, которые смогут повлиять на развитие альтернативных путей общественного и научного развития. В те дни, когда Фон Браун не мог подняться с постели, он просил меня выступать от его имени. Так я начала свою новую деятельность..."
      
      ***
      
      Сегодня, благодаря Вернеру Фон Брауну, Кэрол Ройзин является одним из ведущих руководителей американской программы развития космоса, консультантом по противоракетной обороне. Она является Советником по вопросам аэронавтики и ракетостроения всем корпорациям, занятым в этой отрасли, а также правительственным организациям и службам безопасности США. Кэрол - президент Института по Сотрудничеству в Космосе. Она пользуется поддержкой ряда выдающихся деятелей нашей планеты. Активно участвует в проекте "Раскрытие" (Disclosure). Кэрол Ройзин - была большим другом Советского Союза.
      
      ***
      
       " Самое интересное, что Фон Браун много раз повторял, какую политику ведёт и будет вести США в будущем, как будто хотел вбить мне в голову, чтобы я запомнила эти факты на всю жизнь", - продолжала Кэрол. "Вернер говорил, что в основе американской внешнеполитической стратегии лежит идея убедить западный мир в том, что Советский Союз - враг Љ1, хотя на самом деле те, кто делает американскую политику, знают, что это неправда".
      Шёл 1974 год. Кэрол и сама знала, что Советский Союз - враг Љ1. По многочисленным публикациям американских СМИ, Советы занимались массовым производством "спутников-убийц", способных поразить ядерным оружием из космоса любую точку мира. Западная пресса не стесняла себя в изощрениях лжи. Поэтому даже те, кто не хотел верить, верили.
       "Далее Вернер сказал мне: "США понимает, что не сможет долго удерживать мир в страхе перед СССР. Поэтому "наверху" уже разработана новая политика запугивания человечества. Это будет "терроризм". Под липовыми предлогами Америка начнёт войны в Ираке и Афганистане". Ещё тогда Вернер рассказал мне про ядерные бомбы в портфелях и вирусы, которыми Америка будет пытаться уничтожить большую часть населения планеты. "После терроризма США планируют начать политику травли стран 3-го мира, якобы вызывающих озабоченность мировой общественности (Third World countries of "Concern", авт.). Они будут пробовать разное - астероиды, например. "Астероиды" - против "астероидов". Ради этого бреда они попытаются убедить человечество вооружить космос. Запомни, девочка, запомни: последняя карта Америки - это инопланетяне. Будущим поколениям внушат, что мы, Земляне, должны строить военные межпланетные базы для защиты Земли от инопланетян. И ещё, запомни, что всё это ложь".
      Тогда я была слишком наивна и не могла отнестись к сказанному сколь-нибудь серьёзно. Но сегодня шокирующие частицы загадки (puzzle) легли на свои места заполнив угрожающе-красочную картину настоящего и ближайшего будущего. Он не уточнял, когда это случится, но неоднократно повторял, что вооружение космоса, обоснованное чистейшей ложью, произойдёт неожиданно быстро - гораздо раньше, чем человечество осознает, что это произошло. Но тогда уже будет слишком поздно. Напряжённость, надрывность, с которой Фон Браун говорил всё это, дали мне понять, что он знает нечто такое, что боится сказать вслух. Поразительно то, что Вернер Фон Браун повторял сказанное снова и снова на протяжении всех трёх лет, как молитву, до самой смерти.
      В 80-х я путешествовала по миру. Была в России и говорила с Советскими руководителями. У них не было спутников-убийц. Они не хотели и не хотят войны. Я встречалась со многими правительствами. Все хотят жить в мире и дружбе.
      Уже в начале 70-х мы, американцы, располагали технологиями чистой энергии. В сейфах американских корпораций спрятаны технологии, благодаря которым мы могли исправить окружающую среду и обеспечить всю планету экологически чистым топливом, натуральной едой, более быстрыми и надёжными средствами передвижения. При желании американские корпорации могли бы обеспечить созидательной работой 2/3 населения Земного шара. В течение всего лишь 20-ти лет мы смогли бы полностью избавиться от бедности.
      В память о предупреждениях Вернера Фон Брауна хочу сказать следующее. После нескольких тысяч лет посещения Земли и многочисленных примеров оказания землянам помощи, давно пора бы понять, что инопланетяне не прилетели, чтобы воевать с нами. За последние 50 лет, к нашему стыду, мы, а не они проявили себя, как агрессоры".
      
      Седовласая, эмоциональная женщина с большой, хаотичной копной волос на голове производит впечатление взбалмошной женщины, которую трудно воспринять серьёзно с первого взгляда. Но первое впечатление обманчиво. Кэрол, как специалист, курирующий ракетостроение в США, знает не меньше, чем в своё время знал Фон Браун и готова под присягой передать свои знания Конгрессу. Основной фактической заслугой Кэрол Ройзин является её разоблачение американской внешней политики, придумавшей и спланировавшей советскую угрозу, терроризм, космическую угрозу.
      Из дальнейшего изучения материалов Национального Пресс-Клуба, благодаря доктору Ройзин стало известно, что Америка, в нарушение Международного Космического Законодательства ООН,
      (см. ссылку: http://en.wikipedia.org/wiki/Space_law ) уже вывела на орбиту несколько спутников (как минимум - два, авт.) с лазерно-плазменным вооружением на борту. Также из обсуждения стало известно, что эти лазерно-плазменные пушки были успешно применены против нескольких НЛО. Эта внеземная технология, взятая из ранее упавших/сбитых космических летающих объектов впервые испытывалась американцами ещё в 1962 году. А в апреле 1966 года, по заявлению двух учёных, участвовавших в разработке этого оружия, внеземной космический диск был сбит над одним из приморских районов Калифорнии Seal Beach ( пляж морских котиков, авт.). Понятно, что ни одна из Администраций президентов Соединённых Штатов могла об этом и не знать. Напомним, что все секретные проекты такого рода разрабатывались и продолжают разрабатываться под руководством тех же "Могущественных 12-ти" (Majestic-12). Так же само собой разумеется, что мировая общественность будет склонна признать выше изложенное только тогда, когда будет иметь на руках твёрдые и неумолимые факты. Однако беспокоит одно обстоятельство: как бы эти факты не предстали перед человечеством, когда будет уже слишком поздно!
      Как упоминалось в предыдущем материале, по каталогу, составленному американскими учёными, насчитывается 57 различных рас инопланетян посетивших планету Земля только за последние 50 с лишним лет. Вполне возможно, что они - представители пятидесяти семи различных цивилизаций, развивающихся на разных планетах, в разных солнечных системах и даже в разных галактиках. У каждой из этих цивилизаций свой технический, духовный и моральный уровень развития. Логично предположить, что не все пришельцы посещают нашу планету с мирными целями. Но мы пока не можем знать, что на уме у каждого из представителей иных миров. Однако те, кто возомнили себя "просветлёнными" (illuminati) и/или "могущественными" (Majestic-12) и не собираются спрашивать наше мнение. Они поступают типично по-ковбойски: сначала стреляют, а потом задают вопросы, если ещё есть - кому. И сегодня это, к сожалению, неоспоримый факт. Такая психология восприятия и тактика поведения могут представлять опасность для всей нашей цивилизации. Ведь в процессе отстрела пришельцев, можно случайно разозлить кого-то, на самом деле очень высокоразвитого и могущественного. Ведь есть ряд неоспоримых фактов, когда некоторые пришельцы неоднократно помогали нам - землянам.
       В страшную ночь 26 апреля 1986 года после первого взрыва и начала пожара 4-го реактора Чернобыльской АЭС, более трёхсот очевидцев наблюдали НЛО, зависший в 300-х метрах над пылающим реактором. Свидетели наблюдали, как из НЛО на дыру в крыше был направлен едва видимый сиреневый луч(тот самый луч, наблюдаемый американскими военнослужащими американской базы Малстром, Монтана в 1967 и базы Форт Дикс, Нью-Джерси в 1978, после короткого воздействия которого все ядерные ракеты обеих баз были деактивированы, авт.), беспрерывно светивший на протяжении 3-х минут. Луч погас, НЛО улетел, а радиация по достоверным сведениям дозиметристов сразу же упала в 4 раза. Все это произошло в течение первого часа после взрыва. Учёные подсчитали, что если бы НЛО не снизил уровень радиации и не приостановил бурное течение ядерной реакции, то при наличии 180-ти тонн радиоактивных веществ в реакторе Украина и большая часть Европы были бы полностью стёрты с лица Земли, так как мощность ядерного взрыва могла достичь 40 мегатонн. Для сравнения напомним, что мощность атомной бомбы, сброшенной на Хиросиму, была 10 килотонн, то есть в 4 тысячи раз меньше.
      Подробнее об этом факте можно прочесть в книге А. Варакина и Л. Здановича "Тайны НЛО", а также здесь: http://www.ufoevidence.org/documents/doc1005.htm;
      http://www.irishufology.net/forums/index.php?showtopic=2918
      
       Сегодня американские "просвещённые", земляне, занимающиеся уфологией, а также те, кто входили в прямой контакт, уже хорошо знакомы с некоторыми видами пришельцев и знают, чего от них ожидать. Визитёры из космоса посещали Землю с разными намерениями. Надо признать, что некоторые из них воспринимают нас - людей, как подопытных животных и не более. Некоторые, не смотря на своё умственное превосходство, признают нас равными. Есть инопланетные биологические особи (ИБО), использующие людей исключительно для своего сексуального удовольствия. А для некоторых мы - просто еда, продукт питания. Глядя на НЛО даже наши земные американские "боги" не всегда смогли бы определить, кто из пришельцев есть кто. Поэтому у них найдётся отговорка: "мы защищаем планету". Однако есть тысячи свидетельств и фактов, когда инопланетные разумы предлагали нам руку дружбы, сотрудничества и помощи. Но "избранные" (избравшие сами себя), которые уже видят себя руководителями Нового Мирового Порядка, не по-"божественному" примитивно понимают дипломатию. Видимо, по аналогии с навязыванием американской "демократии" и американских стандартов всем странам мира, они усматривают в дипломатии только скрытую войну и конкуренцию. Они не признают равноценного двухстороннего сотрудничества. В их понимании есть либо нападение, либо защита. А кто-нибудь из них спросил, что думаем по этому поводу мы?
       Совершенно очевидно, если бы какие-либо из пришельцев хотели нас завоевать или уничтожить, то давно бы это сделали. Такая возможность была у них с незапамятных времён. Раз не сделали, значит на то были причины. Возможно, есть какая-то межпланетная или даже межгалактическая сила (если хотите, назовём это Объединённым Космическим Профсоюзом), которая не позволяет делать подобные вещи даже самым недружественным в отношении землян пришельцам. Так не стоит ли задуматься над тем, что может быть нам - землянам уже давно предложили вступить в ОКП, а наши "земные боги" сочли это предложение не выгодным в связи с "высокими экологическими требованиями" (читай: в связи со страхом лишиться финансовой системы экономики, а значит - потерять высокие прибыли и тотальный контроль над населением планеты).
      (продолжение следует)
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Комментарии: 5, последний от 25/06/2011.
  • © Copyright Орел Виктор (orelnsp@cox.net)
  • Обновлено: 15/02/2010. 18k. Статистика.
  • Статья: США
  • Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка