Орлов Дмитрий Александрович: другие произведения.

чего желаете?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 07/05/2011.
  • © Copyright Орлов Дмитрий Александрович
  • Обновлено: 07/05/2011. 1k. Статистика.
  • Статья:
  •  Ваша оценка:

      чем больше мы думаем и переживаем про какие-то негативные моменты, окружающие нас, тем дольше они будут существовать, питаясь нашей энергией. мы сами их создаём и поддерживаем, не осознавая этого... понимаешь? ведь мысли - материальны и всё управляется/создаётся этими энергиями. всё дело в нас самих, в нашем мышлении. на что оно направлено - то и имеем... говорим и думаем что правительство воры и угнетатели - пожалуйста, говорим что уничтожают леса - пожалуйста и ты ды и ты пы... а нужно всего лишь поменять своё мышление - думать о том, что мы хотим иметь, о хорошем.... и чем больше людей так будет думать, тем больше будет плохого или хорошего, в зависимости от того, о чём мы ВСЕ думаем... когда нас что-то "цепляет", вытягивая из нас негатив, на что мы реагируем негативно, нужно сразу же дать по тормозам и сказать себе СТОП! хватит это подпитывать! почему это я должен реагировать так на это? я знаю на что я хочу тратить свою энергию и так далее... :) - вот что нужно распространять и в инете. негатив со временем сам уйдёт, когда мы перестанем питать его своей энергией...
       помнишь как говорится? - любая новость три дня длится, событие - неделю... почему так? да всё просто - о нём говорят, о нём думают, вот оно и есть. как только про это забывают - оно тут же исчезает...
  • Комментарии: 1, последний от 07/05/2011.
  • © Copyright Орлов Дмитрий Александрович
  • Обновлено: 07/05/2011. 1k. Статистика.
  • Статья:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка