Орлов Дмитрий Александрович: другие произведения.

кому-то и для чего-то.... или просто так...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Орлов Дмитрий Александрович
  • Обновлено: 07/05/2011. 1k. Статистика.
  • Обзор:
  •  Ваша оценка:

      если сказать, что кто-то или что-то в этом мире не совершенно, то это означает, что сам Бог, который создал этот мир - не совершенен...
      
      ну или как вариант - признать что Бога нет.
      
      или может нам самим нужно осознать себя УЖЕ совершенными и жить в соответствии с этим осознанием...
      
      этот мир, кто бы его не создал или откуда бы он не появился - уже есть, такой как он есть. делать его лучше или делать его хуже или же просто делать... или просто быть тут. а делаем ли мы тут что-то на самом деле? или уже всё предопределено?
      
      мы часто говорим друг другу - Добрый день! а что же мы говорим при этом? мы констатируем факт? или желаем доброго дня? а может быть день просто есть, а хороший он или нет - уже оценку ему даём мы, люди, и каждый делает это в зависимости от того, как у него сложился этот день. или как он сам его сложил... ведь трудные ситуации в нашей жизни складываем мы сами, так же как и хорошие... это просто результат нашей ранней деятельности, наших мыслей и решений, принятых нами на их основе... но откуда берутся эти мысли? вот в чём вопрос... мысли приходят в наши головы и мы уже решаем в какую сторону им дать ход.... и приходят они к нам из вне.
       мир очень интересный! :) живите и радуйтесь этому - возможности переживать эту жизнь...
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Орлов Дмитрий Александрович
  • Обновлено: 07/05/2011. 1k. Статистика.
  • Обзор:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка