Орлов Дмитрий Александрович: другие произведения.

мои принципы успешного построения бизнеса

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Орлов Дмитрий Александрович
  • Обновлено: 27/05/2011. 1k. Статистика.
  • Статья:
  • Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о том, как построить успешный бизнес

  •   1. ДАВАТЬ.
      основной принцип успешного построения бизнеса это ДАВАТЬ (ДАВАТЬ новые рабочие места, ДАВАТЬ новые товары, ДАВАТЬ новые услуги, ДАВАТЬ хорошее настроение людям, положительные эмоции). ДАВАТЬ это всегда приятно :)
      
      2. ПОРЯДОЧНОСТЬ.
      быть при этом честным и порядочным, надёжным, ответственным со своими партнёрами по бизнесу, сотрудниками, поставщиками, потребителями...
      
      3. КАЧЕСТВО.
      ДАВАТЬ высокое КАЧЕСТВО производимых изделий, товаров, услуг...
      
      
      (Продолжить)
      а ДЕНЬГИ - это уже СЛЕДСТВИЕ этих ПРИЧИН, этого ДАВАНИЯ высокого КАЧЕСТВА и ПОРЯДОЧНОСТИ...
      
      ДАВАЙТЕ людям то, что им нужно и они в обмен на это принесут вам деньги...
      ну это если вы хотите долгосрочно заниматься бизнесом.
      
      кто приходит в бизнес просто хапнуть себе что-то от этого мира, тот долго в бизнесе не задерживается это раз, и всегда будет иметь гораздо меньше, чем мог бы - два...
      
      партнёры в бизнесе нужны для того, чтобы объединять свои усилия и вместе сделать то гораздо большее, чем каждый бы смог сделать это в отдельности...
       для этого же и создаются семьи, фирмы, корпорации, спортивные команды, армия... один прутик подмести весь двор не сможет, а вот много прутиков, собранные в веник - уже могут выполнить эту задачу хорошо и быстро... вся сила в единстве!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Орлов Дмитрий Александрович
  • Обновлено: 27/05/2011. 1k. Статистика.
  • Статья:
  • Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка