Орлов Дмитрий Александрович: другие произведения.

мышление генераторов и потребителей.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Орлов Дмитрий Александрович
  • Обновлено: 27/05/2011. 2k. Статистика.
  • Статья:
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    уровни мышления

  •   в жизни ВСЕГДА есть выбор!
      
      можно трудиться самому, а можно искать спонсора.
      трудиться - это развиваться, расти, учиться, быть "генератором". генераторы это те, которые ДАЮТ, производят. искать спонсора - это уже значит перестать развиваться самому и быть слабаком, - это и есть потребители (БЕРУТ, потребляют).
      
      генератор всегда мощнее и сильнее, и полезнее потребителя. генераторов меньше - они избранные...
      
      генератором может стать каждый!
      
      (Продолжить)
      но для этого, конечно же, нужно много трудиться над собой, проявлять характер, силу воли, напористость, менять своё мышление и прочее...
      
      это всё равно что 8 часов в день думать о том, на чём бы его сэкономить или где бы его что украсть? (это мышление бедного, ущербного и ограниченного человека с узким мышлением, сфокусированном только на мелочах), а можно эти же 8 часов думать о том, на чём денег сделать и что я могу дать этому миру? (мышление богатых людей, избранных, "генераторов", людей с широкими взглядами на жизнь и на весь мир). уровень мышления разный... и как следствие этого мышления - разный результат.
      
      те, кто воруют - они просто слабые, они воруют только у себя! они воруют у себя саморазвитие и свою прибыль...
      а те, у кого они украли, ВСЕГДА ( ! ) смогут подняться вновь, потому что "генераторы" сильные...
      
      в жизни ВСЕГДА есть выбор - можно быть бедным, а можно быть богатым, можно быть больным, а можно быть здоровым, можно быть счастливым, а можно быть несчастным...
      
      кто ты - генератор или потребитель, и почему ты такой?.. если ты потребитель, то что ЛИЧНО ТЫ сделал для того, чтобы стать другим?..
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Орлов Дмитрий Александрович
  • Обновлено: 27/05/2011. 2k. Статистика.
  • Статья:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка