Орлов Дмитрий Александрович: другие произведения.

про лень и энергетику человека...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Орлов Дмитрий Александрович
  • Обновлено: 27/05/2011. 2k. Статистика.
  • Статья:
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    как избавиться от лени и начать жить

  •   у меня такая позиция на счёт лени. всё дело в целеустремлённости/мотивации/желаниях человека, в его осознанности... когда у человека есть цель в жизни, такая чтобы она его цепляла аж, то человек тогда всё делает на пути к этой цели. и лень и преграды на пути - как рукой снимает...
      
      что значит происходит (зри в корень) - то что на реализацию этой задачи, желания, цели человека, ему даётся ЭНЕРГИЯ... которая собственно и устраняет все преграды и лень в том числе. лень - это отсутствие энергии у человека для свершения каких-то дел.
      
      и чем выше человек ставит себе цели - тем больше энергии ему даётся на их реализацию (как на личные дела так и на общечеловеческие...). вот почему многие тренеры/учителя/гуру/наставники и те же коучи говорят - ставьте планку свою/себе выше/больше. но они не рассматривают это с позиции энергетики всё, а я стараюсь всегда копать глубже ;)
      (Продолжить)
      
      кстати и в планировании вот тоже - я рекомендую смотреть не на 1, 3, 5 ближайших лет, а и на 10, 15, 20, 50, 100 -1000 лет вперёд - тоже именно из этих же соображений... 
      нужно всегда видеть всю картину и понимать такие вещи: что вот человеческое тело и весь этот наш физический мир - это уже СЛЕДСТВИЕ более высокого духовного мира - ПРИЧИНЫ...
      
      есть энергия у человека на духовном уровне - он горы сворачивает легко, а нет энергии - он и ползает как муха сонная по стеклу.
       где брать энергию? нужно становиться осознанным. потому что когда человек становится осознанным, он уже мир весь воспринимает иначе - начинает видеть не сиюминутные мелкие выгоды, в которых все привыкли копошиться, а уже видит перспективу и свою, и человечества, и Вселенной...
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Орлов Дмитрий Александрович
  • Обновлено: 27/05/2011. 2k. Статистика.
  • Статья:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка