Орлов Сергей Александрович: другие произведения.

Алло, Интеллигенция!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Орлов Сергей Александрович (sorlov@trebnet.com)
  • Обновлено: 17/12/2014. 5k. Статистика.
  • Путеводитель: Канада
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  • Аннотация:
    Знание демографии и перспектив развития общества - дело очень важное...

  •   Канада - уникальная страна
      
      Мы это прекрасно знаем и поэтому мы тут живем. Вот последний пример - корреляция неожиданных выборов в мае и кошелька среднестатистического домовладельца: в новостных выпусках озвучена мысль одного из руководителей крупнейшего канадского банка о том, что повышать процентную ставку нецелесообразно.
      
      В принципе все правильно. У нас нет ни землетрясений, ни цунами, ни жутких засух или повсеместных наводнений, да и народные волнения по поводу и без повода нам не нужны. А вообще говоря - я рекомендую следить за политическими и экономическими новостями в мире из серьезных бизнес первоисточников для того, чтобы планировать свою жизнь хотя бы на год вперед.
      
      Smart cars - будущее уже на пороге
      
      Прочел историю компании Hyundai и ее планы на ближайшую перспективу - наберите в Google - очень любопытно. И талантливо. А еще посмотрите на сайте компании 5 минутный фильм про Equus - новый флагманский седан. Уже сегодня его можно заказать ну хоть в Ричмонд Хилле в одной из трех комплектаций: Standard Ultimate, Signature или Bulletproof (рекомендую для вновь приезжих). Предполагаю, что уже скоро корейские автомобили могут стать популярнее японских. Но это была увертюра, а основные новости с авторынка - вот они: мы вступаем в эру 'smart cars' - по информации Mercedes работает в паре с Apple, а Hyundai - с Samsung. За ними следуют все остальные. То есть авто как средство передвижения и персональный мобильный компьютер в формате 'tablet' - новый стандарт автомобилей с 2013 года.
      
      Алло, интеллигенция!
      
      В этом мире такие есть вообще или как? А стиляги? А "свободные художники"? Поэты? Журналисты? Историки и физики? А где купцы, переводчики, международники? Где Вы все? Я приглашаю заявить о себе тех, кто уважает мнение автора и хотел бы разнообразить свою жизнь новыми контактами, а соответственно новыми возможностями в том ключе, в каком они Вам интересны и нужны.
      
      Итак, есть предложение собраться всем вместе на своего рода конференцию, чтобы во первых немного отвлечься, развлечься и даже повеселиться, а во вторых для того, чтобы оранизовать новый "КЛУБ ИНТЕЛЛИГЕНТ". И если у Вас такое желание было всегда, да обстоятельства не позволяли о нем заявить, то вот момент и настал. ЗАВОДИТЕ МОТОРЫ, дамы и господа!
      
      Демография: что мы имеем сегодня и что нас ждет завтра
      
      Знание демографии и перспектив развития конкретного общества хотя бы на десятилетие вперед - дело очень важное для государства и полезное для его граждан. Почему? Потому, что если население убывает, то цены на дома падают, а если прибывает (ничего, что иногда получается скаламбурить?), то цены, соответственно будут расти. И польза здесь вот в чем: надо брать деньги за шиворот и покупать эту самую недвижимость и селить туда прибывающих, и получать от них деньги за это и оплачивать ими по долгам за займы и делать так до тех пор, пока Канада не станет такой-же густонаселенной, как Индия. В этом деле всем хватит бизнеса, и вот почему: В Индии - 1,2 миллиарда жителей в 2011. В Канаде совсем не 31 миллион, как думают некоторые умники с хорошей памятью, а уже 34. Интересная картина получается: вроде по статистике сюда прибывает 250 тысяч (примерно) ежегодно. Ну рождается где-то столько-же, но ведь и умирает не меньше, а откуда же прибавка почти в миллион ежегодно за последние 3-5 лет?
      
      Лично я не знаю, то есть это меня вдруг сильно заинтересовало по указанной выше причине и я задумался, а то как-же? Посудите сами - большинство населения делает каждодневно одно и то-же: проснулись - на работу, заработали - заплатили по долгам - мортгидж (ипотека), страховки разные, за телик, за учебу и все такое. И так до конца дней своих - оплата по счетам. Что делать? Мое мнение: изучать демографию и работать за государство на себя. Крутизна? Попробуйте сами и убедитесь!
      
      Рекомендую приобрести
      
      Вниманию покупающих недвижимость впервые, инвесторов и вообще далеко смотрящих и прогрессивно мыслящих граждан: только что построенный таунхауз: 2 этажа, 3 спальни, 3 ванных комнаты, встроенный гараж, просторный первый этаж. Его описание по английски выглядит так: Brand new freehold townhouse with all bells and whistles: brick & stone exterior, 3 bedrooms + den, 9 feet ceiling on the main floor, upgraded kitchen and washrooms, master bedroom with large ensuite and walk in closet, wide hardwood floors throughout, second storey laundry room, R/I for 4th washroom in tall basement with cold room, potlights, high efficiency windows and equipment, staircase with iron pickets, garage with water supply. $315,000 Мы организуем закрытие сделки и получение ключей через 2 недели или через 2 месяца в зависимости от Ваших нужд. Обращайтесь с любыми вопросами по покупке и продаже недвижимости, финансированию, рефинансированию, вопросами по этому великолепному, полностью построенному таунхаузу. Дополнительная информация на вэбсайте ниже.
      PS На сегодняшний день в мире более 11 миллионов миллионеров. Жить стало веселее. Звоните, пишите, чтобы узнать подробности о жизни в Канаде, да и приезжайте в гости. У нас тут всего 35 миллионаов жителей - на всех земли хватит.
      С уважением, Сергей Орлов
      Тел. В Торонто: 416.277.6569
      http://www.DesignRealty.ca
  • © Copyright Орлов Сергей Александрович (sorlov@trebnet.com)
  • Обновлено: 17/12/2014. 5k. Статистика.
  • Путеводитель: Канада

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка