Орлов Сергей Александрович: другие произведения.

Бизнес Красивый & Прибыльный

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Орлов Сергей Александрович (sorlov@trebnet.com)
  • Обновлено: 07/06/2014. 5k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Аннотация:
    Наш бизнес - операции с недвижимостью в Канаде и мы открыты для диалога с заинтересованными сторонами

  •   БИЗНЕС КРАСИВЫЙ & ПРИЯТНЫЙ
      
      В тихих заповедных частях Ричмонд Хилла или в соседних уютных комьюнити (Кинг, Аврора и даже Ньюмаркет), вдали от шума делового Торонто и промышленного Вона живут те, кто ценит природу и размеренный образ жизни и ведения бизнеса. Приобретя здесь дом, выходящий на солнечный луг, или тенистый лесок, появляется возможность наслаждаться высаживанием плодовых деревьев и душистых цветов. Сделав эту несложную работу однажды в мае и получив урожай яблок, груш и слив в сентябре, в любящих это дело жителях нашего славного города появляется азарт превратить свой участок в образцовый сад. Те, кто удовлетворяется парой сидров и анютиными глазками, никогда не ощутит в себе силу добрых духов, подталкиваюих владельцев домов и таунхаузов к превращению стандартных газонов на склонах оврагов в настоящие произведения ландшафтного искусства с прудиками, мостиками, потаенной подсветкой, беседками, садовыми скульптурами, фонтанчиками и местами для разжигания мангалов на углях.
      
      И тогда пригласив на поздний ужин пару достойных знакомых и разлив по бокалам горячего грога на усыпанной большими листьями деке, под чарующие звуки засыпающего вечернего леса, разжигать угли и рассказывать истории, как завозили весной эти деревья и кусты роз, землю и малч, сажали и удобряли, поливали и любовались появлением цветов и сочных плодов взращенного своими руками сада.
      
      Гости как правило ахают, у них искрятся глаза от умиления, но не все из них следуют этой привычке облагораживать свое жилище не только изнутри, но и снаружи, что в общем-то и дает возможность тем, кому подобная работа по плечу и в радость, пожинать плоды не только реальные, но и финансовые, выгодно продавая такие ухоженные владения.
      
      И тогда, продав этот шедевр кому-то, становится невмоготу скорее начать новый проект, когда гипнотическая эйфория неизвестного охватывает тебя целиком и толкает на новые свершения. Это тоже один из способов бытия здесь, в Канаде, тоже работа или бизнес, если хотите, когда талант проявляется в продуманном до мелочей дизайне, когда инвестор превращает стандартное строение в модельный дом.
      
       Хотите окунуться в атмосферу красоты, зарабатывая при этом на недвижимость без мортгиджа? Нет проблем, как нет и никаких тайн или сенсационных открытий, как начать жить этой жизнью инвестора-предпринимателя. Наш бизнес - операции с недвижимостью и мы открыты для диалога с заинтересованными сторонами.
      
      При выборе домов для здоровой жизни и инвестиций мы обращаем внимание на их месторасположение, окружающий ландшафт, ориентацию по сторонам горизонта, розу ветров, наличие инфраструктуры, демографический состав населения, перспективы развития комьюнити и на многие другие факторы, которые имеют непосредственное влияние на стоимость недвижимости и ее возможный прирост в будущем. Опыт, знание истории продаж, интуиция, прогнозы развития спроса - все учитывается при выборе оптимальных вариантов. И если вы почувствовали, что согласны с нашим образом мысли и хотели бы попробовать вкус нашего образа жизни - дайте знать о себе и мы с удовольствием пригласим Вас в один из наших домов на чашечку ароматного листового чая или кофе, сваренного в старой луженой джезве.
      
       Мы как правило не публикуем в печатных изданиях варинты листингов текущнго дня (featured listings), так как время в нашем бизнесе играет решающее значение и самые интересные горячие варианты находят своих новых владельцев в считанные дни. И с нашей точки зрения сегодня важно не стольок уметь выгодно продать свое владение, сколько выбрать среди моря предложений и приобрсти один из тех редких вариантов, что даст определенный прирост в цене в определенный заранее обусловленный отрезок времени.
      
       По сводкам Toronto Real Estate Board, июнь 2009 года явился рекордным месяцем по количеству продаж в Торонто и пригородах (GTA) - 10,955 трансакций - на 27% больше, чем в июне 2008 г. (предпоследний "докризисный" месяц). Средняя цена недвижимости (resale housing market) также выросла на 2% по сравнению с прошлым годом и составила $403,972. При этом активность в пригородах Торонто ("905") выше в полтора раза (6,593 продажи), чем в пределах самого Торонто ("416" - 4,362 продажи).
      
      Ну что-же, на дворе август, время сбора урожая, а потом бархатная канадская осень с соответствующим небольшим оживлением рынка, за которой последует белый (пустой) период бизнес активности (одновременно время отпусков и курортных приключений), за которым снова наступит "горячая" весення пора. Вы готовы? Звоните и WELCOME ON BOARD!
      
       Все текущие варианты и те, что мы будем продавать через какое- то время по мере их ввода в эксплуатацию, мортгидж рейты, профессиональные новости и сотни полезных ссылкок на наших вэбсайтах, информация на которых обновляется ежедневно.
      PS от 22 июля 2011: прошло 2 года. Что изменилось? Цены в Торонто как на дома, так и на кондо в среднем выросли на $100,000 - на что-то чуть меньша, а на что-то существенно больше, процентная ставка практически на том-же уровне: сегодня ставка по мортгиджам от 2.1%. Текущие рейты, варианты и новости, как всегда читайте на нашем сайте.
      Сергей Орлов
      Торонто, Канада
      416-277-6569
      http://www.designrealty.ca
  • © Copyright Орлов Сергей Александрович (sorlov@trebnet.com)
  • Обновлено: 07/06/2014. 5k. Статистика.
  • Статья: Канада

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка