Орлов Сергей Александрович: другие произведения.

Что Мы Делаем Сегодня

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Орлов Сергей Александрович (sorlov@trebnet.com)
  • Обновлено: 27/03/2017. 10k. Статистика.
  • Путеводитель: Канада
  • Скачать FB2
  • Аннотация:
    Что и как мы делаем в Канаде весной 2010 и почему это выгодно всем.

  •   В ДЖУНГЛЯХ НЕДВИЖИМОСТИ КАНАДЫ
      
      Выпуск 1
      
      
      ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ
      
      В Канаде принято сообщать заранее о готовящихся событиях в мире бизнеса - изменении учетной ставки, новых социальных программах, нововведениях в сборе налогов и т.д. Во вторник, славный первый вторник февраля 2010 после открытия Олимпийских Игр, празднования Дня Валентина и китайского Нового Года пришло к нам официальное сообщения ЦБ Канады об ужесточении кредитно-денежной политики в плане получения мортгиджей. Чисто конкретно мы это прокомментировали на свом вебсайте так:
      
      16 февраля объявлено о новых правилах получения мортгиджей. Это касается как тех, кто покупает впервые, так и тех, кто уже имеет недвижимость и тех, кто причисляет себя к инвесторам на рынке недвижимсти. Среди прочего, более жесткий анализ финансовой ситуации заемщиков, увеличение даунпеймента с 5% до 10% для покупающих недвижимость для проживания и до 20% для тех, кто покупает ее не для того, чтобы в ней жить. Правила вступают в силу с 19 апреля 2010 г.
      Мы также обращаем внимание на то, что ставки по мортгиджам могут начать повышаться уже во 2-м квартале этого года.
      Закажите персональную консультацию в нашем офисе или у вас дома:
      КАК РАЗВИВАТЬ БИЗНЕС В УСЛОВИЯХ ИЗМЕНЯЮЩЕЙСЯ БИЗНЕС СРЕДЫ:
       МОЖНО ЛИ УВЕЛИЧИТЬ ВЛОЖЕННЫЙ КАПИТАЛ В КОРОТКИЙ СРОК;
       СОВМЕСТНОЕ ВЛАДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬЮ С ПАРТНЕРАМИ;
       ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ВАРИАНТЫ И ПРЯМОЙ ОБМЕН ДОМОВ И КОНДО;
       ЧТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ И ИМЕТЬ/НЕ ИМЕТЬ ПОКУПАЮЩИЕ ВПЕРВЫЕ;
       ГДЕ И ЧТО ПОКУПАТЬ СЕГОДНЯ, ЧТОБЫ НЕ ЖАЛЕТЬ ЗАВТРА;
       НОВЫЕ ДОМА И КОНДО С ПЕРЕЕЗДОМ В ТЕЧЕНИЕ 2-х МЕСЯЦЕВ;
      
      
      Выпуск 2
      
      ПОЖАР В ДЖУНГЛЯХ
      When the water-hole dries up, that's when all the animals
      start to look at each other funny.
      Он уже бушует (свобода предпринимательства в купе с объективными экономическими факторами послекризисного периода способствовали его возгоранию), однако можно предсказать его последствия для тех, кто не научился осторожному обращению с огнем. Цены на недвижимость взлетели до-куда-нельзя. Купили не только "нуждающиеся" и спекулянты, но и, кажется, вообще все "прямоходящие". А что дальше? "Пожарники" почувствовали запах гари, и готовы к тушению - будут и мортгиджи выше, и проверки кредитоспособности сильнее и многое другое, но не это главное, а то, что мы ожидаем вскоре буквально наводнения в джунглях недвижимости, что неминуемо приведет к понижению существующих сегодня цен. И этот "круговорот вещей в природе" не означает превращения цветущих джунглей в безжизненную пустыню, он называется естественным отбором.
      Давайте представим себе октябрь 2010 и сопоставим его с октябрем 2008, при этом имея ввиду новые еще не введенные таксы (HST tax), повышенные ставки по мортгиджам и пр.
      Ну так как: подождем до осени или начнем действовать сегодня, до "того как"?
      Закажите персональную консультацию в нашем офисе или у вас дома на тему: КАК РАЗВИВАТЬ БИЗНЕС В УСЛОВИЯХ ИЗМЕНЯЮЩЕЙСЯ БИЗНЕС СРЕДЫ. ДЕЛАЙТЕ ТО, ЧТО УМЕЕТЕ, И ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ. ОСТАЛЬНОЕ CДЕЛАЕМ МЫ.
      Что мы рекомендуем приобрести сегодня:
      Luxury Кондо в даунтауне Торонто. Direct Lake View! Самая южная точка Торонто (Queens Quay). Окна (5 этаж) выходят прямо на озеро. Open Concept. Продается вместе с оборудованной кухней и всей меблировкой. $320,000.
      Поместье в Кинге. Большой сруб (3 спальни, 3 ванных комнаты) площадью больше 2,500 кв. футов на участке 150х500 feet (1,5 акра). Дорогая оснастка: автоматические ворота на въезде, S/S апплайенсы, hot tub, potlights, 10 feet basement... $670,000.
      Дом, достойный изысканного вкуса. На границе Ньюмаркета и Авроры, South of Buthurst. Stone/Stucco, 3 car garage, участок 100х250 feet, 4 спальни, 4 ванных, дюжина авто гостей легко уместятся на драйвее, выложенном интерлоком. $875,000
      Mortgage rates up to date: Variable: 1.85%, 5 Years Fixed: 3.69%. Обращайтесь за оформлением Вашего выбора. Вот, пожалуй, и все на этот раз. До встречи на следующей неделе!
      
      
      Выпуск 3
      
      ПРОДАТЬ БЫСТРО И ДОРОГО
      "Продам Ваш дом за 60 дней или мои услуги бесплатны", - знакомая фраза?
      Что за ней скрывается? Если все необходимые условия контракта соблюдены - то ничего, кроме того, что написано.
      Это в теории. На практике - если дом подготовлен к продаже соответсвующим образом - не нужны никакие условия контракта. Он продается! При этом: быстро, дорого, с учетом всех пожеланий покупателей и продавцов, равно как и агентов покупателей и продавцов.
      Пример из практики: успешные в жизни люди с хорошим постоянным доходом и безоблачным будущем пытаютмся продать свой дом в Thornhill Woods. И ни как. Причина? Да нет души в этом доме, изящества, изюминки. При покупке сэкономили на всем - на апплайенсах, на мебели, на т.н. upgrades. Прошло 5 лет. Ну не моден этот дом, хотя в нем есть потенциал, причем не малый. Можно ли исправиь положение? SURE! Что надо знать об апплайенсах в 2010, мебели в доме, общего настроения в него входящего потенциалного покупателя... Feng Shui? Да, да и да, и многое другое! Позвольте Вас ознакомить с фразой, с которой Вы познакомитесь ниже: ДЕЛАЙТЕ ТО, ЧТО ЗНАЕТЕ, УМЕЕТЕ, И ТО, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ ДЕЛАТЬ. ОСТАЛЬНОЕ CДЕЛАЕМ МЫ.
      Закажите наши услуги по серьезной подготовке к продаже дома быстро и дорого, куда входят ремонтно-дизайнерские работы, стейджинг, фотосессия, производство виртуального тура, грамотное выставление проперти в МЛС и на других профессиональных сайтах, которыми пользуются как риэлторы, так и все-все-все и ДЕЛАЙТЕ ТО, ЧТО ЗНАЕТЕ, УМЕЕТЕ, И ТО, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ ДЕЛАТЬ. ОСТАЛЬНОЕ CДЕЛАЕМ МЫ.
      И Помните о двух датах: 19 апреля и 1 июля. Ну а что мы рекомендуем приобретать сегодня? Как всегда, недвижимость, которая не опустится в цене не только после означенных дат, но и всегда будет интересовать покупателей при любом политическом и экономическом климате.
      
      Выпуск 4
      
      КАК СТАТЬ ИНВЕСТОРОМ
      
      Куда сегодня вкладывают деньги инвесторы в недвижимость? Тут все как говорится зависит. Кто-то пошел на риск и инвестирует в дорогие, еще не построенные высотки в даунтауне Торонто или Майами. Кому-то нравится все экстремальное типа инвестиций в недвижимость Панамы, Коста Рики или Соломоновых островов...
      
      Мы же люди практичные, а посему в этом выпуске поговорим о том, что с нашей точки зрения оправданно в плане ROI (return on investment) и о нашем бизнесе - custom designed homes (www.orlovdesign.ca).
      
      Custom Home Design - один из наиболее привлекательных видов бизнеса в Канаде. Классические вопросы инвесторов: каковы гарантии получения прибыли? Где и какой выбрать дом и не прогадать? Сколько времени уйдет на приобретение, трансформацию и реализацию проекта? Наша работа - выбор домов по определенным параметрам, их приобретение, редизайн и продажа в определенные сроки, удовлетворяющие расчетным требованиям финансового планирования (ROI).
      
      10 ЗАКОНОВ РЫНКА
      
      1. Покупайте недвижимость в знакомых вам местах не по-наслышке.
      2. Не мучайте себя желанием заработать немедленно и обязательно много.
      3. Учитесь отличать потенциально ликвидную недвижимость от явно не имеющей перспектив в будущем.
      4. Не экономьте на дизайне и качестве оснастки - кухонные приборы, полы, свет, краска, сантехника, окна... скупой платит дважды.
      5. Не бойтесь брать кредиты - используйте финансовые рычаги в своих интересах.
      6. Прислушивайтесь к мнению активно практикующих риэлторов - это "лакмусовая бумажка" рынка недвижимости.
      7. Разумный риск себя оправдывает.
      8. Все вопросы решаются в процессе развития событий.
      9. Делайте все по графику в строго определенные сроки. Время - деньги.
      10. Рано или поздно поставленные цели достигаются.
      Если вас заинтересовала представленная информация, звоните для организации встречи в нашем офисе. It is free and it is rewards for you! Мы анализируем рынок, выбираем дома, координируем ремонтно-дизайнерские работы, стейджинг, фотосессии и виртуальные туры, выставляем проперти в МЛС и на многих популярных вэбсайтах, которыми пользуются как риэлторы, так и все-все-все, ведем переговоры с потенциальными покупателями и многое другое. Наша технология работы на рынке недвижимости уникальна и имеет целый ряд неоспоримых преимуществ. ЗАНИМАЙТЕСЬ ТЕМ, ЧТО ЗНАЕТЕ, УМЕЕТЕ, И ЛЮБИТЕ ДЕЛАТЬ. ОСТАЛЬНОЕ CДЕЛАЕМ МЫ.
      Вот, пожалуй, и все на этот раз. Кстати на продажу только что вышли два потрясающих участка земли в Авроре под строительство домов по индивидуальному проекту по цене $249K каждый. Ну а если вы не потенциальный инвестор, а просто хотите купить для жизни безукоризненно отделанный дом (5* location in Newmarket, более 350 квадратных метров жилой площади, 4 спальни на втором этаже, 4 ванных комнаты, гараж на 2 машины + 100% model home upgrades) по цене в $525K - обращайтесь. Он может быть Вашим уже в апреле. Mortgage rates (limited time offer): 1 year term 2.35%, 3 Years term: 3.25%.
      
      До встречи в Торонто,
      Сергей Орлов
      www.DesignRealty.ca
      416-277-6569
      
  • © Copyright Орлов Сергей Александрович (sorlov@trebnet.com)
  • Обновлено: 27/03/2017. 10k. Статистика.
  • Путеводитель: Канада

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка