Орлов Сергей Александрович: другие произведения.

Новости Рынка Недвижимости Канады В 2010

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Орлов Сергей Александрович (sorlov@trebnet.com)
  • Обновлено: 27/03/2017. 2k. Статистика.
  • Путеводитель: Канада
  • Скачать FB2
  • Аннотация:
    В современном мире много информационных неточностей, несоответствий действительности, рекламных трюков, желаний продать товар сомнительного качества по высоким ценам. Как этого избежать? Да все очень просто: Rolex не продается по цене Casio. Большой Торонто - один из крупнейших городов Северной Америки, бизнес столица Канады. Что мы ожидаем на рынке недвижимости Торонто в 2010-2011 гг?

  •   ПЕРСПЕКТИВЫ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ КАНАДЫ НА 2010-2011 гг
      
      По сообщению TD банка, начиная со второй половины 2010 года и весь 2011 год цены будут постепенно снижаться. Тому есть объективные причины: достаточно высоко взлетевшие цены в период 2009 - первая половина 2010 года, постепенное повышение ставок по мортгиджам, огромное количество новых вариантов после их сдачи билдерами, начиная с лета 2010 г.
      
      Все это движется в русле классической формулы 'спрос-предложение'. Ничего нового. Ну а потом мы ожидаем снова подъем. Большой Торонто - один из крупнейших городов Северной Америки, бизнес столица Канады. И если в Ванкувере, Мадриде, Дубаи, Лондоне или Москве цены выше, чем в Торонто, то по всем законам флуктация в интервале 3-5 лет не меняет общую картину будущего.
      
      Кстати, спрос на так называемые миллионные дома - от миллиона и выше - вырос за прошедший финансовый год в Большом Торонто на 265%. Еще каких-то 10 лет назад многие не хотели жить в Барри, Брамтоне или Ньюмаркете. Сейчас это одни из самых привлекательных с точки зрения прироста цен комьюнити. Например, в Ньюмаркете сегодня можно купить за 500-600 тысяч новый дом с quality custom upgrades (на фото), который в районе 7 хайвея стоит 800-900 тысяч, не говоря уже, к примеру о старом Оквилле или Вудбридже.
      
      В 2012 году ожидается введение новых строительных норм и правил, применяемых при строительстве - в первую очередь это будет относиться к теплоизоляции, окнам, центральному оборудованию - фернисы, водонагреватели, кондиционеры - все совершенно новое, и тогда снова некоторое перераспределение в акцентах привлекательности и т.д. В заключение позволю себе выразить уверенность, что невзирая на временные изменения на рынке, в итоге все будет хорошо и те, кто хотят того, всегда будут иметь возможность жить так и там, как и где пожелают.
      
      
      С уважением,
      Сергей Орлов
      http://www.DesignRealty.ca
      Tel. в Toronto: 416-277-6569
  • © Copyright Орлов Сергей Александрович (sorlov@trebnet.com)
  • Обновлено: 27/03/2017. 2k. Статистика.
  • Путеводитель: Канада

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка