Орлов Сергей Александрович: другие произведения.

Харизма в недвижимости

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Орлов Сергей Александрович (sorlov@trebnet.com)
  • Обновлено: 27/03/2017. 7k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Скачать FB2
  • Аннотация:
    Дух определяет сознание. Точнее дух способствует формированию и развитию сознания, а оно, как известно, призывает к действию и рождает поступки.

  •   ХАРИЗМА В НЕДВИЖИМОСТИ
      
      Дух определяет сознание. Точнее дух способствует формированию и развитию сознания, а оно, как известно, призывает к действию и рождает поступки.
      
      В тихих заповедных комьюнити Большого Торонто, вдали от шума даунтауна и промышленных кварталов Миссиссаги, Вона и Скарборо живут те, кто ценит природу и размеренный образ жизни. Приобретя дом, выходящий на солнечный луг или живописный овраг, появляется возможность наслаждаться высаживанием плодовых деревьев и душистых цветов. Сделав эту несложную работу однажды в мае и получив урожай яблок, груш и слив в сентябре, в любящих это дело жителях нашего славного города появляется азарт превратить свой участок в образцовый сад. Те, кто удовлетворяются парой сидров и анютиными глазками, никогда не ощутят в себе силу добрых духов, подталкивающих владельцев домов и таунхаузов к превращению безликих газонов в настоящие произведения ландшафтного искусства с прудиками, мостиками, потаенной подсветкой, беседками, садовыми скульптурами, фонтанчиками и местами для разжигания мангалов на углях.
      
      И тогда, пригласив на ужин в сумрачный осенний день пару достойных знакомых, и разлив по бокалам горячечий грог на усыпанной большими желтыми листьями новой деке, под чарующие звуки засыпающего вечернего леса, разжигать угли и рассказывать истории, как завозили весной и летом эти растения и землю, сажали и удобряли, поливали и любовались появлением ярких цветов и сочных плодов взращенного своими руками сада, радуясь этому рукотворному чуду вместе с пчелами и лесными птицами.
      
      Гости как правило ахают, у них искрятся глаза от умиления, но не все из них следуют этой привычке облагораживать свое жилище как снаружи, так и изнутри, что в общем-то и дает возможность тем, кому подобная работа по плечу и в радость, пожинать плоды не только реальные, но и финансовые, выгодно продавая такие ухоженные владения на следующий год в мае-июне, когда рукотворный сад просыпается после зимней спячки и показывает всю свою красоту ценителям дизайна.
      
      И тогда, продав этот шедевр кому-то, становится невмоготу ждать начала работы над новым проектом, когда гипнотическая эйфория неизвестного охватывает тебя целиком и толкает на новые свершения. Это тоже один из способов бытия здесь, в Канаде, работа или бизнес, если хотите, когда талант проявляется в продуманном до мелочей дизайне с учетом всех возможных факторов, включая Фенг Шуй, а результатом деятельности является готовый продукт в виде превращения стандартного строения в дом мечты потенциального покупателя жилища класса High End. Хотите окунуться в атмосферу красоты, при этом еще и зарабатывая на этом? Нет проблем, как нет и никаких тайн или сенсационных открытий, как начать жить этой жизнью домохозяина-дизайнера-предпринимателя.
      
      Мы открыты для совместной работы и приглашаем заявить о себе и созидать вместе с нами. Мы научим Вас всему, что умеем, а там, глядишь, и Ваш опыт пригодится в совместном деле обустройства изящной жизни в этом бурлящим мире человеческих страстей. Ведь прикиньте, неужели можно быть свободным от отрицательных эмоций, живя в скучных стандартных домах или апартментах, расположенных или в промзонах, или рядом с гудящим круглые сутки хайвеем, или на территории бывших свалок, с видом из окон на линии электропередач или в огромном многоэтажном доме с низкими потолками и отвратительной звукоизоляцией, зажатом между надземкой и таким же домом-близнецом? Часто в таких местах собирается публика определенного сорта, своего рода пофигисты, которые своими проблемами и заботами окружают Вас со всех сторон многими рядами-этажами. Они разного возраста, разных мировоззрений, собравшиеся в одном месте со всего света и все это опутано проводами-кабелями, и кто-то все время готовит, стирает, убирает, гуляет, звонит, приезжает и уезжает. Надо было ехать в Канаду, чтобы на годы завязнуть в таком районе? Наверное, нет.
      
      Так почему-же некоторые хотят сэкономить еще до приезда, когда звонят и говорят примерно следующее: мы вот тут скоро приедем насовсем, и деньги у нас есть, да не хотим мы их тратить понапрасну, а хотим подобрать что-то для начала подешевле, да и машину какую-нибудь, чтобы ездить на первое время... и растягивается это первое время как правило на годы - дешевое жилье в дешевом районе, соответственные школы и так как в Канаде индекс почтового ящика (postal code) является своего рода индикатором успешности человека или семьи, то и устройство на престижную работу, банковские займы и многое другое становится труднодостижимым.
      
      Выскакивают из такого круговорота как пробки из бутылок считанные единицы, и мы абсолютно не рекомендуем начинать свою жизнь в Канаде с такой вот 'ноты' и предлагаем альтернативу беспокойного образа жизни, когда ложась спать, можно открыть окно и слушать шум деревьев, крики ночных птиц и засыпать под стук дождя или шуршание снега. Ведь в пределах Большого Торонто всегда можно подобрать недорогой дом или таунхауз, выходящий на овраг, лесопарк, луг или озерцо, в котором для начала могут разместиться даже две семьи на разных этажах или классную квартиру в соответствующем доме. И поверьте, жизнь в таком доме как правило налаживается сама сабой, так как его жители становятся спокойнее и добрее, а банки, зная о ценности подобных приобретений, поддерживают тех, кто строит свое будущее, ориентируясь на качественный образ жизни.
      
      Все войны и во все времена человечество вело за земли, за недвижимость. Сейчас у нас с вами есть возможность завоевания лучшего места под солнцем без насилия. Более того, есть возможность выбора. Так давайте же радоваться этому и выбирать лучшее из лучшего. Это так просто. А потом улучшать эту свою недвижимость и снова выбирать лучшую и так до тех пор, пока не наступит полное удовлетворение достигнутым.
      
      Разрешите отгородить Вас от стигмы душных городских ночей с бесконечным уличным шумом, забыть непроглядный туман за вибрирующими окнами верхних этажей малобюджетных кондо, гул дешевых кондиционеров и сквозняки коридоров, плесневелые запахи старых домов и многое другое, о чем даже думать не хочется, не то, что упоминать. Более того, мы даже можем рекомендовать купить такой старый дом, чтобы на его месте построить новый, если он расположен в перспективном районе, и все, что требуется сделать - разобрать его целиком и вывезти на свалку вместе с фундаментом. При выборе недвижимости для здорового образа жизни и инвестиций мы обращаем внимание на ее месторасположение, окружающий ландшафт, ориентацию по сторонам горизонта, розу ветров, демографический состав населения, перспективы развития комьюнити и на многие другие факторы, исчисляемые десятками, которые имеют непосредственное влияние на стоимость недвижимости и ее возможный прирост в будущем. И если вы почувствовали, что согласны с нашим образом мысли и хотели бы попробовать вкус нашего образа жизни - давайте встретимся, чтобы все обговорить за чашкой крепкого ароматного листового чая или кофе, сваренного в старой луженой джезве.
      
      Давайте жить во времени и пространстве, созданном светлыми головами и трудолюбивыми руками. Созданном, чтобы созерцать и любить, радоваться сделанному и стремиться к еще более совершенному способу бытия, когда все плохое быстро забывается, а хорошее ценится и приумножается.
      
      Сергей Орлов
      Торонто, февраль 2011
      Прямой телефон в Торонто 416-277-6569
      www.designrealty.ca
  • © Copyright Орлов Сергей Александрович (sorlov@trebnet.com)
  • Обновлено: 27/03/2017. 7k. Статистика.
  • Статья: Канада

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка