Орлов Сергей Александрович: другие произведения.

Hollywood в Онтарио

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Орлов Сергей Александрович (sorlov@trebnet.com)
  • Обновлено: 27/03/2017. 2k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Иллюстрации: 5 штук.
  • Скачать FB2
  • Аннотация:
    Знаете ли Вы историю зарождения легендарного Голливуда? Когда-то никто не хотел переезжать в этот новый, отдаленный от насиженных мест район.

  •   HOLLYWOOD в ОНТАРИО
      
      
      Знаете ли Вы историю зарождения легендарного Голливуда? Никто не хотел переезжать в этот новый, отдаленный от насиженных мест район. Земля там была перепродана-перекуплена несколько раз, пока не появилась эта "дурацкая" надпись, сегодня являющаяся одим из символов Америки, да пожалуй, и всего человечества.
      
      Какие в сравнении с головокружительным повышением в цене участков земли и домов на них в Голливуде можно сопоставить районы нашего Большого Торонто? В 2003 году я писал: покупайте в Ричмонд Хилле. Сбылось? Без сомнения, более того, сегодня этот в общем-то ничем особым не примечательный городок (за исключением проживающих в нем людей) манит покупателей отовсюду и цены за десятилетие фактически удвоились.
      
      Ну а сегодня это однозначно Ньюмаркет. И вот почему. Если еще 20 лет назад здесь всего-то было пару десятков тысяч жителей, да приезжало на работу столько-же в его промышленную восточную часть, то сегодня думаю раз в 10 больше и "хорошая земля" в Ньюмаркете также "заканчивается". Под хорошей я имею ввиду вдоль Bathurst - зеленые луга, гольф поля и дома для тех, кто ценит покой и свежий воздух. И если вы не готовы платить миллион за поместье, а иметь современный дом или таунхауз по вполне разумной цене, то одним из таких кусочков сейчас является комьюнити, расположенное между Yonge и Bathurst севернее Davis Dr.
      
      Цены на таунхаузы в пределах 320-350 тысяч, на дома 400-450 тысяч, на дома класса Lux 500-600 тысяч - аналогичные в районе Thornhill Woods стоят ровно на таунхауз дороже.
      
      Вся инфраструктура создана за последние 5 лет - молы, школы, парки, общественый транспорт... Да и до коттеджей или пляжей Симко меньше часа езды. Что еще надо? Торопитесь. У меня есть что показать серьезным покупателям в этом районе. А за сим прощаюсь с Вами до следующего выпуска,
      
      Ваш Сергей Орлов
      www.DesignRealty.ca
  • © Copyright Орлов Сергей Александрович (sorlov@trebnet.com)
  • Обновлено: 27/03/2017. 2k. Статистика.
  • Статья: Канада

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка