Орлов Сергей: другие произведения.

Иностранные Студенты В Канаде

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Орлов Сергей (sorlov@trebnet.com)
  • Обновлено: 11/11/2014. 8k. Статистика.
  • Обзор: Канада
  • Иллюстрации: 4 штук.
  • Скачать FB2
  • Аннотация:
    Канада приглашает студентов из других стран на учебу в свои университеты и с каждым годом их становится все больше. Почему?

  •   
      КАНАДА ЗАИНТЕРЕСОВАНА В ИНОСТРАННЫХ СТУДЕНТАХ
      Канада приглашает студентов из других стран на учебу в свои университеты
      В Канаде давно существуют провинциальные программы, специально разработанные для привлечения иностранных студентов на учебу в ведущие университеты страны. А недавно на повестку дня встала программа удвоения привлечения иностранных студентов с 239 тысяч до 400 тысяч через 10 лет.
      Программа имеет финансирование, расписание, план работ и т.д., ведь превлекая молодые таланты со всего мира, Канада пополняет свой интеллектуальный потенциал в целом, наравне с другими странами, где традиционными лидерами были США, Англия, Австралия, а теперь также Китай, Индия, Бразилия и другие страны.
      Более 50% студенов, приезжающих на обучение в Канаду в настоящее время являются выходцами из азиатских стран, где лидерами являются Китай, Индия и Южная Корея. Сегодня инстранные студенты тратят в Канаде $8 милиардов в год. Это среди прочего также движет Канадскую экономику, выросшие студенты становятся новыми иммигрантами, но даже если они возвращаются домой, то у них в Канаде уже есть устойчивые связи, что движет международные торговые, культурные и дипломатические отношения, что в целом укрепляет имидж Канады в мире.
      Добро пожаловать в Канаду. Нас знают в Большом Торонто с 2000 года. Звоните, пишите - наши координаты на сайте www.DesignRealty.ca и мы также можем помочь с дополнительной информацией по университетам, колледжам и бизнес школам в Канаде, сопровождая аппликантов на месте, так что лучший способ - прилететь на несколько дней, чтобы получить информацию без искажений. Сегодня можно всю первичную информацию получить из интернета, а по приезде с нашей помощью быстро и безошибочно завершить программу окончательного выбора места учебы, подачи аппликации и конечно-же бытовых вопросов, таких, как где и как снять или приобрести жилье (что делают многие, так как по окончании учебы его можно продать как правило по более высокой цене), открыть счета в банках и т.д.
    Ну а если Вы уже давно не студент, однако хотите, чтобы Ваши дети получили образование, котирующееся по всему миру - обратите внимание на школу талантов мировой бизнес элиты http://www.richlandacademy.ca/ - в ее стенах проходят обучение дети от 18 месяцев до 8 класса.
      В Торонто летают прямыми рейсами все ведущие авиакомпании мира. Выбирайте. А для справки некоторая интересная информация ниже.
      ЛЮДИ ЛЮБЯТ ЛЕТАТЬ
      Многие летали во сне, еще больше людей летают сегодня по делам и на отдых. Живущие в Канаде навсегда запомнили вылет из своей страны в качестве иммигранта. Ну и конечно у всех нас свои впечатления о разных аэропортах, больших и маленьких, красивых и не очень. Ниже приводятся интересные данные по аэропортам, попавшим в книгу рекордов Гиннеса.
      Лондонский Heathrow, расположенный в 24 км. к западу от Лондона, открыт в 1946 г., соединен с этим великим городом линией метро, и признан самым загруженным международным аэропортом. Общее число обслуживающего персонала составляет 76 тысяч сотрудников.
      Самыми близко расположенными друг к другу аэропортами, разделенными океаном, являются Westray и Papa Westray, расположенные в районе шатландского Оркнейского архипелага (Orkney Islands), состоящего из 70 островов, 20 из которых являются необитаемыми. Время полета между ними составляет чуть меньше 2-х минут.
      Hartsfield Jackson в Атланте держит сразу два мировых рекорда: в 2011 году на него приземлились и вылетели с него 924 тысячи рейсов, а количество пассажиров, вошедших и вышедших из него составило 92 миллиона. Представляете, как там умно должна быть устроена система пламбинга?
      Самая короткая взлетно-посадочная полоса в мире расположена на острове Саба (SABA), Архипелаг Голландские Антилы. 396 метров.
      Самый высокий аэропорт в мире, Qamdo Bangda, расположен в Тибете на высоте 14,219 feet над уровнем моря.
      По разным данным пальму первенства крупнейшего аэропорта в мире разделяют еще не до конца построенные Dubai International площадью 12,76 миллионов кв. футов с пропускной способностью 160 миллионов пассажиров в год и King Fahd International площадью 780 кв. километров, что приблизительно равно площади Нью-Йорка.
      Аэропорт Гон Конга (Hong Kong International) признан лучшим в мире по итогам 2011 года. Он также признан самым дорогим в строительстве ($20 миллиардов), и отличается самым большим грузооборотом (cargo) в мире.
      Ну а самым отдаленным аэропортом от ближайшего города является Mataveri, построенный на острове Пасха в Тихом океане. От чилийского Сантьяго он расположен в отдаленни 3,759 км.
      Всего мировая авиация дает работу 57 миллионам человек с оборотом $500 миллиардов в год. В среднем самолет после строительства находится в эксплуатации 20-25 лет, пролетая расстояние в 40 миллионов километров, что в 1,000 раз больше окружности Земли.
      ИСТОКИ БЕДНОСТИ И ПРОЦВЕТАНИЯ
      Откуда они берутся? Кто ими управляет? Почему так, а не иначе? Вечные вопросы человечества. Не оспаривая мнения ученых, но и не следуя логике аферистов от науки, давайте просто проанализируем интересные факты, интерпретацию которым пусть даст сам читатель. Начнем с выдержек из справочника The CIA world factbook 2012. Население Канады 34,04 миллиона (на июль 2011 г.); структура: 0-14 лет - 15,7%, 15-64 лет - 68,5%, 65 лет и старше - 15,9%. Рождаемость превышает смертность в полтора раза. Население крупнейших городов: Торонто - 5.4 миллиона, Монреаль - 3.75, Ванкувер - 2.2, Оттава - 1.17, Калгари - 1.16. ВВП - $1.33 триллиона или $39.400 на человека (22 место в мире), работающих - 18.59 миллиона человек, из них в сельском хозяйстве заняты 2%, в производстве - 13%, строительстве - 6%, в секторе услуг 76%. Безработных в среднем 8%, бедных - 9,4%. Экспорт составляет $406.8 миллиарда в год, импорт - $406.49 (данные 2010 года, сегодня этот баланс смещен в противоположном направлении). Национальные резервы в иностранной валюте и золоте составляют примерно $54 миллиарда, долг - $1 триллион (15 место в мире).
      По данным из серьезных источников (современные школы социологии, психологии и др.), перемещение семьи в пространстве дает положительный толчок в развитии каждого из ее членов. Не бойтесь переезжать с места на место - это благотворно сказывается на развитии детей, их карьере и личной жизни в целом!
      А на Bay St. (Канадский аналог Wall St.) все как обычно: биржа, страсти, перформанс. Реальный произошел во второе воскресенье августа, когда офисы закрыты. Туристы, прогуливающиеся по финансовому центру Канады были в восторге: 24 профессиональных перформера, одетых в деловые костюмы, но босиком, медитировали на ступенях одного из известных финансовых учреждений Канады в течение 197.1 секунды. Это дань 1971 году, когда согласно легенде наступила новая эпоха в развитии человечества, когда состояния и судьбы их держателей стали зависеть не только от их воли, но и от деятельности суперкомпьютеров, в конечном итоге приведших человечество к состоянию кризиса и стресса сегоняшних дней. Это действо было зеркальным отражением опасности математических манипуляций и в целом этики прав человека над машиной.
      Канада знаменита своим мультикультурализмом. Вот некоторые из известных людей, чьи школьные годы прошли в различных уголках Канады: George Papandreou - бывший премьер министр Греции, учился в средней школе в King City (очень бурно развивающееся комьюнити сегодня); Prince Andrew, duke of York и Felipe, prince of Asturias, член испанской королевской семьи, - оба учились в Lakefield College под Peterborough; актриса Jocie Ho, дочь миллиардера из Макао училась в Ridley College в St. Catharine's; Tom Cruise обнаружил свой актерский талант в возрасте 11 лет, учась в средней школе Munro в Оттаве.
      Сергей Орлов
      www.DesignRealty.ca
      Тел в Торонто: + 416.277.6569
  • © Copyright Орлов Сергей (sorlov@trebnet.com)
  • Обновлено: 11/11/2014. 8k. Статистика.
  • Обзор: Канада

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка