Орлов Сергей Александрович: другие произведения.

Инвестиции в Канадский Рынок Недвижимости

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Орлов Сергей Александрович (sorlov@trebnet.com)
  • Обновлено: 27/03/2017. 2k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как теперь всем уже известно, в Канаде находится 2-е по величине в мире подтвержденное количество запасов нефти

  •   Инвестиции в Канадский рынок недвижимости
      
       Как теперь всем уже известно, в Канаде находится 2-е по величине в мире подтвержденное количество запасов нефти (см. правительственый сайт http://oilsands.alberta.ca). Попробуйте взглянуть на Канаду, как страну со второй в мире территорией по величине в ином смысле, как инвестор: всего 33 миллиона населения (сравните с цифрами других стран и континентов), огромная территория и огромные, практически неисчерпаемые на сегодня запасы углеводородов, цветных металлов, урановой руды, алмазов, пресной воды и список можно продолжать.
      
       В Канаде несколько центров обитания, культуры и традиций развития. Наиболее привлекательными для ведения бизнеса и инвестиций на сегодня являются такие города, как Торонто - по статистическим сводкам сегодня до 80% новых иммигрантов (всего в Канаду приезжает на постоянное место жительства примерно 250 тысяч иммигрантов в год) поселяются в пределах Большого Торонто (Greater Toronto Area), Ванкувер - западные ворота Канады - город, расположенный на Тихоокеанском побережье, знаменит своим мягким климатом, столица зимней олимпиалы 2010, Калгари - нефтяная столица Канады.
      
       Сегодня в качестве инвестиций выгодно вкладывать 25-35% от стоимости объектов (это распространяется также на нерезидентов Канады. Оставшиеся суммы покрываются за счет банковских кредитов под 4-6% годовых, что дает возможность инвесторам расширить поле деятельности). Дальше стоит вопрос куда вкладывать деньги: если их не счесть - то во всех секторах, если выборочно, то вот основные потоки: земля, коммерческая недвижимость, жилая недвижимость (дома и кондоминиумы) и недвижимость для отдыха (коттеджи). В Канаде это звучит так: land, commercial, residential & recreational properties.
      
       Во всех этих группах есть свои особеннности инвестиций. Но в целом закон таков: тот, кто начал раньше, тот и снял больше сливок. Продолжение темы инвестиций см. на www.realis.ca
      
      До новых встреч,
      С уважением,
      Сергей Орлов
      www.DesignRealty.ca
      
  • © Copyright Орлов Сергей Александрович (sorlov@trebnet.com)
  • Обновлено: 27/03/2017. 2k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка