Орлов Сергей Александрович: другие произведения.

Новости из Канады

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Орлов Сергей Александрович (sorlov@trebnet.com)
  • Обновлено: 27/03/2017. 2k. Статистика.
  • Обзор: Канада
  • Скачать FB2
  • Аннотация:
    Осенние новости о жизни в Канаде, новых направлениях в бизнесе, вышедших на продажу потрясающих вариантов недвижимости и других бизнес предложениях.

  •   Итак, после Дня Труда 6 сентября большинство вернулось после летних каникул в Большой Торонто, студенты и школьники отправились грызть гранит науки и наблюдается резкое увеличение реального (уличного) и виртуального траффика.
      
      Что есть на продажу нового - смотрите на www.Realtor.ca и вот только что появился интереснейший вариант - остров (да-да, частный остров целиком) на продажу на знаменитом Осетровом озере в часе езде от Торонто по 36 хайвею. За $160,000 предлагается целый остров площадью 6 акров (примерно 2,5 гектара) в центре большого озера, полного рыбы. Места эти известные, желанные, красивые, рядом городок Lindsay со всеми удобствами. Будет желание посмотреть все своими глазами - приезжайте.  
      Я сейчас активно включился в работу по продвижению развития информации о различных бизнесах через группу журналов, распространяемых в трех самых динамично развивающихся пригородах Торонто - Richmond Hill (город, в котором проживает наиболее обеспеченная и образованная прослойка общества); Markham (IT столица Канады, место сосредоточения штаб квартир наиболее известных компаний с мировым именем; Vaughan - читается Вон - город, где сосредоточены производственные, университетские и жилые кварталы и крупнейший парк развлечений Wonderland. Население каждого из городов превышает 250,000 человек.
      
      Моя роль в этом проекте - сбор, публикации и распространение деловой информации во всех трех изданиях: Richmond Hill News, Markham News, Vaughan News.
      
      Эти три цветных журнала распространяются во всех наиболее значимых местах посещения людей - банках, супермаркетах, культурных и бизнес центрах, библиотеках и лобби офисных зданий.
      
      Так вот, я могу предложить Вам всем подумать о возможности распространения информации о своей деятельности на канадском рынке заинтересованных компаний, институтов, организаций и/или частных лиц со своими техническими, коммерческими или торговыми проектами.
      
      Интересно? Пишите, звоните и промотируйте с нами свой бизнес в Канаде прямо сейчас.
      
      С уважением,
      Сергей Орлов
      Торонто-Ричмонд Хилл
      Сентябрь 2010
      www.DesignRealty.ca
  • © Copyright Орлов Сергей Александрович (sorlov@trebnet.com)
  • Обновлено: 27/03/2017. 2k. Статистика.
  • Обзор: Канада

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка