Орлов Сергей Александрович: другие произведения.

Новости рынка недвижимости Канады

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Орлов Сергей Александрович (sorlov@trebnet.com)
  • Обновлено: 27/03/2017. 2k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все основные политические и экономические новости имеют влияние на рынок недвижимости

  •   Новости рынка недвижимости Канады
      
      Tuesday, June 10, 2008
      Ожидаемого сегодня сокращения Bank of Canada учетной ставки не произошло и она осталась на прежнем уровне 3%. Ранее по сообщениям агентств Bloomberg и Reuters эксперты делали прогноз, что до конца 2008 г. процент учетной ставки может составить 2,5% - 2,75%. Теперь в комментариях говорится о заверешнии цикла снижения. Поживем - увидим. Минимальный размер мортгиджа сегодня - 4% Open Variable.
      
      Friday, June 06, 2008
      30 июня появится новый портал www.realtor.ca призванный заменить www.mls.ca
      
      Сегодня в продаже:
      
       Новый дом от Aspen Ridge в северном Ричмонд Хилле (N05), оборудованный всем необходимым для качественной жизни по доступной цене. Фасад: камень и стакко, японский садик с жаровней и экзотическими растениями, w/o basement, 4 спальни, 4 ванных комнаты (3 на втором этаже). В цену включено все: stainless steel appliances, high efficiency frontload washer & dryer, кондиционер, занавеси и жалюзи, дизайнерские светильники, фильтр для воды и whole house hepa filter, дубовые полы на 1-м и 2-м этажах. $537,000.  
       Престижный образ жизни в южном Ричмонд Хилле (N03): new custom built manor in high demand South Richvale (Yonge St.& Carrville Rd.) 5,000 кв. футов, гараж на 3 автомобиля, потолки 10 футов, 5+1 спальни, 7 ванных комнат, несколько каминов, мраморные полы. Строительство завершено на 99%. $1,799,000.  
       Этот дом для тех, кто предпочитает иметь все самое лучшее: new custom built 2 storey, 4 bedroom, 6 washrooms home in Bedford Park (Toronto, Avenue & Wilson). $1,313,000. Следите за нашими предложениями.
      
      Сергей Орлов
      www.DesignRealty.ca
  • © Copyright Орлов Сергей Александрович (sorlov@trebnet.com)
  • Обновлено: 27/03/2017. 2k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка

    Агентство недвижимости Savills. Сдать недвижимость в москве.