Орлов Сергей Александрович: другие произведения.

web журнал Брокер

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Орлов Сергей Александрович (sorlov@trebnet.com)
  • Обновлено: 15/11/2015. 4k. Статистика.
  • Обзор: Канада
  • Скачать FB2
  • Аннотация:
    Альманах БРОКЕР. Присоединяйтесь.

  •   Наш Журнал BROKER
      
      Если вам нравится идея такого журнала, приглашаем к сотрудничеству. Мы рады приветствоать всех тех, кто может причислить себя к творческой элите (писатели, журналисты, фотографы, редакторы, художники, документалисты, историки), бизнес сообществу (специалисты по продажам, рекламе, маркетингу, общественным связям), всех тех, кому есть что рассказать и показать нашим читателям, всех тех, кто может назвать себя БРОКЕРОМ в самом широком смысле этого слова. Приглашаем стать нашими партнерами бизнесменов, общественных деятелей, контрибьюторов и спонсоров. 
      
      Некоторые из рубрик журнала помимо традиционных о бизнесе и образе жизни:
      
      1. Где брокер живет - о тенденциях в мире недвижимости.
      2. С кем и как брокер общается: кто его деловые партнеры, знакомые, друзья.
      3. На чем брокер ездит - о тенденциях в мире моторов.
      4. Где брокер покупает предметы искусства - о галереях, художниках, аукционах, посвященных миру искусств.
      5. Где брокер заказывает свои интерьеры - о дизайне, направлениях в строительстве, о кухнях, о мебели, об особенности строительства домов в subdivisions & custom built.
      6. Где брокер проводит свободное время - о спорте, о музыке, о курортах и почему некоторые наши соотечественники иногда оставляют свои семьи и бизнес и летят на тусовки в Москву, Лос-Анжелес, Куршевиль, Лондон, Дубаи.
      7. Путевка в жизнь: где брокер растит свое потомство - о частных школах и программах гарантированного жизненного успеха.
      8. Как, куда и где брокер инвестирует свои средства - рынок недвижимости, финансовые рынки, сырье и добыча полезных ископаемых, научные изыскания, политические технологии.
      
      Распространение:
      Через партнерские web-сайты по всему миру
      
      Тезисы по содержанию:
      
      БИЗНЕС И ХОББИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ТРУДОГОЛИКОВ
      ИГРУШКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН
      ИГРУШКИ ДЛЯ МУЖЧИН
      ТУСОВКА ПОКОЛЕНИЯ Y2K
      ПРОФЕССИЯ - ДОМОВОЙ
      СЕРЬЕЗНЫЕ УВЛЕЧЕНИЯ и РАЗВЛЕЧЕНИЯ
      КОМПЬЮТЕРНЫЙ ВЕК и ТЕХНОЛОГИИ
      УДОВОЛЬСТВИЕ С ПОЛЬЗОЙ
      ДОМА, В КОТОРЫХ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ
      МЁД, ДЁГОТЬ И ГРАБЛИ
      МАШИНКИ, ПАРОВОЗИКИ, ЛОШАДКИ...
      ИНВЕСТМЕНТ
      ДЕНЬГИ К ДЕНЬГАМ
      
    Основой развития человечества с древнейших времен были открытия и обустройство новых земель. Все войны начинались из-за контроля за инфраструктурой на освоенных территориях. В новейшей истории операции с недвижимостью вкупе с продукцией Голливуда являлись движущей силой развития человечества в ХХ веке, а со стремительным развитием интернета сегодня можно говорить уже о третьем ките, на котором базируется это развитие. Эти два последних виртуальных кита, два мощнейших двигателя прогресса настолько завладели вниманием человечества, что ученые назвали современный миропорядок информационным. Киты все время плывут, являясь своего рода рекламным (в хорошем смысле этого слова) механизмом, приглашающим любого желающего выбрать в той или иной мере свое место под солнцем на вполне реальном участке Земли там, куда кто-то вложил (или еще не вложил, но определенно вложит в будущем) свои деньги, талант и жизни.
    Границы стерты (виртуально). Выбирайте место обитания исходя из своего бюджета, климатических преференций и образа жизни. Все. Или жизнь удалась или вы проиграли и тогда у вас есть две опции: смириться, что делает большинство и вторая возможность, сторонниками которой являемся мы - начать все сначала (поездки на отдых в другие страны, отличные от ареала постоянного проживания рассматриваются как попытки изменения ситуации). Если вам нравится образ нашего мышления, welcome to the сlub.
      Сергей Орлов
      http://www.designrealty.ca
      Tel in Toronto: 416.277.6569
      
  • © Copyright Орлов Сергей Александрович (sorlov@trebnet.com)
  • Обновлено: 15/11/2015. 4k. Статистика.
  • Обзор: Канада

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка