Орлов Сергей Александрович: другие произведения.

Сохраним и приумножим ваше имущество в Канаде

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Орлов Сергей Александрович (sorlov@trebnet.com)
  • Обновлено: 27/03/2017. 4k. Статистика.
  • Обзор: Канада
  • Иллюстрации: 2 штук.
  • Скачать FB2
  • Аннотация:
    Инвестиции в недвижимость в Канаде как сохранение и приумножение капитала.

  •   Мы помогаем грамотно инвестировать, сохранять и приумножать недвижимое имущество в Канаде.
      На Планете Земля 7 миллиардов жителей. В Канаде, второй по величине стране мира с богатейшими запасами пресной воды, золота, алмазов, нефти и газа и сильнейшей финансовой и правовой системой - 34 миллиона и люди со всего света приезжают сюда сегодня уже не столько как беженцы, сколько как инвесторы в спокойную и стабильную жизнь.
      Всем знакомы Гарвард, Оксфорд, Сарбонна... а что вы знаете о Шулике - одной из лучших финансовых школ мира? С дипломом этого факультета York University выпускника примут в любой ведущий банк любой страны мира. И это здесь, в Торонто. А рыбалка и уха на берегу одного из озер в часе езды от города в собственном коттедже по цене московской однокомнатной квартиры? А поездки на курорты стран карибского бассейна? В Канаде очень востребованна и великолепно настроена индустрия отдыха в любое время года, чем пользуется практически каждый, ведь температура воды и воздуха на Карибах практически не меняется круглогодично. Ну а если сравнивать климат, скажем Москвы и Торонто, то он такой-же, за исключением того, что здесь значительно больше солнечных дней и насравненно чище воздух.
      Мы в Канаде профессионально покупаем и продаем недвижимость и предлагаем нашим клиентам размещение свободных средств и инвестиционных портфелей в недвижимое имущество Канады, особенностью которой является стабильно развивающаяся экономика и устоявшиеся веками юридические законы оформления сделок купли-продажи недвижимого имущества. Мы обладаем профессиональными знаниями, лицензиями и практическим опытом в области оформления сделок купли-продажи-аренды недвижимости в Канаде.
      В Торонто, финансовой столице Канады, более 30% покупателей недвижимости - нерезиденты Канады, те, кто еще только собирается получить канадский паспорт в будущем, покупая заранее, понимая ценность вложения в недвижимость в долгосрочной, среднесрочной и краткосрочной перспективе - об особенностях инвестиций с учетом временных рамок читайте на наших страницах в интернете и в канадской прессе (мы публикуем статьи о недвижимости в Канаде с 2003 года после получения соответствующего образования и лицензии).
      В последнее время большинство инвесторов являются представителями Китая, Индии, Ирана и многих других стран, включая Россию. В Торонто приезжают учиться в университеты студенты со всего мира, которым преподают профессора со всего мира, здесь постоянно и круглогодично проводятся кинофестивали, карнавалы, автошоу и ведущие спортивные соревнования мирового уровня.
      Мы обеспечиваем полное сопровождение всего процесса для резидентов и нерезидентов Канады на всех этапах при покупке квартир, домов, коттеджей (в густонаселенных и отдаленных районах Большого Торонто и провинции Онтарио), коммерческих объектов и земли для дальнейшего использования по заданным клиентами параметрам.
      Наши дополнительные услуги могут распространяться на управление, мониторинг, обслуживание, оборудование техникой и связью, меблирование и декорирование, сдачу в аренду, оплату коммунальных платежей приобретенных объектов недвижимости, консультации и рекомендации в области финансовых услуг, как то получение банковских займов, юридических услуг и многие другие позиции по запросу.
      Вопросы? Звоните-пишите-приезжайте на несколько дней, чтобы ознакомиться с ситуацией на месте, открыть счета в ведущих канадский банках, посмотреть различные объекты, ознакомиться с работой строительных фирм и компаний по продаже недвижимости и приобрести себе 'кусочек Канады'.
      Сергей Орлов
      Действительный член Торонто Риал Эстейт Боард (TREB), Ассоциации Недвижимости Онтарио (OREA)и Канадской Ассоциации Риэлторов (CREA).
      Прямой тел. в Торонто: 416.277.6569
      www.designrealty.ca
  • © Copyright Орлов Сергей Александрович (sorlov@trebnet.com)
  • Обновлено: 27/03/2017. 4k. Статистика.
  • Обзор: Канада

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка