Орловский Александр: другие произведения.

Что делать?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 13, последний от 17/12/2008.
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/08/2008. 1k. Статистика.
  • Обзор: Беларусь
  • Оценка: 1.05*19  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё ещё ждём взаимопонимания? Дождёмся...

  •   Ну, что, дождались?
      Скорость приближения Грузии и Украины в НАТО достигает сверхзвуковых величин.
      Их туда пускать можно? Факт,- нельзя! Что делать?...
      Прессконференция Саахова и Меркель.
       Меркель: "Грузия будет в НАТО!"
       Саахов ссылается на Венгрию и Чехославакию, Афганистан... "Русские вечно обвиняют других в своей агрессии..."
       Придурок! Не русские, а советсткие! В таком случае рядом стоит фашистка! Напомни ей 1939 и 1941!
      А делать надо то, что было должно сделать ещё неделю назад(!):
       1. В течение суток взять Тбилиси и арестовать Саахова, сменить правительство и заявить, что Грузия смела фашистское марионеточное правительство США.
       2. Всех! Украину, Польшу, Германию, Прибалтов - обрезать газовый и нефтяной потоки на их доли потребления! Или - Всем по $1000 за 1куб.км газа и бочку нефти!
       Гарантия - 2 недели и приползут на коленях! В заодно подкатить прямо к границам ядерные дубинки, чтобы НАТО и прикоснуться к ним от страха боялись, наоборот, дышать на них будут бояится! А все ссылки на договорённости отправлять к договорённостям о неприближении НАТО к российским границам. Сначала вы, потом мы!
       3. Срочно ракеты на Кубу и в Венесуэлу!
       4. Вернуть Крым! Силой, всё туже закручивая газовую трубу!
      5. И УНИЧТОЖАТЬ !!! Безжалостно !!! Пятую колонну в стране!!!
      Иллюзии прочь, нас никто не поймёт, никто не пожалеет, никто не прислушается!
      Спасать себя необходимо самим!!!
      17.08.2008
  • Комментарии: 13, последний от 17/12/2008.
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/08/2008. 1k. Статистика.
  • Обзор: Беларусь
  • Оценка: 1.05*19  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка