Орловский Александр: другие произведения.

Избиение послов

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 16/10/2013. 2k. Статистика.
  • Обзор: Беларусь
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Только наивный поверит в спонтанность событий. Чьи же уши там торчат?

  •   Побили голландского посланника
      или "вау, где там наша любимая провокация?"
      

      Только наивный поверит, что гаагская полиция не ведала, что творит, не знала о экстерриториальном статусе дипломатов... и избила российского советника.
      
      Ага...
      - а еще ну куда как вовремя гринписовцы отыграли свою сцену в дискредитации имиджа России,
      - а еще убили американского посла в Ливии, чтобы оправдать уничтожение страны,
      - а еще взорвали "близнецы", чтобы оправдать уничтожение Ирака,
      - а еще столкнули сербов и албанцев, чтобы уничтожить стабильность на Балканах,
      - а еще отбомбили Перл-Харбор, чтобы потом сбросить атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки,
      А еще ....
      Значит, "побили", "отбомбили", "отстреляли" и т.д. - лишь средство, чтобы достичь цели или создания управляемого в чьих-то (в чьих?!) интересах хаоса, и/или захвата территорий и "союзников".
      - Ой, чтой-то Европа от рук отбивается,- бормочат губы мировых кукловодов,- Сирию воевать отказываются, в кои-то веки Россию героиней делают...
      - Если так дальше пойдет, то дефолт не виртуальным, а реальным станет...
      - Эй, где там наш отто-скарцени вашингтонского уезда? Пусть-ка организует там что-нить эдакое.
      
      И "отто" сварганил, благо опыт позволяет. Сначала отоварить российского дипломата в Гааге, потом - уже голландского в Москве... И вот уже одна европейская страна в контрах с Россией... А там, глядишь, за нее и другие заступятся, особенно если и их дипломатов обидят...
       Ах, какие длинные англосакские и очень богоизбранные звездно-полосатые и шестигранные уши торчат из-под развалин "близнецов" и большинства международных провокаций и конфликтов.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 16/10/2013. 2k. Статистика.
  • Обзор: Беларусь
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка