Орловский Александр: другие произведения.

Национализация по-русски

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 11/09/2013. 1k. Статистика.
  • Обзор: Беларусь
  • Аннотация:
    Что, Керимов, вляпался? Так крысу заманивают в ловушку отравленным сыром...

  •   Уралкалий, да Уралкалий... Беларуськалий, да Беларуськалий...
      Лукашенко VS Керимов...
      Да полноте:
      Вся катавасия - это совместная акция Кремля и Беларуси, как первая и взаимовыгодная для обеих стран ступень национализации стратегических отраслей в России.
      Логика проста: белорусская экономика и бюджето-образующие предприятия,- суть,- государственно-ориентированны, то бишь народные, что с любой точки зрения, кроме бандитско-компрадорской, лучше, чем частно-компрадорское с философией "Родина - ничто, прибыль - все".
      И поэтому по обе стороны границы абсолютно все - за позицию Беларуси и с радостью встретили бы арест и Керимова, и Дворковича, да и Волошина заодно: уж больно свежи воспоминания ельцинской эпохи...
      А коль так, то не пора ли России если и не вернуть награбленное, то хотя бы остановить грабеж национального богатства.
      То есть, не пора ли перейти к национализации стратегических отраслей? Правильно, пора.
      Но не сразу, не резко: пробуксовочки будут, грязь из под колес фонтаном... колеса проколотые, брюква в выхлопной, порезанные тормозные шланги... В общем, потихоньку надо...
      Вот Лукашенко с Беларуськалием и выступили в качестве "супер-средства", вернее "супер джокера" в кремлевской колоде, решившей наконец навести порядок в стране и прикрыть квотирование нац-ресурсов с виннипухской неравно-долевой их дележкой с западом. Так то вот, друг наш, Керимов, жадность и безнаказанность до добра не доводят. Правда очень редко...
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 11/09/2013. 1k. Статистика.
  • Обзор: Беларусь

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка