Орловский Александр: другие произведения.

Привет, лохи! Доллар растёт, рубль падает, а дурню радость.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 36, последний от 01/05/2015.
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 06/02/2014. 16k. Статистика.
  • Статья: Беларусь
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто и когда снимет кандалы с Центрального Банка России.

  •    За несколько дней рубль и доллар совершали невиданные кульбиты стоимостных соотношений. Каких только объяснений я не наслушался... Вот только слушаешь и понимаешь: или комментаторы полные лохи, или с нами играют в какую-то интересную игру, где уже нас держат за полных придурков, не понимающих, что современная экономика и мировая финансовая система - не более, чем невиданный доселе лохотрон... игра в напёрстки, придуманная и реализованная мировой еврейской мафией...
      
       Если у кого-нибудь есть желание проанализировать эту афёру, внешне похожую на геополитическую шахматную композицию, предлагаю сделать это вместе.
      
       Для начала, удобно расположившись над шахматной доской, поставим слева от себя шахматные часы, установим на них одинаковое время для "белых" и "чёрных", а справа поставим простые весы с двумя чашечками, на которые будем кидать потерянные соперниками "пешки" и "фигуры".
      
       Кто ж у нас "белые" и "чёрные"?
      
       Учитывая, что весь мир, как обычно, разделён на две половины: на императив системы со странами-марионетками, обеспечивающие императиву ресурсную и боевую мощь, и на союз антогонистических по отношению к императиву стран, то мы имеем два враждующих лагеря, из которых первый стремиться полностью подчинить и поглотить второй, в то время как этот второй делает всё, чтобы освободиться от колонизации первым.
      
       Совершенно очевидно, что императивом системы является мировая еврейская мафия семей Рокфеллеров, Ротшильдов, Барухов & Со. со штаб-квартирами в различных городах Америки и Европы, в вассалах у которых стройными колоннами выстроились большинство стран Европы (НАТО), часть стран Ближнего Востока, такие как Саудовская Аравия, Израиль, Катар и др., а также Австралия, Япония и Южная Корея, а также некоторые мелкие, но очень гордые страны типа Грузии...
      Назовём их "чёрными"... Ну, мне так нравится...
      
       С другой стороны доски расположились "белые", в фарватере которых выступает Россия. По ходу партии, которая началась в 2000-м году после полного поражения белых в предыдущей в 1991-м, к ней всё время присоединяются другие игроки...
      По очереди, постепенно, к ней присоединились Беларусь, Казахстан, Армения, страны БРИКС, ШОС, Венесуэла, вновь восстановились отношения с Кубой и Ираном, Сирия теперь не просто друг, но братская страна...
      
       Белые пользуются всё большей и большей популярностью у любителей геополитических "шахмат".... В то время как у чёрных становится всё меньше и меньше сторонников...
      
       Но шахматы игра жёсткая, правила неукоснительные, пощады никто не даёт, и симпатии зрителей, таких, например, как Швеция или Никарагуа, - всего лишь эмоциональный фон битвы.
      
       Как начиналась партия?
       Да полным и подавляющим преимуществом черных:
      
      - пешки,- армия белых, одна за другой кидались на весы, пока практически все не исчезли с доски;
      - конституция России, суть,- стратегия и тактика белых были разрушены и заменены на правила противника;
      - Центральный Банк России - основной энергоресурс белых был полностью истощён и подчинён интересам главного интендантства чёрных - ФРС США;
      
      - главные тяжелые фигуры, включая ферзя, кто был убран с доски, кто заблокирован, а кто и просто, мешая своим, блокировал их и действовал в интересах противника...
      
       Далее партия проходила драматично.
      
       С 2002-го по 2006-ой белые перегруппировались, сформировали неплохой правый фланг, и прикрыв разделение ресурсов, их квотирование и, ограничив долю иностранного капитала в энергодобывающих отраслях 26%, фактически стабилизировали фронт. Затем, усилиями мощной гроссмейстерской мысли, был прекращён разброд и шатание в общей композиции, и фактически предотвращён распад белых шеренг на ряд отдельных самостоятельных дружин, которые были бы немедленно уничтожены чёрными по одиночке...
      
       Но общая ситуация на фронте была по-прежнему тяжелая:
      
      - главный интендант белых, финансист-на черном доверии, открыто отправлял обеды не своим гроссмейстерам, а противнику;
      - главный энергетик белой команды, от кого зависела энергоподпитка творческого потенциала, планомерно уничтожал энергетическую базу;
      - главный врач команды разбазарил все медикаменты...;
      - все освещающие матч средства массовой информации не только чёрных, но и белых превозносят тактику и мастерство команды чёрных и тупость белых;
      
       Но самое главное - это то, что весь тренерский состав белых работал на чёрных...
      Он формировал стратегию и тактику игры и пристально следил за тем, чтобы белая команда ни на шаг не отступала от тренерских установок...
      
       Когда же лидер белых с частью команды предпринял шаги, чтобы освободиться от диктата провокаторов, и начать свою игру, чёрные сделали всё, чтобы убрать его с доски и поставить более управляемое и дрессированное животное, ну типа своего нового чёрного зиц-короля...
      
       Как тут активизировались вражеские советчики и комментаторы в белом лагере!
      Тренерский штаб колбасило и штормило...
      
      Комментаторы с агрессивным имиджем "лучшие у Бога" наперебой вещали о преимуществах чёрной шахматной идеологии, стратегии и тактики, чёрного тренировочного процесса, и чёрных основоположников шахматной мысли, не забывая при этом регулярно пнуть ногой белые аналоги...
      
       И чёрные снимали одну белую фигуру за другой, кидали их на весы, и становилось очевидным, что с каждым ходом приближается их полная и уже окончательная победа.
      
       Команда чёрных, с издёвкой нацепившая на себя белые ленточки, уже готова была отпраздновать это радостное событие, как совершенно неожиданно для них у белых появилась возможность для контратаки, которую специалисты назвали "сирийский гамбит", а болельщики белых - "битва под Москвой".
      
       Комбинация была проведена столь гениально, что в стане чёрных сначала возникла паника и неразбериха, из тренерского штаба даже раздались голоса они необходимости переходить (!!!).
       На что во всём мире не без оснований заговорили о системе двойных стандартов, которых придерживается чёрная сторона в своих матчах на мировой арене...
      
       Оправившись от первого шока, черные, перегруппировавшись и незаметно выставив на доску запасные фигуры, подготовили и в отместку за поражение в "сирийской" комбинации провели ответную атаку, которую они назвали "бандера-криг", и поставили левый королевский фланг под угрозу полного разгрома...
      
       На данном этапе обстановка на центре и на флангах шахматной доски остаётся напряженной...
      
       ... Очень часто, когда, казалось бы, материальный перевес на доске принадлежит одному из игроков, победа в партии достаётся другому после незаметно и тщательно подготовленной атаки...
      
       На этом можно было бы и закончить мой небольшой шахматный обзор, если бы не одно, совсем не шахматное обстоятельство.
      
       А речь о том, что в стане сегодняшнего императива цивилизации, США, а скорее, всей мировой еврейской мафии есть оружие, которого нет у российского лагеря: это ФРС.
      
       И это не просто оружие, которое колет, стреляет, сжигает, взрывается или травит противника, нет, - это оружие намного страшнее, потому что оно уничтожает саму способность врага сопротивляться.
       Сейчас объясню свою мысль.
      
       Это оружие не нуждается в заводах, добыче нефти, новых технологиях, танках, самолетах, авианосцах, бомбах и отравляющих веществах.
       Для него всего лишь необходим печатный станок, зеленая бумага и портреты американских президентов.
      
       Но сила у этого оружия фантастическая! Усилиями мировой еврейской мафии в 1913-м и 1944-м годах это оружие стало стремительно становиться эквивалентом мирового товара. А с 1991-го стало ещё и эквивалентом товара российского.
      
       Российская конституция (специально пишу с маленькой буквы), положение её Центрального банка заложили привязку российской экономики и финансовой системы к зелёной бумаге федрезерва, как кандалами приковав эмиссию рубля не к российскому ВВП и/или золото-валютным запасам страны, а к накопленным ЦБ американским долларам!
      
       Что это значило раньше - понятно: Штаты за последние шестьдесят лет так нажрались за чужой счёт, что полностью потеряли не только совесть, но и страх. Колонизировав весь мир, уничтожив при этом миллионы невинных жертв, они даже не заметили, что взрастили в мире такую ненависть к себе, что равная нулю перспектива выжить империи в самое ближайшее время становится очевидной большинству здравомыслящего населения:
       Время мировой экспансии доллара стремительно завершается. Решения стран БРИКС о переходе на взаимные свопы, появление Таможенного Союза, ЕрАзЭс, многие договоренности других стран о торговле в национальных валютах, настолько быстро и резко стали сужать коридор участия доллара, МВФ, ВТО и Всемирного Банка в мировой торговле, что мировая мафия стала срочно, как фашисты в начале 1945-го, грабить чужое добро везде где только можно.
      
       Как? Очень просто. В очередной, тысячный раз объясняю:
      
      надо даже в условиях быстро сокращающего участия доллара в мировой торговле (участие только китайского юаня в мировой торговле ежегодно увеличивается более чем на два процента) заставить мировой бизнес и планктон (нас с вами) скупать и скупать доллары, отдавая мафии свои твёрдые, наполненные товарами деньги, за которые она сможет скупать наши высоколиквидные товары, государственные ценные бумаги и долговые обязательства, надеясь, что потом, после мировой бойни, смогут как всегда обратить в новый капитал и новое ярмо для старых и новых вассалов-колоний!
      
       А для этого надо:
      - вздыбить курс доллара;
      - и создать на него ажиотажный спрос;
      
       А для этого надо просто включить станок и начать под идиотским для любого умного человека предлогом о, так называемом, количественном смягчении печатать и печатать зелёную бумагу с портретами американских президентов. Затем выкинуть их на валютный рынок (FOREX), и самим же скупать их за свои же доллары!
       Получается даже не валютная, а сатанинская долларовая интервенция, в результате которой курс доллара не падает, а растёт!
      
       А теперь смотрим (и повторим некоторые важные моменты):
      
      
      1. За последние пару лет только официально напечатано более $2 трлн. По программе количественного смягчения.
      
      2. Не знаю точно, но дополнительно на спецслужбы, спецоперации, поддержки революций (арабская весна, Украина ...) еще не меньше триллиона.
       (И кстати, эти деньги не имеют никакого отношения ни к бюджету США, ни к американским налогоплательщикам, как думают многие из нас: это деньги печатаются исключительно для внешнего применения вне внутреннего рынка).
      
      3. Страны БРИКС создали свой, альтернативный МВФ банк и договорились о свопах, что уже не хило сократило торговлю в долларах.
      
      4. Таможенный союз, ЕврАзЭс, - ещё один регион уплывающий из доллара...
      
       И после этого эксперты заявляют, что его курс растёт только потому, что, де, собираются сворачивать программу количественного смягчения?!
      
      ДУРДОМ ВЯСЁЛКА ДЛЯ ИДИОТОВ!!!
      
       Когда доллары печатаются как угорелые, курс доллара, который по всем законам должен снижаться, стоит как вкопанный!
      
       А, как только они лишь заявляют, что намерены приостановить этот поток, его курс взлетает до небес!
      
       (Всего за неделю курс канадского доллара упал к американцу на 10%! Это что, у американцев за неделю товарная масса выросла по отношению к Канадской на этот процент?! Я ж говорю: дурдом!)
      
       А что в России? А в России вовсю свирепствует уникальное еврейское оружие: жёсткая, кандальная привязка ЦБ России к доллару.
      
       Смотрю РБК и всё время слышу один и тот же вопрос от ведущего:
      
      - так почему падает курс рубля?
      - кто покупает доллары?х
      
       И противно слышать все тупые объяснения типа "причина пневмонии у больного в сокращении численности белых медведей и рост числа мусульман в Париже"...
      
       Возникает такое ощущение, что кто-то намеренно лопатами набрасывает мусор на стекло, через которое мы смотрим на сегодняшнюю экономику и финансовую систему.
       Напомню, современная система пересчёта валют по закону единой цены - элемент такого же лохотрона, как и сама ФРС: как можно пересчитывать валюты без учёта их золотого и ВВП-шного обеспечения?!
      
       И как же российский поступил?
       Сначала он, видите ли, пустил рубль в свободное плавание.
       У меня сразу вопрос: это с чего бы? Что вдруг-то?
       Если это была попытка освободиться от долларового ярма, то выполнена она либо идиотами, либо врагами. Ибо:
       Потом ЦБ начинает валютную интервенцию и продаёт в 2,2 раза больше долларов и в 1,8 раз больше Евро, чтобы смягчить падение рубля...
      
       Но это никак не его поддержка! Это поддержка доллара! Тем, что кидая его на рынок, предатели повышают его ликвидность и вздыбливают его курс!!!
      
       Это абсолютно встречное, прямо противоположное уходу из долларовой в рублёвую торговлю, течение!!!
      
       Это предательство, саботаж и преступление!
      
       Надо честно сказать и признать:
      
       Это диверсия!
      
       Это 401-ый честный способ спасения доллара и искусственного роста его курса через искусственно организованный ажиотажный спрос! У нас и по всему миру!
      
       Если пророссийский капитал срочно не снимет наручники с ЦБ, мы, дуболомы, не понимающие, что сами оплачиваем собственную гибель от американского оружия, будем стройными колоннами бегать в банки, скупать доллары и обеспечивать долгую и счастливую жизнь жидовскому ФРС!
      
       А мы?
      
       - Ура! Рубль растет, доллар падает! Идет коррекция!
      
       Чему вы радуетесь?' Это что, результат экономического роста у нас или спад экономики в Штатах?
      
       Это результат, как заявляют эксперты, долларовой интервенции! То есть на рынок выброшены миллиарды долларов, и их курс упал. И это счастье?!
       А то, что вы их купили, отдав за них результаты своего труда, и тем самым подпёрли их своим костылем, ничего не значит?!
      
       Вас же в очередной раз развели как лохов!!!
      
       Россияне, перестаньте скупать доллары!
       Снимите кандалы с Центрального Банка!
      
       Шахматные часы ещё тикают...
       Но пока эти кандалы не снимут, нашу шахматную партию не выиграть...
  • Комментарии: 36, последний от 01/05/2015.
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 06/02/2014. 16k. Статистика.
  • Статья: Беларусь
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка