Орловский Александр: другие произведения.

Почему ушёл Путин (2), Лужков и война дуумвирата

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 22/09/2010.
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 22/09/2010. 5k. Статистика.
  • Статья: Беларусь
  • Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто сказал, что дуумвират дерётся? Макиовелли воскрес и действует...

  •   Почему ушёл Путин (2)
      И дерутся ли первые лица
      
      Сначала Вопросы:
      
      1. Зачем Путин поставил Медведева, имея возможность этого не делать, и не иметь тех проблем, которые так активно перетираются сегодня?
      - Идиот?
      
      2. Почему Путин сбагрил стабфонд в Штаты и обескровил тем самым российскую экономику и модернизацию?
      - Враг?
      
      3. Почему, став Президентом, Медведев объявил борьбу с коррупцией, и за этим последовали знаковые меры ... в том числе аресты и отставки региональных мэров и губернаторов? Это расхождение с заветами Путина?
      - Медведев предал Путина?
      
      4. и последний. Почему многие считают, что дело Лужкова - это конфликт Путина и Медведева?
      - Дерутся?
      
      Ответы:
      
      1. Разве ж здесь дело в религиозном почтении к конституции?
      Смешно. Значит цель в другом.
      А, может быть, в том, что Медведев нужен для прикрытия таких преобразований, которые с портретом Путина на стенах сделать невозможно?
      Вспомним, как и почему ушёл Ельцын. Наверное, не потому, что "устал"... Скорее потому, что, опутанный березовским дурманом и компроматом государственник, не способный разорвать эти вериги, попробовал передать эстафетную палочку лидера в руки менее опутанного, молодого и эффектовного?
      А настолько ли самостоятелен и безгрешен Путин, что может с лёгкостью разорвать паутину коррупции, зависимости от американских "добрых" и дядей и их агентов влияния в России?...
      Уверен, что между Путиным и Ельцыным состоялись прайвет-беседы без участия Березовского..., который ждал от Путина одного (своей марионетки), а получил другое (с Ельцыным договоренное). Вспомним, как все либерал-демократы с восторгом приняли ставленника Березовского... И как они потом взвыли от ненависти...
      Значит, сам Путин, если предположить, что судьбы России ему не безразличны, не может объявить войну коррупции и пятой колонне. Может быть, поэтому ему понадобился невинный и безгрешный "портрет" и глашатай борьбы Медведев?
      Получается, на идиота Путин не похож...
      
      2. Конечно, странно, что в рамках моей логики Путин руками Кудрина фактически лишил Россию материальной базы развития...
      А как иначе!? Ведь власти нужны деньги, и одним Газпромом тут не обойдёшься, тем более, что и не понятно вовсе, в чьих же он на самом деле руках находится... Обвитнить Газпром в укреплении позиций России как внутри страны, так и её связей с ближайшими соседями, мягко говоря, затруднительно...
      А как без денег, больших, чем у врагов России, удержать власть? Ведь сожрут и чихнуть не успеешь...
      Значит, и врагом Путина назвать сложно.
      3. А тогда провозглашённая и начатая "портретом" борьба с коррупцией и, надеюсь, пятой колонной - это никак не расхождение с заветами Путина, а как раз наоборот, - реализация его стратегии и тактики...
      Где уж тут предательство и война дуумвирата?
      4. И, наконец, Лужков.
      Где самая крутая мафия, пятая колонна и коррупция?
      В Москве.
      Без кого они не смогли бы в ней существовать? И кто их крышует?
      Ну, очевдно, глава города. То есть Лужков.
    Вы знаете, как электронщик ищет слабые звенья в электрической цепи?
    Пускает ток и прозванивает все звенья...
    А как 'прозвонить' всю цепь Вертикали? Как выявить слабые звенья в ФСБ, МВД, разных роснадзорах и прочих вертикальных и бизнес корнях, стволах, веточках и листочках, куда метастазы коррупции и пятой колонны проникли от основания до соцветий?
    Да вот такой вот скандальной панарамой маслом!... Ибо другого способа, позволяющего предателям типа Павловского (хотя ... предатель ли? ... может он тоже в схеме?...) и пятой колонне выявить самих себя полностью просто не существует!
    Сейчас остаётся только фиксировать все 'звоночки' на всех уровнях, чтобы затем одним махом, по-сталински удалить сорняки с корнем...
      Тогда чему ж тут удивляться, что Медведев-портрет при полном молчании и даже видимой поддержке Лужкова Путиным (поздравления с днём рождения, его: "Хорошо, Юрий Михайлович, что Вы всё бросили и вовремя вернулись из отдыха в Москву (пожары)") убирает фактически главного коррупционера крупнейшего мегаполиса и финансового центра страны, разрушая тет самым всю и не только московскую мафиозную структуру?!
      Так что, не драка это, а согласованные действия...
      И кто тут новый Макиовелли додумывайте сами...
  • Комментарии: 1, последний от 22/09/2010.
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 22/09/2010. 5k. Статистика.
  • Статья: Беларусь
  • Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка