Орловский Александр: другие произведения.

Вскрытие маразма

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: , последний от 29/04/2003.
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 3k. Статистика.
  • Байка: Канада
  • Оценка: 3.68*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В мире продолжалось разложение убиеного пропогандой "Здравого Смысла". Опричник с кличкой "Маразм" крепчал день ото дня. Вот и ещё одна весточка...


  •    Сенсация! Только что центром нашего радио-теле-интернет-перехват бюро была перехвачена и дешифрирована тайная директива, предназначенная всем террористическим группировкам мира, автором которой уже признал себя главный террорист Усама Бен Ладен. Нашим миротворцам, находящимся в Афганистане удалось получить у него эксклюзивное право на печать этой инструкции в "Нашей Листовке". Предоставляем её Вашему вниманию, дорогой читатель.

    Инструкция начинающего террориста

    1.    Террористом может стать любое лицо нашей, арабской национальности, которого американские спецслужбы и правительство пожелают признать таковым.
    2.    Главное оружие террориста - неожиданность для всех, кроме тех, кто им руководит и признаёт.
    3.    Главная задача террориста - погибнуть, добившись того, чтобы на его страну обрушились американские бомбы.
      Для этого необходимо:
      1) Используя главное оружие террориста, неожиданность, обрушить первый сокрушительный удар на места наибольшего скопления представителей самых разных народов и национальностей с тем, чтобы большинство стран взвыли бы от ненависти к нашему арабскому миру и одобрили бы бомбёжки нашей родины.
      Ни в коем случае первой целью не должны стать административные, а тем более военные центры, такие как "Белый Дом" или "Пентагон", ибо момент неожиданности будет утерян, и атаки таких целей, как "нью-йоркские близнецы" будет уже невозможна! При этом вместо представителей разных народов могут пострадать президент США и их главные военачальники, что не сможет вызвать к нам ненависть других народов и сделает невозможным дальнейшие бомбёжки нашей родины.
      2) Одиночными, но точно нацеленными ударами биологического оружия (такого, например, как сибирская язва, грипп, желтуха и пр.) держать вражье государство под постоянным страхом, давая таким образом ВВС США оправданное право на бомбёжки твоей страны.
      Ни в коем случае террорист не должен применять такие виды оружия массового поражения как ядерное, химическое, вирусы тотального поражения и т.д., так как им, не дай Бог, можно полностью уничтожить или дестабилизировать врага, который уже больше не сможет бомбить твою страну!
      3) Каждая совершённая акция должна возбуждать всё большую неприязнь и ненависть к арабским народам, укрепляя уверенность народа американского в правильности внешней политики США.

       Редакция листка напоминает своим читателям о необходимости вскрывать свою почту только в резиновых перчатках, кушать предварительно вымыв руки, а, главное, не оказывать никакой, в том числе и моральной поддержки международному терроризму. Давайте сделаем всё, чтобы они не добились своих целей и не выполнили свои задачи. Давайте сделаем так, чтобы все три пункта их главной задачи были бы невыполнимы!

      

       Спецкорр "Нашей Листовки" в Талибании

       "засланный казачок Петруха"
  • Комментарии: , последний от 29/04/2003.
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 3k. Статистика.
  • Байка: Канада
  • Оценка: 3.68*10  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка