Орловский Александр: другие произведения.

Фантазии на тему конституционной монархии

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 17/06/2010.
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 15/06/2010. 3k. Статистика.
  • Обзор: Беларусь
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пофантазируем... Приклеим Дмитрию Анатольевичу усы и бородку и порассуждаем...


  • Фантазии на тему конституционной монархии

    и Медведева-Романова

       Не знаю, насколько Вам нравятся фантазии на политические темы, но лично мне это доставляет иногда ощутимое удовольствие...
       Частенько наблюдая фильмы и телевизионные передачи о русской монархии, Николае II, глядя на невысокий рост и специфическую внешность последнего русского самодержца, я однажды невольно сравнил его с обликом российского президента и ... обалдел: если наклеить Дмитрию Анатольевичу николаевские усы и бородку, надеть на него военную фуражку того же образца, то получаем ... почти точную копию последнего российского помазанника божьего! Те же умные, чуть навыкате глаза, высокий с залысинами лоб... Всмотритесь, сходство-то налицо.
       И тут мои фантазии перешли в галоп. "Мои мысли - мои скакуны" понесли меня в такую даль...
       А что, если тайными тропами большевистского НКВД не все потомки царской семьи были уничтожены или сбежали в эмиграцию? Что, если какой-либо отпрыск был тайно пристроен в какую-нибудь большевистскую семью и за семью печатями секретности взращивался в качестве альтернативы парижским наследникам престола под бдительным оком советской власти? Для чего? А так, на всякий случай, чтобы прямой, например, от тайной связи с какой-нибудь фрейлиной, потомок Николая в очередной раз, рассекреченный и открыто объявленный, отрёкся от короны в пользу новой власти. (Я ж говорю: фантазии разыгрались...)
       А тут ещё и "потомственный" питерец, из интеллигентной семьи...
       Теперь всмотримся в сумасшедшие 90-е и коррупционные 2000-е. Они более чем наглядно показали всю мерзость и фальшивую демократичность всех и всяческих революционеров-либералов, орущих о Праве, Свободе и Справедливости ровно до того момента, когда Власть реально оказывается в их руках, а призывы к рыночной экономике в отсутствии материального, одушевлённого воплощения Хозяина- суть есть стремление накинуть непроницаемую завесу на их повсеместное разграбление страны, её бюджета и народа.
       И тут первый российский глашатай надвигающихся перемен г-н Жириновский начинает мягкую пропаганду конституционной монархии, её преимуществ по сравнению с демократической антинаучной химерой. Промелькнувшие лет 5 назад и тут же исчезнувшие с экранов телевизоров функционеры российского монархического общества наводят на мысль о том, что где-то в кулуарах кремлёвского идеологического центра таки вызревает технология плавной подготовки россиян к переходу на добрые новые-старые монархические рельсы государственности, способные обеспечить возвращение на бескрайние российские просторы Хозяина, наличие которого только и сможет победить коррупцию, стяжательство, дать реальную модернизацию и развитие, ибо только у неизбираемого Хозяина, как и у фермера, в отличие от выборного председателя колхоза, казнокрадство и саботаж есть преступление, за которым обязательно последует наказание...
       А тут, как в сказке, из кремлёвского рукава выскакивает Прямой Потомок царской династии, Дмитрий Анатольевич Медведев-Романов! И тогда на посылы владельцев разных "росалов": " В ответ на Вашу реплику, Дмитрий Анатольевич..." его резкое: " Это у вас реплики, а то, что говорю Я, надо скрижалями на граните высекать!",- становится более чем понятным. Так говорит монарх!
       И факт передачи скипетра Медведеву Путиным два года назад начинает окрашиваться несколько иным, чем это виделось мне ранее, смыслом...
       Вот такие вот скакуны...
       Посмотрим...
      
       Александр Орловский
       Июнь 2010
      
  • Комментарии: 1, последний от 17/06/2010.
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 15/06/2010. 3k. Статистика.
  • Обзор: Беларусь
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка