Орловский Александр: другие произведения.

Если бы я был другом Обамы или не стреляйте черных президентов

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 17, последний от 19/09/2013.
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 10/09/2013. 4k. Статистика.
  • Обзор: США
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Грохнут или ...?

  •    ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ДРУГОМ ОБАМЫ
      
      
      В какой-то момент, глядя на осунувшееся и понурое в последние дни лицо Рокфеллер-Лэндовского президента, я вдруг проникся к нему жалостью и сочувствием: загнанный в угол политического цугцванга чернокожий репродуктор Бильдербергского клуба и трех американских еврейских организаций стал похож на превратившегося в гнилую картофелину ранее радостного и гордого своим неожиданным взлетом и популярностью Леню Голубкова после того как закрылись офисы МММ...
      И тут я подумал: если бы я был его другом, то сел бы с ним рядом, налил бы ему стакан водки, заставил выпить, а потом внимательно меня вы слушать.
      - Слушай,- сказал бы я ему,- Твои 'богоизбранные' паханы загнали себя, а заодно и тебя в угол. Ситуация с Сирией в точности описывается схемой "Бомбить нельзя мечь в ножны". И ставь тут запятую хоть после "бомбить", хоть после "нельзя",- результат один: доминанте доллара большой КАПЕЦ.
      (Кто не верит, пусть прикинет, что будет после того, как БРИКС, а потом и другие, уставшие от долларовой вакханалии страны, полностью сформировав новый финансовый центр, вновь введут золотовалютный стандарт, привяжут свои дензнаки к золоту (читай, к товару), вновь превратят деньги только в товарный эквивалент и средство платежа, а не в сам товар...)
      И уже не доминанте, а самому доллару, количество которого уже достаточно, чтобы выстелить световую дорожку до созвездия Ориона, наступает КАПЕЦ!
      - И цугцванг "богоизбранной" системы мирового грабежа, Баракушка, становится твоим цугцвангом, дорогой. Нападешь на Сирию,- большая бойня, очень большая! Не выдержит страна 3 мировой, доллару так и так капец, системе капец, кровь убиенных, в том числе и американских солдат (а, глядишь, и американского мирного населения) - на тебе, да и в Историю ты войдешь, как черная обезьяна, развязавшая 3 Мировую войну. Извини, Обамка, это не я, это История тебя так назовет.
      Это сценарий твоих богоизбранных 'ястребов'.
      - Другой сценарий - это ты, репродуктор той части 'богоизбранного' мирового правительства, которая не уверена в эффективности антисирийской акции и/или прислушавшаяся к мнению мирового сообщества и/или голосу своей совести, отказываешься от агрессии, и тогда ты - не президент, а гнилой овощ, без репутации и достоинства. А заодно и негодяй, обрушивший имидж сверхдержавы. Со всеми вытекающими последствиями...
      - Как видишь, Баракушка, оба сценария - хоть в петлю... что для тебя, репродуктора, что для твоих 'богоизбранных' упырей.
      - Как ты думаешь, дружище, какой они предпочтут выход из этой ситуации? Не догадываешься?
      А я тебе скажу: грохнут они тебя! Ведь это ж будет 'лучше не придумаешь': и развязку можно оттянуть до лучших времен (подготовиться получше, в смысле провокаций, союзничков типа упыря Олланда и комсомолки Меркель подтянуть, кого сребренниками, кого угрозами... Тебя, кстати, Баракушка, чем заманили, чем в этот блудняк заарканили?... Может ты за семью боишься?...)
      Во-первых, это ВЗРЫВ. Вся Америка на ушах.
      - Сирия? Какая такая Сирия?!- возопит Америка. - Не до Сирии нам!
      - Что, так это та Сирия, в которой диктатор Асад? Так может это он убил нашего замечательного президента?
      И понеслось! И лицо сохранили, и время выиграли, и снова, как в сентябре 2001, жертвой выступают, и коалицию сварганят будьте-нате.
      - Что делать?- спрашиваешь.
      - Так что ж тут делать, Обамка, нужен нестандартный ход и о-о-о-чень неожиданный.
      Хочешь остаться жить и не обгадиться в Истории?
      Ну так, никому не говоря ни слова, выходишь завтра 11 сентября в годовщину Великой Провокации с обращением к народу и ... ПОДАЕШЬ А ОТСТАВКУ! Скажи народу про совесть, про свою Нобелевскую премию...
      Поверь, вместо того, чтобы быть проклятым целыми поколениями, ты станешь первым совестливым президентом США и войдешь в Историю героем и праведником.
      И убивать тебя 'богоизбранным' будет уже не с руки: все поймут, чья это месть.
      И жить останешься, и человеком тоже.
      Так-то, друг мой, Обамка!
  • Комментарии: 17, последний от 19/09/2013.
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 10/09/2013. 4k. Статистика.
  • Обзор: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка