Орловский Александр: другие произведения.

Агрессия Ирака

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 13, последний от 05/04/2005.
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 03/04/2003. 4k. Статистика.
  • Обзор: Канада
  • Оценка: 2.91*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Односторонне освещение событий в Ираке - играет на руку международному терроризму. Почему до сих пор никто не рассказал об агрессии Ирака против Америки? Я решил восполнить этот пробел...

  •   ОБЪЕКТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
      
      Я постоянно получаю упрёки в необъективном освещении инфомации о войне между Штатами и Ираком. Сегодня я решил устранить это недоразумение, и рассказать Вам в отличие от моих прошлых репортажей о том, что происходит не в Ираке, а в США.
       Итак, 18 марnа Ирак, поправ устои многополярного мирового сообщества и резолюции ООН, в погоне за мировым лидерством и рынками дешевых бизоновых шкур и реликвиями легендарных Биттлз вероломно и в одностороннем порядке напал на Соединённые Штаты Америки и Англию. Несмотря на тяжести двеннадцатилетней блокады, на недостаток современных вооружений, отсутствия авиации и флота, химического и бактериологического оружия, Ирак безостановочно бомбит американские и анлийские города, иракские авиносцы стоят на ближних подступах к Нью-Йорку, Лос-Анжелесу и Лондону и обстреливают их крылатыми ракетами "вода-город". Откуда они всё это взяли, никому не известно, но разведка коалиции утрерждает, что след ведёт в Минск, к Александру Григорьевичу Лукашенко... Охрану кораблей от возможных атак американских и английских подводников-самоубийц осуществляют специально выведеные и обученые для подводной работы верблюды и ишаки, способные прекрасно распознавать англо-американцев по особой демократической шишке в лобной части черепа.
      Только теперь, по истечении второй недели ожесточенных боёв стали ясны главные причины агрессии Ирака. На самом деле бизоновые шкуры оказались лишь прикрытием. Сейчас, когда передовые части иракских дивизий вошли в пустыни Техаса, туда немедленно прибыли инспектора и консультанты-животноводы. Как сообщил нашему корреспонденту высокопоставленный чиновник министерства животноводства Ирака г-н Х, пески американских пустынь отличаются по своему химическому составу от иракских. Они обладаЮт свойством "цементированной концентрации" под копытами верблюдов и ишаков, что позволяет им намного быстрее двигаться, тратить меньше энергии, и, соответственно, меньше потеть. Всё это приводит не только к более высоким темпам разведения и использования этих животных, но и улучшить качество и вкусовые характеристики мясных продуктов. Вот уже второй день иракские сухогрузы караванами вывозят техасские пески в Ирак. Многие специалисты предрекают большие сложности, связанные с их разгрузкой в иракских портах, а также резкое падение цен на это сырьё на биржах Ближнего Востока и Среднего Азии, регионов, традиционно связанных с песчаным животноводством.
      Иракские самолёты разбросали над всей территорией союзников миллионы листовок с призывом прекратить сопротивление, сбросить Буша с Блэром, и принять ислам. Вы знаете, что ещё одной официальной причиной агрессии было желание освободить американский и английский народы от жестоких законов моногамного брака. Миллионы граждан Запада спят и видят, по утверждению администрации Ирака, когда освободители принесут на их землю Свободу доминанты в обществе мужчин, когда фемистки не смогут больше судить их за "мужской взгляд", когда возможность иметь до четырёх жён станет законом, и когда мужчина запада сможет стать наконец действительно мужчиной.
      Но нет, не вышло, господин Саддам Хуссейн! Вывозом американских песков вы открыли миру своё истинное лицо! Ваш ждёт суд и позор!
      Вчера, во время заседания американского и английского руководства в одном из бункеров то ли Лондона, то ли Вашингтона, г-н Буш заявил, что весь американский народ скорее умрёт, но не отдаст агрессорам своё национальное достояние: кожу и песок. "Мы лучше всё это сожрём, чем отдадим врагу!",- сказал президент.
      Удовлетворил ли я Ваши требования в объективности?
      Вам смешно? Мне нет. О какой объективной оценке может идти речь? Сильный и наглый грабит и убивает слабого и беззащитного! И в таком случае объективность, рассматриваемая как какие-либо попытки оправдать агрессию, есть лишь только её усиление. В условиях освободительной войны, Отечественной, как это было в России в 40-ые, во Вьетнаме в 60-70-ые, любая информация, оправдывающая захватчиков, смерть невинных людей, разрушение городов и национальных реликвий есть пособничество преступлению. Я лично в такие игры не играю.
  • Комментарии: 13, последний от 05/04/2005.
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 03/04/2003. 4k. Статистика.
  • Обзор: Канада
  • Оценка: 2.91*13  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка