Орловский Александр: другие произведения.

Всем Любителям Демократии

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 20/03/2010.
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 20/03/2010. 3k. Статистика.
  • Обзор: Беларусь
  • Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    хватит позволять нью-большевикам вешать вам лапшу на уши!


  • ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ДЕМОКРАТИИ

    В России

      
       Вы ратуете за рынок, за свободное предпринимательство, но всё это хотите делать при ПОЛНОЙ свободе.
       Вы хотите иметь "продуктивного менеджера на хозяйстве", но, в то же время, отказываете хозяйству в праве иметь ХОЗЯИНА.
      
       Кто же Хозяин?
      
       У любого предприятия, холдинга, общества есть хозяин, который и нанимает ДЛЯ СЕБЯ менеджера, и меняет его каждый раз, как только его перестаёт устраивать текущий.
      
       И снова вопрос: кто ж Хозяин в государстве?
      
       - Народ,- утверждают демократы.
      
       Обезличенный, поливозрастной, многоклассовый, многосословный, многонациональный, многорегиональный, многоконфессиональный, больной и здоровый, свободный и "сидячий" и .... ХОЗЯИН???
      
       Как говорят в Одессе, не делайте больно в моё хроническое либидо...
      
       ХОЗЯИНОМ может быть ТОЛЬКО овеществлённый субъект: личность (монарх, тиран), финансовая группа (ТНК, олигархия), то есть только тот субъект права (говоря юридическим языком), кто может конкретно СКАЗАТЬ: "это моё, и я его оберегать и приумножать буду!"
      
       А коль так, то до тех пор, пока в стране не закончиться БОРЬБА КАПИТАЛОВ за товар ВЛАСТЬ порядка не будет! Пока не появится реальный Хозяин и не назначит "эффективного менеджера"...
      
       В штатах эту гонку выиграла компания Рокфеллера, которая приватизировала "станок", выставила перед собой в качестве куклы-марионетки две партии, и рулит там уже скоро 100 лет...
      
       Никто не отменил формулу ДЕНЬГИ - ТОВАР - ДЕНЬГИ. Теперь, с учётом понимания того, что Власть есть товар, а деньги - лишь часть капитала, подставим их в формулу и получим:
       КАПИТАЛ - Власть - КАПИТАЛ.
       Капитал - чтобы получить/купить/перехватить власть; Власть - чтобы нарастить Капитал, дабы упрочить Власть и не дать перехватить Её другим... И так по циклу...
      
       Ибо власть всегда нужна только для денег!
      
       Но вам, демократам, формулы, аксиомы, теоремы - до фонаря, у вас всегда 2 х 2 = 5.
      
       Вы же запрещаете власти иметь Капитал!
       По крайней мере, той власти, которой не являетесь сами!
       Вы ищете и поносите Путина за то, что он создаёт свой "капитал власти" через "своих друзей", а, что, вы дали ему другой способ?
       Или сами использовали другие?
       Или, придя к власти, в своей долбанной демократии придумаете новые, демократические и прозрачные способы?
      
       Вы же по определению временщики! Вы же неизбежно будете воровать, потому что будете бояться переизбрания!
       Или не будете, как и большевички после "окончательной победы социализма в отдельно взятой стране"?...
      
       До тех пор, пока Власть конституционным путём не получит право легально создавать и укреплять свой капитал, толку не будет!
       А это, как ни крути,- МОНАРХИЯ!
      
       А потому, народ, хватит позволять нью-большевикам вешать вам лапшу на уши!
      
  • Комментарии: 1, последний от 20/03/2010.
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 20/03/2010. 3k. Статистика.
  • Обзор: Беларусь
  • Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка