Орловский Александр: другие произведения.

Офшоры как ловушка для международного топового криминала

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 12/09/2021. 2k. Статистика.
  • Обзор: Беларусь
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Путиноидам не читать.

  •   #ОФШОР_как_ловчая_сеть_для_международного_криминала
      
      Сегодня каждый первокурсник знает, что все офшоры контролируются Федеральной Резервной Системой США.
      Только абсолютная наивность может верить, что финансисты Барбуды, Арубы или Бермуд сами создавали этот финансовый инструмент, в который, как кошки на валерьянку, ринутся воры и коррупционеры со всего света.
      
      Пытливый ум неизбежно когда-нибудь задастся вопросом: "А для чего ж такой механизм был создан?"
      И получит однозначный и единственный верный ответ:
      
      ОФШОР - это Ловушка. Ловушка, в которую заманивают тех, среди которых НАВЕРНЯКА окажутся те чиновники и бизнесмены (а это как правило одно и то же), которые в страхе потерять украденное и/или выведенное из-под налогового бремени станут в своих странах агентами влияния ФРС или даже уничтожения собственных государств.
      
      Разве тирада Бжезинского, в которой он утверждает, что элита России на самом деле - это агенты сша, не подтверждает это?
      
      Разве то, что даже на сегодняшний день конца 2021 года не наложен запрет на вывоз за рубеж капиталов, не подтверждает это же?
      
      Разве то, что совсем недавно вдобавок к сказанному путинизм ещё и разрешил оставлять экспортную выручку за рубежом, не подтверждают сказанное выше?
      
      Вывод прост и однозначен:
      
      Офшоры бы придуманы и созданы ФРС как средство и инструмент борьбы за мировое господство.
      
      Особенность этой ловушки в том, что она склонна к развитию:
      иллюзия того, что украденное и вывезенное из своих стран надёжно спрятано и навечно теперь принадлежит им и их семьям, часто приводит к тому, что члены их семей уезжают жить в Америке или Европе и становятся дополнительным фактором давления и контроля на самых влиятельных персон в странах вплоть до первых лиц.
      
      Российская властная вертикаль за редким исключением ВСЯ в списке тех, о ком я говорю.
      
      И что в итоге? А в итоге ПРЕДАТЕЛЬСТВО интересов страны и народа, которых Святая Русь не ведала со дня своего основания.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 12/09/2021. 2k. Статистика.
  • Обзор: Беларусь
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка