Орловский Александр: другие произведения.

Открытое письмо Бушу, лидеру варваров нового тысячелетия

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 65, последний от 13/05/2012.
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 22/03/2003. 6k. Статистика.
  • Впечатления: Канада
  • Оценка: 2.65*46  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это моё мнение об агрессии США в Ираке. Это фашизм, это преступление, это должно быть наказано! Я прошу всех, кто согласен с этим обращением, поставить под ним свою подпись.

  •   ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГОСПОДИНУ БУШУ - ЛИДЕРУ ВАРВАРОВ 21-ГО ВЕКА
      
      
      
       Гоподин президент,
      Я обращаюсь к вам как к лидеру страны, фашистская сущность которой благодаря вам стала совершенно очевидна всему человечеству, даже тем, кто до вашей агрессии в Ираке не только сомневался в этом, но и считал вашу страну образцом справедливости и демократии.
      Я хочу, чтобы вы увидели результаты дел своих с точки зрения нас, обычных людей, наблюдающих вас и вашу страну со стороны. Я хочу, как маленького мальчишку, взять вас за шкирку и ткнуть носом в ваше собственное дерьмо, вас, а также всех членов вашей администрации, цинично уничтожающих старейшую на земле цивилизацию.
      Господин президент, согласно вашему собственному признанию, вы за всю жизнь не прочли ни одной книги, также я уверен в том, что ни ваши родители, ни няньки не читали вам известные всему цивилизованному человечеству сказки "Тысяча и одна ночь", уверен, что вы даже не слышали о них. А зря, потому что в ней описан один из старейших и прекраснейших городов земли - Багдад, который ваши ублюдки, в большинстве своём не знающие таблицу умножения, методично стирают с лица земли. Как бы вы, господин президент, отнеслись к тому, кто с пустыми глазами примата безжалостно крошит ножом полотно Монны Лизы? Сказали бы, что это сумасшедший, место которому в психушке? Да? Тогда всмотритесь в зеркало: это же ваше место, господин президент, ведь сегодня ночью по вашему приказу в Багдаде разрушен древний дворец, которым гордилось всё человечество! Нет? Тогда о вашей адекватности вообще не может быть речи.
      Я сомневаюсь, что вы способны оценить тот факт, что вы, вся ваша администрация и вся ваша армия не стоят одной колонны разрушенного вами дворца. Чем страна, руководимая вами, может похвастаться? Что создано вашей страной? Что вы оставляете потомкам, Истории? Крылатые ракеты, подводные лодки, бомбардировщики, химическое, бактериологическое и психотронное оружие? Всё это создано вами для уничтожения людей! Хоть что-нибудь, ну хоть что-нибудь для Жизни?
      Верх цинизма проявили вы, господин президент, говоря о том, что вы молитесь за жизни тех детей, на которых сбрасываете свои бомбы. Вы несёте им демократию и свободу, счастье и независимость, и привязываете все эти блага цивилизации к тем же бомбам? А может быть вы просто придурок, господин президент?
       Вы знаете, в вашем случае я решил отбросить политкорректность и называть вещи своими именами: Вы, господин президент, полное и абсолютное ничтожество, узколобый дебильный убийца, и ваше место на эшафоте.
      Учитывая ваш IQ, уровень образования, полную неспособность адекватно оценивать действительность, Ваш застывший от непонимания происходящего взгляд и гипнотически вложенные в ваши уста речи я смею утверждать, что вы - не более чем марионетка тех сил, которые уже более полувека терроризируют весь мир и чья озабоченность нефтяными сверхприбылями, положением погонщиков мирового сообщества, вынуждает их вновь пытаться поставить мир на колени, как это уже пытался сделать однажды другой фюрер, другая страна, которая сегодня с содраганием и стыдом вспоминает свою историю 60-тилетней давности.
      Всё цивилизованное человечество видит сегодня, что ваши циничные и полностью лживые заявления о вашей приверженности свободе и принципам демократии есть лишь фиговый листок, которым вы безуспешно пытаетесь прикрыть попытки поддержать штыками ослабшее в боях с мировым сообществом зелёное оружие вашей агрессии против народов мира - ДОЛЛАРА, вашего незаслуженно высокого уровня жизни вооружённого ядовитыми клыками крылатых ракет международного вампира, вашего страшного желания умирающей гидры любыми средствами уничтожить своих главных конкурентов: новую валюту Евро, вашего главного экономического конкурента - Европу и наконец, ваших могильщиков - Россию и Китай, которых вы боитесь, как чёрт ладана, и из-за которых вы и развязали эту бойню в Ираке. Это вы взорвали "близнецов" в Нью-Йорке, это вы придумали и воплотили в жизнь идею терроризма, чтобы развязать себе руки в борьбе за мировое господство умирающей империи, это вы травите и убиваете своих собственных граждан, и вам, господин президент, глубоко начхать на Ирак и Хуссейна, которые страшны вам, как слону дробина, вам, как и Гитлеру в 40-м в Румынии, нужны нефть и плацдарм для войны с теми, кто способен уничтожить вашу империю, - с Россией и Китаем! Именно поэтому вы всеми силами уже несколько лет пытаетесь вбить клин между этими странами, именно поэтому с помощью внутренних врагов России типа Бориса Березовского вы планомерно разрушали военную мощь России и спонсировали сепаратистов и боевиков в Чечне. Но этому пришёл конец, господин Буш, и вы, видя как начала подниматься Россия, как всё сплочённее становится международное сопротивление вашей империи, вновь ввергли мир в ужас мировой войны!
       Неужели вы не видите, что творится в мире? Сколько миллионов людей во всех странах протестутуют против вас и вашей политики? Вы добились того, что вас сегодня ненавидит уже весь мир! Неужели Вы думаете, что он будет продолжать спокойно смотреть на то, как ваши вооружённые дебилы идут по миру тропою фашисткой Германии? Хотя, куда это я, думать-то вы как раз и не в состоянии! Тогда слушайте, банда уродов:
      Мир не будет отчитываться перед вами о том, как им жить и какие политические режимы устраивают тот или другой народ, не будут согласовывать с вами имена своих кандидатов в правительства и парламенты! Он очень скоро создаст, по крайней мере должен создать коалицию, которая соместными усилиями поставит ультиматум уже вам: либо вы уходите из Ирака, либо в него войдут войска коалиции, ибо это сегодня единственное средство борьбы с вами, международными военными преступниками и убийцами.
      Каждый честный человек должен стать на вашем пути, господин Буш!
      Я уверен, что и вас, и вашу банду ждёт очередной Нюрнберг!
      
      Торонто 22 марта 2003
      
      Александр Орловский
      Сергей и Ирина Гавриловы
  • Комментарии: 65, последний от 13/05/2012.
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 22/03/2003. 6k. Статистика.
  • Впечатления: Канада
  • Оценка: 2.65*46  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка