Орловский Александр: другие произведения.

Ну, Сирия, погоди 2

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 03/09/2013. 1k. Статистика.
  • Обзор: Сирия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вот и очередная, столь же тупая как и предыдущие, попытка провокации.

  •   3.09.2013
      
      Ну вот и первая провокация:
      (для справедливости отметим, мною не предсказанная).
      Ракеты засланы Рокфеллер-Лендавцами, проверяли они, якобы, ПВО Израиля, летели они в сторону Сирии и упали, Израилем не сбитые (!!!) прямо в синее море...
      Не будем давать оценки бес-или-толковости провокационной идее, отметим лишь, что она недалеко ушла от предыдущих с хим-оружием, но вполне могла сработать:
      Сирийцы определяют воздушные цели, перехватывают их и сбивают, а еще лучше и атакуют их источник. В результате имеем точные координаты реальных (а не бутафорских) установок ПВО и шикарный повод начать полноценную войну.
      Почему не предупредили Россию и НАТО?
      А потому и не предупредили, что это провокация, во-первых, и боязнь информационной утечки, во-вторых. Ведь за последние десять лет силового насаждения демократии в мире господа насаждатели сами наплодили у себя столько сноуденов, что впору уже самим и придумывать, и исполнять свои собственные идиотские задумки типа 11 сентября и хим-оружия...
      Почему сирийцы не ответили и не били?
      Видимо, утечка-таки была... И теперь их будет все больше....
      
      Да здравствует новый Нюрнберг над новыми фашиствующими уродами!
      Аминь.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 03/09/2013. 1k. Статистика.
  • Обзор: Сирия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка