Орловский Александр: другие произведения.

Ну, Сирия, погоди!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 24/09/2013.
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 31/08/2013. 2k. Статистика.
  • Обзор: Сирия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что, доллар, хреново тебе?... "Больной выглядит слишком хорошо для здорового организма..."

  •   СИРИЯ!!!
      
      Жду продолжения конфликта. Сегодня ТОЛЬКО Штатам нужна война: у всего остального мира есть товары, ресурсы, у Англии - золото, а у Рокфеллер-Ленд ТОЛЬКО печатный станок и средства уничтожения, захвата и грабежа.
      А там, где это не проходит через подкуп, угрозы, псевдо-демократические революционные изжоги и/или бомбежки, там в дело идут провокации.
      Сомневающиеся имеются?...
      Так вот, ну не проходит уже сегодня блеяние про химоружие, ну не тянут эти потуги даже для самого тупого быдла. Хотя тупее тех, кто это пропихивает, и найти-то трудно...
      Значит, ждем провокации. Какими же они могут быть?
      1. А почему бы не реанимировать конфликт на турецкой границе? Да еще и с хим-оружием? Недаром Эрдоган слюной брызжет... И выглядеть будет как месть Асада врагам Республики...
      И тогда уже вступление Штатов станет уставной реакцией члена НАТО по защите его члена от нападения третьей страны! И тогда уже и Англия, и Германия и др. обязаны будут присоединиться к этой б-ой камарилье... Хотя ... это скорее всего привело бы к полному развалу НАТО...
      Второй возможный сценарий, не исключающий, правда, и первый:
      2. Это конфликт с Израилем. И тоже провокация с псевдо-атакой на Израиль а-ля хуссейновские скады образца 91-го года, и такая же реакция Штатов а-ля Буш-старший с полным военным вступлением самого Израиля с одной стороны и Ирана - с другой. А там ... именно то, что Рокфеллер-Ленду и нужно: хаос Третьей мировой, на поверхности которой укрепляется доллар, печатный станок и жиронакопление самой мерзкой, богоизбранной части человечества... Так что ждем-с...
  • Комментарии: 2, последний от 24/09/2013.
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 31/08/2013. 2k. Статистика.
  • Обзор: Сирия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка