Орловский Александр: другие произведения.

Теорема Маккейна или как убить президента

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 34, последний от 12/04/2010.
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 06/09/2008. 9k. Статистика.
  • Обзор: Беларусь
  • Оценка: 2.55*28  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это теорема, доказывающая, что президентом Штатов станет МакКейн.

  •   Теорема
      "Мак-Кейн - президент или как убить президента"
      
      Как и всякая теорема наша тоже будет содержать предмет доказывания, имеющиеся для этого данные и метод доказывания.
      Итак, наша теорема посвящена доказыванию того факта, что
      следующим президентом США должен стать республиканец Дж. Мак-Кейн.
      Дано:
      1. Америка стоит не на пороге рецессии, а одной ногой уже вляпалась в глубочайший системный криз с катастрофической угрозой американской экономике, её финансовой системе и сферам её влияния.
      2. Евро и другие валюты гробят американский доллар вместе с одновременным процессом избавления от него всего здравомыслящего человечества.
      3. Внешний долг США достиг астрономической суммы, равной суммарному валовому продукту всей цивилизации, и реальной возможности расплатиться по этим долгам у Штатов нет.
      4. Суммарный вектор силы мирового сообщества стремительно уходит в полуплоскость антагонистов Империи (http://world.lib.ru/o/orlowskij_a/theory.shtml), и говорит о том, что Штаты со своими странами-холуями уже не сильнее врагов Империи.
      5. США л-ю-б-ы-м-и средствами должны стремиться избежать краха.
      Теперь о методе. Воспользуемся методом системного анализа и частично методом от противного.
      Доказательство.
      1. Под любыми средствами выживания Империи мы, естественно, понимаем такие, которые допускают любое количество жертв в странах вне государственных границ США, минимально допустимых внутри страны, таких как жертв от возмездия со стороны обиженных мусульман или угробленных в борьбе с неизбежными актами гражданского противостояния в условиях системного кризиса, так и в результате собственных провокаций внутри страны по примеру "близнецов" в 2001-м.
      2. Внутренний валовый продукт, который гораздо (в разы) меньше тех величин, о которых Штаты рапортуют, не в состоянии прокормить ни саму Империю, ни её алчную готовность поддерживать военную активность практически во всех регионах мира.
      Это означает, что у Империи есть только два выхода, две возможности выжить:
      Первая:
      А) собрать Конгресс, вынести постановление о том, что внешняя и внутренняя политика США последних 60 лет, когда при своём становлении Империя, методично захватывая мир штыками и печатным станком, жировала за чужой счёт и постепенно уничтожала свой собственный экономический потенциал, была преступной и привела страну к экономическому и политическому краху;
      Б) что чернокожая мадам, сидящая в офисе на ресепшн, с образованием, равным нашим 4 классам, отныне будет получать не $20 в час, а только $2, потому что реально она больше не зарабатывает, а остальные $18 она получала как свою долюшку от грабежа других стран.
      Что нужно срочно сворачивать космические и военные программы, потому что они просто не по карману обанкротившейся Империи, должной всему миру больше, чем сможет произвести за десяток лет.
      В) Обратиться к мировому сообществу с признанием своих ошибок и преступлений и попросить его оказать Америке гуманитарную помощь.
      Как думаете, пойдут Штаты на такой шаг?
      Такую возможность теоретически допускаем, но (!) это, очевидно, должно и приведёт к:
      - сумасшедшей социальной напряженности, потому что "затягивать пояса" в условиях кризиса могла Америка образца начала 30-х прошлого века, когда белые были интеллектуалы и работяги, а чёрные четко знали "своё место", но не в 2000-х, когда белые американцы умеют только классно считать деньги (в основном чужие), отбирать их у других (у Саддама, С.Кореи, непослушных олигархов и пр.), командовать импортной рабочей силой и отсуживать миллионы у тех, кто косо посмотрел на зад какой-нибудь очередной Моники Левински или наступил на хвост бродячей кошки, в то время как чёрные и латиносы готовы в любой момент выйти на улицы и отмородёрствовать полстраны.
      - потере рынков, капиталов и политического влияния американских элит и ТНК, в первую очередь, энергодобывающих.
      То есть, к краху. А, значит, не пойдут!
      Значит, остаётся только вторая возможность, то есть продолжать, как уже сказано, любыми методами давить и гнобить весь мир. Но мир-то этого не желает! Всё больше и больше сопротивляется.
      - Сначала вышел из повиновения Хуссейн, потом неизвестно чем стал заниматься "засланный казачёк" Ахмади Нижад;
      - нафиг стала посылать Штаты С.Корея, очнувшаяся от беспредела в Югославии Европа задумалась, что безоглядная поддержка Штатов ведёт к их собственному краху;
      - из-под контроля ушла средняя Азия и Латинская Америка;
      - никак не удаётся сшибить лбами Россию и Китай;
       - Россия просто всё больше и больше начинает проявлять самостоятельность, а "пятая колонна" в ней вот-вот рухнет. А значит, повторим, остаётся только:
      Вторая возможность выжить:
      1. Война! Большая война! А для этого страну по-прежнему должны вести вперёд "ястребы", т.е. республиканцы! Объяснимся, господа.
      Нюанс в том, что кажущегося противоборства двух партийных систем в Штатах на самом деле просто нет. Это всего лишь видимый для нужд электората "добрый" и "злой" хозяин, последовательно сменяющие друг друга, чтобы быдло-электорат позабыло ошибки и преступления предыдущего, надеясь, что следующий их исправит. Реальный-то хозяин - один. Это он решает, кто на очередные четыре года станет президентом-марионеткой, которого, в случае проявления собственной воли, просто отстреливают, как Кеннеди. А лучше всего, когда президентом становится такое чудо как Бушик-младший, безмозглый кретин, который прекрасно годится только для оглашения написанных примитивных тезисов, да и то с ошибками.
      Избирательная система Штатов как никакая другая подходит для избирательных спектаклей, когда десятки миллионов электорального быдла воодушевлённо голосуют за "своего" кандидата тайным (!) голосованием, а потом несколько сотен элементарно контролируемых выборщиков послушно (а пусть только не послушаются) голосуют за того, за кого им будет приказано проголосовать.
      Коль скоро хозяин, принимающий решения о том, кто будет очередным актёром, его играющим, избирает войну, то мы получаем первый повод считать, что президентом станет не Обама, а МакКейн.
      Итак, почему же всё-таки республиканцы, а не демократы? Чем они хуже для войны?
      Да тем, что другое, демократическое, крыло власти в политическом театре США, - это крыло с имиджем умеренных воинствующих дипломатов, покоряющих мир со значительно большим количеством мозгов, чем у республиканцев, делающих ставку только на силу флотов и бомбардировщиков. Демократы сторонники "мягких мускулов", вкрадчивого "убеждения" с применением тактики силы по строго продуманной стратегии. И поэтому их статус "умеренных миротворцев" не позволяет им открыто вступить в активную фазу 3 мировой войны. А сделать это, считает истинный хозяин страны, просто необходимо, чтобы, отбросив мир на нулевую отметку (стратегия фальстарта), вновь вырваться вперёд и продолжать "доить" весь остальной мир. Дабавим к этой логике факт того, что все войны на современном этапе начинали именно республиканцы...
      Значит, флаг новой мировой войны понесёт в мир МакКейн!
      Считаю теорему доказанной.
      Остаётся только разобрать, как подготовить страну к этому, мягко говоря, непопулярному решению после войны в Ираке, экономического кризиса, к которому, будем справедливы, Штаты привёл не Буш, а вся их политика на протяжении 60-ти лет, и сделать приход МакКейна в Белый Дом якобы решением народа. Ряд шагов был уже предпринят:
      1. Кандидатом от демократов стала не белая Клинтон, а чёрный Обама, что уже отворотит от демократов минимум 70-80% белых американцев. И, уверен, это было решение стратегов главного хозяина ещё до того, как Обама даже теоретический мог вообразить себя президентом страны.
      2. В его (Обамы) уста специально вкладываются противоречивые речи о внешней политике: то выводим войска из Ирака, то не выводим, то будем наказывать Россию, то не будем, и т.д., в отличие от МакКейна, последовательно стоящего на позиции войны с Россией.
      3. Для этого Штаты спровоцировали кретина Саакошвилли напасть на Ю.Осетию, после чего и рейтинг МакКейна резко подскочил, и отношение к России резко ухудшилось у электората, которого до сих пор кормят брехнёй, что Россия ни с того, ни с сего напала на беззащитную Грузию.
      4. Вчера, в угоду еврейской правящей верхушке и для внутреннего контроля за МакКейном, республиканцы ввели в аппарат будущего президента еврейку, губернатора Аляски, которая заняла этот пост, думается, именно в рамках подготовки к президентским выборам.
      Но, самое главное ждёт Штаты впереди.
      Я думаю, а Вы мой прогноз сможете скоро проверить, что лучшим средством для возведения МакКейна во власть, станет покушение на Буша, которое тут же свалят на Москву по лондонской схеме, а объяснят это местью за Грузию. А для закрепления успеха можно и пару-тройку терактиков сварганить, национальную угрозу до оранжево-красной отметки поднять. Причём, скорее всего, исполнителей возьмут, и они под пытками признаются, что заказчиками были Кремль и Бен Ладен. Всё! Будут забыты и война в Ираке, и экономический кризис, Буш из урода превратится в жертву и национального героя, а партия республиканцев - в единственный оплот демократии и защиты отечества от русской чумы! Это более чем достаточно, чтобы президентом стал МакКейн.
      Боже, храни нас! Ладно, и Америку тоже.
      Теорема доказана.
      Александр Орловский 30 августа 2008 г.
  • Комментарии: 34, последний от 12/04/2010.
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 06/09/2008. 9k. Статистика.
  • Обзор: Беларусь
  • Оценка: 2.55*28  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка