Орловский Александр: другие произведения.

Ю.Осетия. Кто кого?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 140, последний от 26/09/2008.
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 08/08/2008. 2k. Статистика.
  • Обзор: Беларусь
  • Оценка: 1.27*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто развязывает войну?

  •   Южная Осетия
      Давайте вспомним, что у государства должна быть стратегия. В рамках проблемы в нашем поле зрения должны быть не Грузия и Осетия, а Штаты и Россия как страны, чьи стратегии покрывают мелочные грузинские и осетинские, як "бык овцу".
      Сравним их.
      1. Американская.
      Гибнущей империи как воздух нужна большая война, чтобы "взорвав" крупные экономики мира: европейскую, российскую, азиатскую, самим вытащить свою собственную.
      Большая война начинается и ведётся за счёт мелких: на Балканах, Кавказе, Ближнем и Среднем Востоке...
      Европейскую, кризисом на Балканах с постоянно подбрасываемые паленьями (типа Кораджича), они уже почти свалили...
      Азиатскую валят через Пакистан, Ирак, Афганистан, Аль-Каеду...
      И ... российскую, через масштабное окружение враждебным подбрюшьем: Прибалты, Польша, Украина и ... Грузия. Тянут их в НАТО, чтобы ВЕЗДЕ поставить свои базы и диктовать свою волю.
      Для этого СРОЧНО, потому что экономический крах Штатов - дело "17 мгновений", надо начинать большую войну и СРОЧНО втянуть Грузию и Украину в НАТО.
      А для этого пошла тактика: Грузия воюет с Ю.Осетией и Абхазией, под российскую агрессию, а Россия неизбежно втягивается в войну, Грузию по-быстрому принимают в НАТО, несмотря на любые внутренние правовые противоречия, в регион приходят силы НАТО, и ... задача решена.
      2. Российская.
      Нужно защищаться от стратегии Штатов. Как?
      Да тоже войной! Но только сделать её победоносной быстрее, чем это сделают Штаты "руками" Грузии.
      По-моему, by срочным признанием самопровозглашённых Республик; (и это сегодня уже не будет предательством Сербии: поезд ушёл, ситуация требует тех средств, которые позволяют решить задачу!) заключать договор о военной взаимопомощи, официально вводить войска, побеждать Грузию и ставить там СВОИ базы.
      (Не плохо было бы также срочно "скинуть" товарища "Саахова".)
      Вывод: война по разным причинам нужна и Штатам, и России. Вернее, Штаты вынуждают Россию принимать контрмеры!
      Посмотрим, кто успеет раньше.
      
      8.08.2008
  • Комментарии: 140, последний от 26/09/2008.
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 08/08/2008. 2k. Статистика.
  • Обзор: Беларусь
  • Оценка: 1.27*12  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка