Осина Ирина: другие произведения.

Путешествие во Вьетнам

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Осина Ирина (emirates3estate@gmail.com)
  • Обновлено: 13/12/2023. 2k. Статистика.
  • Статья: Вьетнам
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как одно путешествие во Вьетнам изменило мою жизнь

  • Однажды я решила отправиться в путешествие во Вьетнам. Я выбрала небольшой городок Муйне, расположенный на побережье Южно-Китайского моря, недалеко от Фантьета. Это было идеальное место для меня - тихое, уютное и с прекрасной атмосферой.

    Прилетев в Хошимин, я арендовала байк и отправилась в Муйне. Дорога заняла около трех часов, но это время прошло незаметно. По пути я наслаждалась красотами вьетнамской природы - пальмовыми рощами, рисовыми полями и зелеными горами.

    Муйне встретил меня яркими красками, улыбками местных жителей и запахом моря. Я поселилась в небольшом отеле на берегу моря и начала исследовать окрестности.

    Первым делом меня привлек знаменитый пляж Муйне с его золотистым песком и ласковым морем. Я проводила там много времени, купаясь, загорая и просто наслаждаясь шумом волн. Здесь я познакомилась с интересными людьми со всего мира, которые, как и я, приехали во Вьетнам за новыми впечатлениями и приключениями.

    Одним из самых ярких моментов моего путешествия стало посещение местного рынка. Я была поражена обилием и разнообразием продуктов. Здесь продавались свежие фрукты, овощи, морепродукты и экзотические специи. И все это по очень низким ценам.

    В Муйне я также попробовала свои силы в серфинге. Местные серферы оказались очень дружелюбными и охотно помогали новичкам. Благодаря их поддержке, я быстро освоила азы этого вида спорта и даже смогла поймать свою первую волну.

    Но самое главное, что произошло во Вьетнаме - это встреча с моим будущим мужем. Он был местным жителем, который работал в агентстве недвижимости Vietnam-Real.Estate. Мы познакомились на одном из пляжных кафе, и с тех пор проводили вместе все свободное время.

    После возвращения домой, мы продолжили общаться и вскоре поняли, что не можем жить друг без друга. Сейчас мы живем во Вьетнаме, где я открыла свой небольшой ресторан. Наш дом находится на берегу моря, где я могу наслаждаться шумом волн и ароматом цветов каждый день.

    Путешествие во Вьетнам стало для меня настоящим открытием. Оно изменило мою жизнь, наполнив ее новыми красками и эмоциями. Я благодарна судьбе за то, что она привела меня в этот удивительный и гостеприимный край.

  • Оставить комментарий
  • © Copyright Осина Ирина (emirates3estate@gmail.com)
  • Обновлено: 13/12/2023. 2k. Статистика.
  • Статья: Вьетнам
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка