Островский Юрий Романович: другие произведения.

Делюсь рекомендациями: как я выбрал газовые котлы под установленные системы отопления.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Островский Юрий Романович (seo_registrator@ukr.net)
  • Обновлено: 20/11/2010. 3k. Статистика.
  • Обзор: Украина
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приветствую! И снова я пишу свои советы для многих случаев жизни. Сейчас я расскажу про то, как несколько недель назад покупал отопительные котлы для системы отопления обожаемого дачного коттеджа.

  •   Приветствую! И снова я пишу свои советы для многих случаев жизни. Сейчас я расскажу про то, как несколько недель назад покупал отопительные котлы для системы отопления обожаемого дачного коттеджа.
      Конечно же у всех есть коттедж, где мы любим проводить выходные и отпуска в жаркие летние дни, ходить на охоту или рыбалку осенью, и, само собой, садить картошку весной. А как насчет зимы!? Зимой нашим первоочередным противником становится холод и лень!
      Я решился поменять для себя описанную ситуацию и, тепрь уж, подготовить участок к зимнему посещению. Как я и говорил до этого, основной проблемой является мороз. Никого в принцыпе не соблазняет ехать в холодный домик. Следующей проблемой является лень разогревать камин или печку дровами, тем более что указанный процесс требует значительных временных затрат.
      Просчитав все рассмотренное я намерился купить газовый котел. Благо у меня имеется знакомый, серьезно занимающийся внедрением и монтажом отопительного оборудования Buderus. Приехав к нему, я осознал много важной информации по данному вопросу. Во-первых, он порекомендовал мне купить газовые котлы Buderus, а не другой компании. Главными аргументами были отличная надежность, хорошие эксплуатационные качества, обширный модельный ряд и низкая цена. Что касается меня, мне больше всего произвело впечатлени, что газовые котлы Buderus - это немецкие котлы, а немцы всегда славились хорошим качеством продукции.
      Так что с этого времени, определившись с фирмой производителем, я сумел задуматься на технических и конструктивных параметрах котлов. Немного поискав форумы и статьи в Internet, я снова пришел к знакомому из компании ТеплоАльянс и с его помощью выбрал котел Buderus Logamax plus GB042-22, мощностью 22кВт.
      Это конденсационный настенный котел. Ежели Вы не в знаете - что конденсационные котлы на порядок дороже простых, но отопление с их помощью требует значительно меньшего количества газа. Так же данный котел оснащается закрытой камерой сгорания, забирая воздух для процесса горения снаружи. Указанное позволило мне отлично сузить место для системы отопления. Еще котел Buderus Logamax plus GB042-22 является многоступенчатым и разрешает менять его мощность в промежутке от 25 до100%. Уверен, мой рассказ стал для Вас полезным, и вы узнали про отопительные котлы полезное и новое. Удачи в посещении Вашей дачи!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Островский Юрий Романович (seo_registrator@ukr.net)
  • Обновлено: 20/11/2010. 3k. Статистика.
  • Обзор: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка