Островский Юрий Романович: другие произведения.

На что обратить внимание чтобы купить автомобильный навигатор с Gps картой в идеале подходящей именно Вам

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Островский Юрий Романович (seo_registrator@ukr.net)
  • Обновлено: 20/10/2010. 3k. Статистика.
  • Обзор: Украина
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На недельке отхватил свою первую машинку и т.К. Раньше машины не водил, город выучить раньше не успел. Сам я обитаю в Киеве... Город возможно не самый загруженный в мире, но поверьте уж, что заблудиться в Киеве на автомобиле очень не трудно. После нескольких дней и ночей блужданий по переулкам решил купить автомобильный навигатор.

  •   На недельке отхватил свою первую машинку и т.К. Раньше машины не водил, город выучить раньше не успел. Сам я обитаю в Киеве... Город возможно не самый загруженный в мире, но поверьте уж, что заблудиться в Киеве на автомобиле очень не трудно. После нескольких дней и ночей блужданий по переулкам решил купить автомобильный навигатор. Принял решение посмотреть, что автолюбители пишут про автомобильные навигаторы и выяснил, что самым надежным считают автомобильный навигатор nuvi от GARMIN.
      И это все достаточно хорошо, но автомобильные GPS навигаторы без GPS карты - это абсолютно бесполезная игрушка. Тогда я решил поинтересоваться с какой установленной навигационной картой мне желательно купить автомобильный навигатор и узнал что в Украине самой большой популярностью пользуются автомобильные GPS навигаторные карты "НавЛюкс-2010" и "Аэроскан". Заново обратился к журналам и тут все стало запутываться... Первые ругают Аэроскан и хвалят Навионику... Очередные настроены наоборот, а некоторые вообще нелестно говорят об перечисленных навигационных картах. И так, порывшись в Сети я запомнил очередные данные про эти автомобильные GPS карты.
      1. Покрытие:
      У GPS карты Аэроскан заметно большее покрытие. Автомобильный навигатор с данной картой для навигатора способен найти дорогу приблизительно во всех населенных пунктах и поможет найти точный адрес в 215 населенных пунктах Украины.
      У НавЛюкс-2010 покрытие заметно меньшее. Автомобильные навигаторы с описанной картой для навигатора идеально знают всего 130 населенных пунктов, плюс 30 000 населенных пунктов и 350тыс. Км автомобильных дорог.
      2. Качество и детализация:
      В этом вопросе ситуация в точности по другому. Превосходящая часть профессионалов говорит, что автомобильные GPS карты производства Навионики во много раз превосходят Аэроскановские gps карты по детальности и определению маршрутов.
      В качестве вывода из вышесказанного могу сказать, что покупая автомобильную GPS карту следует обратить максимум внимания на Ваши личные запросы и не спешить с поездкой в магазин. Если Вам потребуется много ездить по стране, рекомендую сосредоточиться на покрытии, но ежели вы собираетесь ездить чаще всего по областным центрам, Крыму и Карпатам, советую выбирать карту для навигатора с лучшей детализацией и лучшей навигацией. Именно я решился купить автомобильный навигатор с заинсталинной навигационной картой НавЛюкс. Допустим у желающих есть собственные соображения и личный опыт при использовании этих автомобильных GPS карт для навигатора, прошу высказывать их не стесняясь! Удачи всем!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Островский Юрий Романович (seo_registrator@ukr.net)
  • Обновлено: 20/10/2010. 3k. Статистика.
  • Обзор: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка