Островский Юрий Романович: другие произведения.

Все про хороший теплый пол и распространенные радиаторы отопления.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 21/01/2011.
  • © Copyright Островский Юрий Романович (seo_registrator@ukr.net)
  • Обновлено: 20/01/2011. 4k. Статистика.
  • Статья: Украина
  • Оценка: 3.38*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написанная статейка будет продлением предшевствующего рассказа, о том, как именно я собрался смонтировать на фазенде хорошее отопление. Как ясно из названия, разговор будет о вопросе, который возникает перед всяким, кто хочет не просто купить классное отопление для галочки, а сильно настроен получить от купленного побольше теплоты.

  •   Написанная статейка будет продлением предшевствующего рассказа, о том, как именно я собрался смонтировать на фазенде хорошее отопление. Как ясно из названия, разговор будет о вопросе, который возникает перед всяким, кто хочет не просто купить классное отопление для галочки, а сильно настроен получить от купленного побольше теплоты.
      Теперь вернемся к делу... я обсужу с читателями знаниями о всех известных мне положительных качествах и отрецательных качествах, с ними вы столкнетесь выбирая теплый пол или укладывая радиаторы отопления.
      Для начала с однозначных плюсов, которыми снабжен теплый пол:
      1. Эксплуатация. Теплый пол требует без сомнения менее затрат горючего на подогрев домика и это первоочередной "+", которым не смогут погордиться стандартные радиаторы отопления, установленные в наших комнатах. При сказанном экономичность составит 20%, по сопоставлению со стальными радиаторами
      2. Дизайн. Теплый пол снабжен однозначным "+" в сфере внешнего вида, т.к. Разрешает обходиться без надоедливых крашеных ящиков, которые нам привычно именовать ·стальные радиаторыЋ.
      3. Ветер. Теплый пол современный рекордсмен в сопротивлении с ветрами в коттедже благодаря потоку нагретого воздуха, а последнего делает описанный теплый пол. Это то, чем не хороши радиаторы отопления.
      Приведены, главные бонусы, которыми обладает теплый пол.
      В мелочах перечислим радиаторы отопления.
      1. Затраты. Первое, радиаторы отопления по цене намного подешевле, нежели славный теплый пол.
      2. Составные полов. Теплый пол устанавливает особые запреты на отделку (мрамор), из которых пол принято мастерить, такого не требуют радиаторы отопления.
      3. Специфика обслуживания. радиаторы отопления точно легче чинить, чем недоступный теплый пол, это вполне просто объяснимо.
      4. Задержка реагирования. Теплый пол намного дольше греется и намного дольше понижает температуру, зато радиаторы отопления быстро управляемы.
      5. Дизайн дома. теплый пол вынуждает заметно освободить комнату от диванов и потому никак не предусмотрен для захламленных диванами комнат.
      6. Микроклимат. Заявление что теплый пол отменно поддерживает нужную влажность в комнатках есть не верно. радиаторы отопления в описанном понятии неприменно выгоднее.
      7. Очищение. Теплый пол не приклеивает на поверхность пыль и она непереставая витает в комнатах, а вращающуюся пыль удается вымести обязательно с включением принудительной вентиляции. И перечисленное еще один бонус, которым оснащаются радиаторы отопления.
      8. Здоровье. Теплый пол не снимет с вас напряжение в течении напряженного рабочего дня. При данном и подростающим детишкам будет не полезно весь день баловаться на обогреваемом полу. Внезапно детишки станут уставшими и будут быстро выбиваться из сил, не осознавая что с непосредственно происходит.
      9. Конденсат. И к концу, окна в домах, в которых положен теплый пол в условии внушительных морозов станут сильно покрываться конденсатом. Полученный итог. Теплый пол - заманчивая штучка, но для греющихся полов, как и для предидущих потрясающих задумок имеется определенное предрасположение для внедрения. Лучше всего выстелать теплый пол в коридорах и пустых комнатках. В кухне предусмотрено заказать стандартные радиаторы отопления.
  • Комментарии: 1, последний от 21/01/2011.
  • © Copyright Островский Юрий Романович (seo_registrator@ukr.net)
  • Обновлено: 20/01/2011. 4k. Статистика.
  • Статья: Украина
  • Оценка: 3.38*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка