Петровецкий Анатолий Григорьевич: другие произведения.

Господа министры, очнитесь!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 05/07/2014.
  • © Copyright Петровецкий Анатолий Григорьевич (amisraelhay@hotmail.com)
  • Обновлено: 05/07/2014. 2k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

      
      
       Очень здорово, что министр иностранных дел Израиля выступил на своей странице в Facebook с осуждением палестинских беспорядков, выразил одобрение и уверенность в том, что полиция накажет нарушителей порядка должным уровнем. Вот дословное его высказывание:
       "Хорошо, что полиция задержала палестинцев, устроивших беспорядки в районе Калансуа.
      Теперь мы ждем от судебной инстанции жесткой оценки действий зачинщиков.
      Наказание должно предупредить тех, кто обладает израильским удостоверением личности, но ведет себя как последний террорист.
      Эти события вновь показали, что таким людям нет места в государстве Израиль, их место - в тюрьме".
      Казалось бы, чего ещё нужно?! Только мне, как гражданину еврейского государства чего-то существенного не хватает. Так и напрашивается вопрос: "С каких пор министры государства ограничиваются заявлениями в социальных сетях? Мы их выбирали вроде бы не в Facebook, а в правительство. Там и только там они должны отстаивать свою точку зрения, а не заниматься популистскими заявлениями в социальных сетях. Кому, как не им необходимо принимать твердое и обоснованное решение по поводу наших врагов?! Да - взвешенное! Да - умное! Но решение, а не откладывание этого окончательного решения до новых времен. Понятно, что не хочет никто сидеть в бомбоубежищах, отправлять своих сыновей и внуков на вражескую территорию для "окончательного решения вопроса" с террористическим анклавом под именем сектор Газа.
       Но если наши политики не решатся на этот шаг сейчас, то не будет жизни нашему государству. С каждым днем враги становятся всё более и более сильными и угрожают реально не только Югу страны, но и всей территории Израиля.
       А мировое сообщество пристально следит за тем, чтобы мы не обидели "борцов за справедливость". Она всегда будет против нас. Так давайте же сами будем "за нас"!
       На Украине армия "мочит" свой народ, как колорадских жуков, сравнивает свои же города с землей! И мир поддерживает нынешнее правительство Украины.
       Мы же никогда не дождемся их поддержки. И не нужно. Пусть используют своё новое оружие - санкции. Мы нужны себе, своей стране, своим детям и внукам! Мы нужны Богу, который доверил нам эту землю! Господа министры, очнитесь!
      Анатолий Петровецкий
      Главный редактор сайта "Ришоним"
  • Комментарии: 1, последний от 05/07/2014.
  • © Copyright Петровецкий Анатолий Григорьевич (amisraelhay@hotmail.com)
  • Обновлено: 05/07/2014. 2k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка