Петровецкий Анатолий Григорьевич: другие произведения.

Не дано!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Петровецкий Анатолий Григорьевич (amisraelhay@hotmail.com)
  • Обновлено: 01/06/2010. 4k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:


    Не дано!

      
       Газетные израильские "акулы" левой ориентации, умники из богатых элитных районов, аккуратно вытерев засаленные губы после сытного завтрака, "благородно отрыгнули" потоком обвинений в адрес ЦАХАЛа, его руководства и правительства в целом. Словно они писали не о согражданах своей страны, не о сыновьях-воинах, защищающих их семьи от внешнего и внутреннего врага, а заклятых врагах, мешающих им жить уютной и сытой жизнью.
       Досталось всем. Особенно "семерке" министров, которые приняли единственно верное решение - отстоять честь и достоинство нашего государства. Конечно же, много вопросов возникает и к тем, кто готовил наш спецназ к реализации поставленных перед ними задач. Но об этом необходимо говорить отдельно и не в данный момент, когда еще два корабля с "мировыми бандитами" направляются к берегам Газы. Армейское руководство, я уверен, больше не пошлет наших почти безоружных ребят на "мирные" разборки без соответствующего вооружения.
       Сегодня я получил по электронной почте фотографии, которые ярко показывают "гуманитарную катастрофу" в Газе. Заваленные продуктами прилавки восточных базаров, одеждой и другими товарами магазины и магазинчики. Сытый, улыбающийся народ, сидящий в переполненных дорогих ресторанах. На их лицах трудно было найти скорбные морщины и впалые от голода глаза. Но это - фотографии. Их и подделать можно. О чем же сообщают официальные данные?
       Вице-премьер Израиля Сильван Шалом заявил, что в Газе экономика палестинцев процветает. В 2009 году был отмечен экономический рост в 10%. Даже больше. В то время как в других странах наблюдается отрицательный экономический рост.
       Поэтому, речь идет не о "гуманитарной" помощи, а о попытке Турции стать проводником антиизраильской линии в арабском мире. Премьер-министр Таип Эрдоган последовательно развивает конфликт с Израилем, провоцирует нашу страну принимать крайние меры, чтобы окончательно разрушить довольно богатое прошлое в израильско-турецких взаимоотношениях.
       Антиизраильский демарш осудила и оппозиция во главе с Ципи Ливни. Но не сразу. Истинные взгляды Кадимы первым выразил видный деятель этой партии Хаим Рамон: "Нужно было действовать более умно. Не так, как действовало правительство в данной ситуации, - утверждал председатель совета данной партии. - Нужно было подняться на борт этих кораблей, проверить тех, кто на них находился, проверить то, что они действительно везли в Газу. Если с этим не было никакой проблемы, надо было позволить судам беспрепятственно войти в порт Газы. Ведь египтяне тоже могут доставлять товары в Газу. Надо было это позволить сделать. В конечном счете, вся эта история быстро забылась бы и международные информационные средства не занимались бы Израилем с таким рвением... Все, что касается данной флотилии, то конечно же, речь не идет о доставке грузов. Это была политическая акция. Никакой связи с гуманитарной катастрофой здесь нет. И надо понимать, что все те, кто принимает в ней участие, хотели, конечно же, пристыдить Израиль перед лицом всего мирового сообщества. Им это удалось. И то, как мы себя повели в этой ситуации, будет только поощрять подобные акции и в будущем".
       За что нам должно быть стыдно, господин Рамон? За то, что еще раз отстояли право на суверенитет? Не дали надсмеяться над "слабым, трусливым, сионистским образованием"? За то, что доказали всему миру, что больше не может быть насильственного решения спорных вопросов с нашим государством. Государством, подчеркиваю, господин Рамон, а не "банановой республикой"! За то, что пресекли беспрепятственный ввоз оружия на территорию врага в недалеком будущем?
       Я не уверен, что справедливый и законный отпор коммандос Израиля "будет поощрять подобные акции в будущем"! Может еще два оставшихся судна повторят "подвиг миротворцев" (отступать стыдно), но в дальнейшем, несомненно, многократно подумают.
       А вам, готовым продать интересы государства и своего народа ради "красного словца" в вашей прогнившей левой прессе, хочется сказать простым народным языком: "А не пошли бы вы...!" Так ведь все равно не поймете. Не дано.

    Анатолий Петровецкий

    Исполнительный директор

    Международного движения

    "Ам Исраэль хай!"

  • Оставить комментарий
  • © Copyright Петровецкий Анатолий Григорьевич (amisraelhay@hotmail.com)
  • Обновлено: 01/06/2010. 4k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка