Петровецкий Анатолий Григорьевич: другие произведения.

Односторонний порядок.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 19/01/2009.
  • © Copyright Петровецкий Анатолий Григорьевич (amisraelhay@hotmail.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:


    Односторонний порядок.

       Бывает или не бывает? Никак не могу взять в толк. И что бы это могло означать - "односторонний порядок"? Какая философская мысль заложена в данное словосочетание? Бог с ней, с этой философией. Опустимся на грешную землю...
       Жена убирает в квартире. Если она уберет одну часть, а другая останется не убранной, навела ли она односторонний порядок в квартире?! Однозначного ответа нет. Все зависит от того, как посмотреть. Когда я буду находиться в убранной части квартиры, то мне определенное время будет казаться, что порядок есть. Но если домочадцы начнут переносить на убранную половину мусор с неубранной части, то односторонний порядок превратится в общий беспорядок. Думаю, что каждая хозяйка знает об этой закономерности. Поэтому наводит порядок во всей квартире сразу.
       Невольно вспомнил слова незабвенного Ильича о том, что каждая кухарка (читай хозяйка) должна иметь право управлять государством. Старик был прав в том, что каждая нормальная хозяйка точно знает, что необходимо делать в собственном доме. Чего не скажешь о наших "политических кухарках".
       Они решили проявить инициативу, великий гуманизм, мудрость и воткнуть штыки в землю в одностороннем порядке. Мысль не очень свежая, так как мы уже имели в той же самой Газе одностороннее размежевание. Что из этого вышло, сегодня не понимает разве что несмышленый младенец. Но это не очень беспокоит наших "политических поварят". Они привыкли пользоваться не очень свежими продуктами, варить несъедобное "варево" и "пичкать" им собственный народ. И приправу дают соответствующую: "Мы достигли того, чего хотели!". А чего вы хотели, господа?! Вы сами это знаете? ЦАХАЛ восстановил свою сдерживающую силу? А кто ее отобрал у армии? ХАМАС понес большие материальные и человеческие потери? Да разве эти показатели являются ценностями для убийц и фанатиков?! Вы думаете, что враг задумается перед очередным убийством? Вы правы. Задумается, как изощренней нанести смертельный удар! Вас беспокоит мировое общественное мнение? А разве ваши "блюда" будут употреблять в странах мира?! Нет, эту "похлебку" придется откушать нашему народу. А она напичкана ракетами, минометными снарядами - смертью! Впрочем, разве нам привыкать?!
       Вы объявили односторонний порядок в Газе. Но другая сторона не желает об этом слышать. А почему? У них есть четкие и незыблемые цели: уничтожить еврейский народ, стереть с карты Ближнего Востока государство Израиль. И они следуют этим целям,
       невзирая на жертвы и мнение мирового сообщества. Скажете - варвары! Возможно. Но почему, же не разговаривать с варварами понятным для них языком?! Может тогда и поймут? Скорее всего, поймут. Но вы не хотите уподобляться варварам. Вы - ярчайшие представители цивилизации, которая призвана вытащить варваров из дикого состояния. Гуманно, красиво. Но ничего общего с реальностью не имеет. Да и не может иметь!
       И это ужасно.
       Ужас вызывают не варвары, а "великие гуманисты земли Израильской", которые за несбыточными идеями прячут свою трусость и недееспособность.
       Неужели трудно понять, что война должна быть выиграна, а враг - разгромлен! Весь арабский мир должен осознать и безоговорочно принять: "Конечная цель арабской мечты - уничтожение Израиля, не имеет права на существование в априори. Она просто недостижима! От нее необходимо отказаться раз и навсегда".
       С первых дней существования еврейского государства арабы воюют за его уничтожение. Народ Израиля, солдаты вырывают победу за победой у врага. Но политики каждый раз сводят к нулю усилия армии и народа.
       Вот и сейчас происходит на наших глазах подобное предательство.
       Хочется набрать воздух из общего народного возмущения и крикнуть на весь мир: "Господа политики, доведите начатое святое дело по защите собственного народа до логического конца! Ведь этот народ дал вам добро и благословение на достижение святой цели! Ценой лишений, мук, страданий и собственной жизни! Будьте достойны своего народа хоть в этот раз!".
       P.S. Что-то мне подсказывает, что эта "одноизвилинная политика" - ни что иное, как большая еврейская хитрость. Не перехитрите себя, господа правители!
      

    Анатолий Петровецкий

    исполнительный директор

    международного движения

    "Ам Исраэль хай!"

  • Комментарии: 2, последний от 19/01/2009.
  • © Copyright Петровецкий Анатолий Григорьевич (amisraelhay@hotmail.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка