Петровецкий Анатолий Григорьевич: другие произведения.

Ой! Ва-вой!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 21/02/2011.
  • © Copyright Петровецкий Анатолий Григорьевич (amisraelhay@hotmail.com)
  • Обновлено: 20/02/2011. 3k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

      
      Ой! Ва-вой!
      (реакция простого обывателя)
       Ещё одно вето, ещё одна палочка-выручалочка с барского плеча. Американский "Хусейн" проявил великодушие по отношению к собственным "ближневосточным вассалам первой гильдии". Остальных (второстепенных), как и полагается настоящему "Хусейну", предал. Более подходящими словами можно выразиться так: "Сдал с потрохами".
       Вот и я "выпустил пар" возмущения. И вместе с миллионами голосов здравомыслящих людей задаю несколько вопросов президенту Великой Страны: "А не ты ли, Обама, виноват в том, что происходит в мире в целом и на Ближнем Востоке в частности? Не результат ли это твоего безнравственного предательства прогрессивного человечества (не сочтите громкими словами) в угоду мусульманскому радикализму, который передался тебе на генетическом уровне? Не твоя ли трусливая позиция по отношению к Израилю развязала руки старой антисемитке Европе? Теперь и она, обагренная еврейской кровью в прошлом и разъедаемая мусульманским засильем и невежеством сегодня, голосует за косвенное уничтожение еврейского государства и окончательное решение гитлеровского вопроса".
       Извините, господа американцы, что я обращаюсь к вашему президенту на "ты". У нас в Израиле все друг друга называют на "ты" вне зависимости от занимаемого положения и возраста. Но это объяснение только для американской нации, и ни в коей мере не для Обамы.
       По радио и в газетах Израиля правительство рассыпается в благодарностях американскому президенту. Слушаешь и удивляешься: "Неужели не понимают, что и нас ожидает обамовское предательство в нужное время и в нужном для него месте?!". Так и хочется крикнуть вождям: "Доверьте наше и ваше будущее в надежные руки - свои собственные!". Только глупец не понимает, что нет, и не может быть никаких американских гарантий еврейского выживания на Ближнем Востоке, а есть только одна лишь вероятность подобного исхода. Причем, эта вероятность настолько иллюзорная, что не чувствовать этого просто нельзя. Даже с умственным политическим потенциалом левых интриганов.
       Не хочется лишний раз ёрзать по заезженным словам и фразам типа: "Что происходит на южной и северной границах нашей страны?! Ой! Ва-вой! Иранские военные корабли, плюнув в "ясные очи" в очередной раз обамовскому шестому флоту, собираются беспрепятственно войти в Средиземное море непосредственно к границам Израиля! Ой! Ва-вой! ". Но ведь это правда! Кто бы и сколько раз не повторял эти удручающие содержанием фразы, они не теряют своей актуальности и угрозы.
       Понятно, что американские демократы не хотят верить в злодейские намерения соседей Израиля. Поэтому они, так называемые друзья еврейского государства, голосуют 125 голосами членов Конгресса против Израиля. Но почему этих "друзей" поддерживает большинство американских евреев?! Вот это действительно - Ой! Ва-вой!
       Никто не спорит, у США собственных проблем хватает. Но для чего им необходимо уничтожение Израиля руками его соседей знают только американские евреи! Или я ошибаюсь, соплеменники? Неужели вы не понимают, что следующими будут Америка вместе с Европой? Успокаивает не совсем утешительный факт - республиканцев, голосующих против Израиля в 11 раз меньше, чем демократов. Но разве для нас это главное?
       Господа правители Израиля, не забывайте, что "история нашей свободы - это история нашего сопротивления!".
      Анатолий Петровецкий
      исполнительный директор
      международного движения "Ам Исраэль хай!"
  • Комментарии: 1, последний от 21/02/2011.
  • © Copyright Петровецкий Анатолий Григорьевич (amisraelhay@hotmail.com)
  • Обновлено: 20/02/2011. 3k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка